Yooka-Laylee Авторский обзор игры

Yooka-Laylee

Прошло много времени с тех пор, как мы получили новейшие платформенные игры, Banjo Kazwe от британской команды разработчиков Rare. С тех пор фанаты требовали возвращения в серию, которая, похоже, не выйдет сейчас, с большинством элементов, исходящих от оригинальной команды разработчиков. На пути к платформе Kickstarter в поисках поддержки для разработки духовного сиквела к этой серии массы ускорились, чтобы поддержать проект, и в результате мы получаем платформу Yooka-Laylee, которую мы рассматриваем сегодня для вас.

Yooka-Laylee — это трехмерная платформенная игра, которая очень похожа на классическую серию Banjo Kazui с точки зрения представления и идеи, в которой вы играете одновременно с двумя персонажами: хамелеоном Юккой и Bat Lily, каждый из которых обладает своими собственными способностями, которые помогают вам прогрессировать в разработке, в игре используется движок разработки «Unity», и, возможно, Это одна из самых больших проблем в игре из-за ограниченных возможностей этого движка, чтобы показать игру хорошо или работать в целом, игра никогда не похожа на игры текущего поколения на техническом уровне, и в различные моменты они сильно замедляются.

Дэвид Уайз — известный композитор из бывшей команды разработчиков Rare и тех, кто вернул нам мелодии из серии Banjo Kazui для работы над этой игрой, и поэтому нашел мелодии очень близкие к этой серии, в то время как персонажи и обычные игры Rare классические игры выдавали нам эти голоса западных и раздражающих времен Многие, особенно звук, издаваемый «Лилией» при нанесении одного из его ударов, в целом на техническом уровне эта игра не дает с этим ничего особенного.

Мы не будем много говорить об истории игры как игровой платформы, вы столкнулись с этим злым богачом, который ищет коллекцию всех книг мира, а Юкка и Лили только что переехали в свой новый дом, где они нашли книгу, которая кажется археологичной и украденной этим богатым человеком, и начинает путешествие в поисках книги и с компиляцией Ваши страницы для него откроют вам новые этапы и миры, предлагаемые игрой.

Как и любая платформенная игра от классической команды, Редкие начнутся с ограниченного числа способностей и начнут развиваться по мере прохождения этапов через сбор Knorr и разговаривать со змеей, чтобы научить вас новым движениям, которые помогут вам продвинуться по мирам игры и встретиться с врагами в ней, факт с первого взгляда и потеря энтузиазма, как духовное продолжение серии Banjo Kazui, начнется Благодаря быстрому обнаружению проблем в игре управление становится не идеальным, и я испытываю большие страдания при переходе между платформами, потому что кажется, что реакция на управление задерживается, и это является недостатком игр «смертельных» платформ, особенно потому, что я обожаю многие игры такого типа.

Вторая проблема заключается в том, что игра с камерами не идеальна много раз, хотя у вас есть полный контроль, но она меняется автоматически, а иногда и когда вы пытаетесь сменить ее на другое место, мне кажется, что перемещаться под другим углом неудобно, на самом деле я очень старался получать удовольствие от игры и не беспокоиться о проблемах, но повторялось с каждым Частично на платформах, где даже скучно, трудно наслаждаться чем-то, что кажется простым в реализации, но вы вернете его обратно, потому что управление и камера не идеальны для игры.

Игра предлагает множество миров для изучения, и реальность этих миров значительно варьируется с точки зрения дизайна и веселья, и обнаружилось, что чем более продвинута игра, тем меньше в ней креативности и духа, как если бы команда разработчиков разработала первый мир, а затем переосмыслила потребительские игры из других игр для остальных миров, не испытав особого удовольствия. В игре есть несколько мини-игр для любителей групповой игры, которые придают игре большую ценность при покупке, что очень хорошо для игры в целом.

Yooka-Laylee — «посредственное» духовное продолжение игровой серии Banjo Kazui, движок разработки не был идеальным для создания этой игры, как кажется, и некоторые варианты команды разработчиков заставляют вас всегда чувствовать, что стремление к работе было основой проекта. Но, как любитель платформенных игр, эта игра не доставила мне большего удовольствия, чем столько разочарований.

5.5/10

Игра обладает духом классической серии игр Banjo Kazui с хорошим развлечением вдали от неприятностей.

Неточное управление и камера не идеальны и в целом средняя графика с множеством технических проблем и непривлекательными новыми персонажами