WWE 2K16 Авторский обзор игры

WWE 2K16

Прошло много времени с момента нашего обзора WWE Wrestling Games, и, хотя я фанат рестлинга и люблю классические игры, особенно первое поколение Nintendo 64 и PlayStation, но в последние годы я не очень убежден в результатах игр о борьбе, особенно предоставленных командой разработчиков Yuke’s, на самом деле я не пробовал прошлогоднюю версию Сериал был в значительной степени описан как большое развитие в стиле игры, но с существенными недостатками в содержании, и у меня была возможность попробовать издание этого года, и сегодня мы даем вам обзор.

Давайте начнем говорить об игре с технической стороны, ну эта версия игры в этом году предлагает сочетание уровня сборов, есть хорошие дизайны для некоторых борцов и других дизайнов нет, в дополнение к тому, что выражения лица борцов при проведении ударов, а также сцены, рассказывающие историю, не самые лучшие, которые можно увидеть, есть технические проблемы Время от времени мы можем похвалить анимацию игры. Движение является более реалистичным, чем когда-либо. В целом, игра несет в себе хорошую плату за прогресс по сравнению с предыдущими годами, но есть еще много проблем, над которыми можно работать.

Презентация игры очень хороша с кадрами, похожими на презентации эпизодов RAW и Smackdown, а также на ежемесячные фестивали, например, есть голоса вещателей и их утонченные разговоры, однако, версия этого года является развитием предыдущих лет с несколькими фразами от комментаторов, и хорошо, что игра предлагает несколько из них между презентациями Отличается, хорошо на техническом уровне игра WWE 2K16 предлагает общий средний уровень, слегка улучшающий дизайн некоторых борцов и анимации, но перспективы игры средние, и есть много возможностей для улучшения.

Несмотря на то, что это игра о борьбе, акцент этой версии на однопользовательском режиме очень впечатляющий, игра предлагает множество этапов, которые относятся к игроку между 2K Showcase, с которым мы живем, истории борца Stone Cold, а также разработали MyCareer и WWE Universe, и благодаря развитию истории будет много моментов. Сожмите во времени или QTE иначе, чем обычно, чтобы получить сцены фильма, которые рассказывают нам историю о борце из Stone Cold.

WWE 2K16 больше фокусируется на симуляции и профессионализме, в игре есть ряд измерителей мощности, которые зависят от ваших навыков в отличие от Поражает или радует фанатов, и эти вещи помогают вам значительно выиграть, поддерживая вашу физическую форму, которая играет большую роль в игре, а также возможность получить от ударов соперника даже в максимальные моменты и другие вещи.

Вы будете сильно полагаться на «обратные» удары в этой игре, это определяет вашу победу, но что здесь нового по сравнению с прошлогодней версией, когда вы наносите только ограниченное количество обращенных ударов, так что игра не превращает всю игру только в обратные удары, общая идея этой системы хороша, но реализация не самая лучшая ,

Система управления стала слишком сложной, чтобы преувеличивать игру борьбы, когда вы ловите противника, появляющегося на экране, вы должны нажимать аналог джойстика, чтобы попытаться выбрать слабость противника, ударить его и повторять его каждый раз, а также система захватов и ударов и другие вещи делают эту игру скучной после простого игрового периода для многих Использование кнопок Это может подходить для некоторой ориентации, но лично я обнаружил, что это игра против рестлинга, созданная для быстрого развлечения, вам понадобится время, чтобы изучить систему управления, и даже в этом случае вам будет сложно нажимать на кнопки.

Если есть что-то, что отличает эту игру по содержанию, то есть 120 борцов, которые могут выбирать между классическими и современными борцами WWE и даже NXT, также игра предлагает множество этапов игры между клеткой и столом и другие игры как для одного игрока, так и для команд с различными кругами из разных эпох. Для борьбы с длительным одиночным режимом эта игра уже предлагает очень большой контент.

К сожалению, этап онлайн-игр сейчас сталкивается с проблемами, было трудно играть в игру без проблем, и поэтому мы не можем похвалить этот этап, WWE 2K16 обеспечил разработку игр для борьбы с точки зрения стиля игры и ориентации на симуляцию за счет Ирикидипа, но разве это интересно? Что ж, с некоторыми модификациями ситуация может улучшиться в следующих играх, но сейчас вы должны понимать игру и изучать ее, чтобы наслаждаться ею.

7/10

Слишком много борцов с боевой системой нуждаются в профессионализме и разнообразии этапов игры и разработали историю, развлекающую многие ее аспекты.

Сложность управления, проблемы с графикой, технические ошибки и фаза сети должны быть изменены