Wolfenstein II: The New Colossus Авторский обзор игры

Wolfenstein II: The New Colossus

В 2014 году Wolfenstein Prepot вернулся к серии, которая является матерью игр такого типа и обеспечил отличительный уровень и отличную графику для домашних устройств текущего поколения, а теперь через три года возвращается к серии в своем дополнении Wolfenstein II: The New Colossus и возвращается с ней. Свирепый и варварский герой BJ Blazkowicz, чтобы устранить больше нацистов.

История игры начинается с того, что вы быстро напоминаете о событиях первой части событий, и события начинаются через пять месяцев после окончания первой части, в которой Блазкович просыпается после того, как через пять месяцев после тяжелой травмы погибнет, и обнаружит, что подлодка, контролируемая его друзьями, от сопротивления под натиском нацистов, после противостояния опасности, с которой вы столкнулись Вы начинаете переходить к следующему шагу в борьбе с нацистами, отправляясь в Соединенные Штаты, чтобы освободить их от нацистов и сделать их краеугольным камнем своего плана по освобождению мира.

Блазкович обнаруживает, что на его пути встают двое детей, что дает ему более сильный стимул завершить утомительную войну против режима, который доминировал в мире, и встретить много новых лиц, которые присоединятся к сопротивлению ведения новой войны. Сюжетные сюжеты повествовательно кинематографичны, как и в предыдущей части, и история не такая глубокая Ожидается от жанровых игр, ориентированных на аркады, но повествование веселое и немного забавное с кучей черных анекдотов тут и там.

Игра предлагает потрясающую и красивую графику с точными деталями окружающей среды и вниманием к различным визуальным эффектам, заботясь о освещении, тенях и других элементах, и игра работает со скоростью 60 кадров в большинстве случаев с небольшим уменьшением кадров в битвах, где экран полон врагов, не влияет на опыт и может не заметить, когда вы интегрируетесь С твоей битвой.

Мелодии в игре взяты от создателя Мика Гордона, который дал нам мелодии в первой части и в DOOM игр на Риботе и его работу здесь, по крайней мере, его работы в прошлых играх, где вы получаете отличительные и восторженные мелодии, когда вы входите в основные боевые зоны, где окружение заполнено врагами всех видов, и слышите это Мелодии, которые ставят вас в боевую атмосферу и толкают вас, чтобы яростно уничтожать ваших врагов.

Геймплей тот же, что и в первой части, с некоторыми модификациями, в которых вы можете носить два оружия одновременно, не требуя, чтобы они были одного и того же типа, используя колесо быстрого выбора, и на этот раз вы будете использовать топор вместо ножа, чтобы наносить удары, которые стали жестокими и более жестокими, в определенный момент Исходя из опыта, вы сможете выбрать между 3 конкретными дополнениями к вашему персонажу, которые будут влиять на то, как вы будете играть в игру на следующих этапах.

Вы можете выбрать способность прорываться сквозь стены, что позволит вам прорываться сквозь врагов, а также вы сможете выбрать способность сжиматься, ограниченную, чтобы прятаться в очень узких областях, или использовать ее, чтобы перемещаться из одного места в другое или ждать, пока противник приблизится к вам, а затем разбить его атакой нокаутом, и, наконец, у вас есть возможность Высокий прыжок дает вам стратегическое преимущество во время боя с возможностью достижения высоких мест и альтернативных полос.

Игровой опыт следует той же философии первой части, переходя к классическим коррекционным играм, и опыт очень похож на первую часть, за исключением дополнительной механики, о которой мы упоминали в предыдущих строках, и, хотя она не дает особых изменений, она по-прежнему является увлекательной и увлекательной, и она будет проходить через две или три отличительные задачи, такие как управление одним из механизмов Враги или подвижность в инвалидной коляске в начале игры станут большим испытанием в различных миссиях, а опыт на одном из этапов высокой сложности — вызовом, необходимым для тех, кто хочет пересмотреть свои навыки.

В игре предлагается ряд дополнительных побочных миссий, которые вы можете раскрыть с помощью символов Кодекса загадки, появившихся в предыдущей части, и на этот раз вы соберете у лидеров нацистов то, что вы их убиваете, а затем поиграете в мини-игру, чтобы расшифровать и обнаружить местонахождение других лидеров, чтобы устранить их, а также множество побочных миссий и предоставят У вас такое же количество часов, что и у вашей основной истории, и, возможно, немного больше.

Вы также сможете собирать комплект для разработки своего оружия, а также собирать дополнительный контент, такой как художественные рисунки для окружения и персонажей, а также саундтреки, имитирующие классическую музыку, выпущенную в период игры, и другие вещи, предназначенные для поклонников сборки.

Чтобы закончить игру в первый раз, вы потратите от 10 до 12 часов, чтобы закончить основную историю. Побочные миссии — это около 16 заданий, которые потребуют от вас того же времени или чуть больше, что означает, что игра предлагает больше 20 часов, и если вы хотите собрать все, вы должны добавить дополнительные часы для этого числа. Wolfenstein II: New Colossus не предлагает много отличий от предыдущей версии, но он остается веселым и увлекательным опытом с отличным контентом и рекомендуется для шутеров

8.5/10

Потрясающая графика и точные детали обстановки и эффектов — Атмосфера и мелодичные Атмосферные мелодии — Постоянное и плавное исполнение в большинстве случаев — Веселое и юмористическое повествование — Веселый и увлекательный опыт с отличным контентом

Небольшое падение шин иногда — опыт не имеет большого значения от предыдущей части игрового процесса —

Wolfenstein II: Новый Колосс может не сильно отличаться от предыдущей версии, но отличительная графика с мелодиями и восторженными противостояниями делает его уникальным опытом и рекомендуется для любителей стреляющих игр