Valiant Hearts: The Great War Авторский обзор игры

Valiant Hearts: The Great War

Ubisoft сделала замечательные работы под эгидой своего прекрасного движка UbiArt, и многие из вас, возможно, недавно перешли на такие игры, как Rayman Legends и Child of Light. Похоже, что движок будет играть большую роль, особенно на независимой игровой арене и из-за простоты использования. Сегодня мы рассмотрим новую игру на этом движке, Valiant Hearts: The Great War. В этой игре происходят события во время Первой мировой войны, когда Германия вела войну со своими соседями. Вы в игре в прямом эфире событий четырех главных героев, американский мужчина, немецкий мужчина, француз и француженка. События Эти персонажи иногда неожиданно связываются, и события живут с их точки зрения на фоне великих военных трагедий.

Пазлы игрового типа, где вам нужно посмотреть на окружающую среду, чтобы научиться прогрессировать. Иногда игра линейна, где вам нужно решать головоломки, чтобы двигаться вперед, а иногда вы оказываетесь в небольшой области, где вам нужно свободно бродить, чтобы решить множество взаимосвязанных головоломок. Загадки — очень простая идея: иногда вам нужно бросить бомбу, чтобы сломать стену или обломки, спрятаться за группой солдат, или иногда принести воду из источника воды, чтобы рассказать раненому и жаждущему солдату.

В других разделах игры наряду с более водными, но несколько ограничены. Среди них, например, короткое время командовать танком и уничтожить группу вражеских армий. В других разделах ведите скоростной автомобиль по дороге и постарайтесь преодолеть некоторые препятствия, которые ждут вас на вашем пути. Во время действий клипы, вы можете получить более одного разрушительного удара, прежде чем ваш персонаж умрет, в отличие от головоломок, где это будет один удар от врага.

Несмотря на то, что это часто будет занимать вас своими головоломками, в игре есть некоторые особенности иллюстрированных повествований. Художественная направленность игры выглядит как простой мультфильм, и на ней есть особенности раскадровки. Прекрасная особенность игры в том, что она также очень познавательна, она рассказывает о важных событиях о Первой мировой войне, и мне она показалась интересной, тем более что мои знания о войне несколько поверхностны. История рассказана с точки зрения этих трех персонажей, но также есть текстовые файлы с реальными изображениями, которые вы можете прочитать, чтобы узнать много важных вещей о Первой мировой войне.

Игра объясняет игроку, как первая мировая война была болезненной для многих людей. Три персонажа переживают очень трудные моменты, некоторые несчастные, а некоторые счастливые. Мне понравились три персонажа, за исключением американского персонажа, которого я не нашел в этой истории никакой влиятельной роли и никак не мог присоединиться к нему.

В целом, мне нравилось много головоломок, особенно в начале игры, и Action Slicer было простым изменением собственного темпа игры, но это не было особенным. Со второй половиной игровой скуки начал проникать ко мне, игра превратилась в длинные головоломки с некоторым повторением, а не умные головоломки. Игра увлекательная и будет длиться от 5 до 7 часов в зависимости от скорости игрока при выполнении головоломок.

7.5/10

Красивая художественная, занимательная история и персонажи, гуманистический взгляд на Первую мировую войну и ее события, отличные головоломки

Загадки становятся длинными и иногда скучными, американский персонаж слаб и никак не влияет на историю