Until Dawn Авторский обзор игры

Until Dawn

Ужас кинематографической или интерактивной игры — это классификация названий до рассвета команды разработчиков Supermassive Games for PlayStation 4, идея кинематографического опыта, которая была интегрирована в видеоигру, где вы выбираете, что происходит с изменением результатов каждый раз, теперь, когда мы заканчиваем игру, пришло время узнать уровень и дать вам полный обзор.

История этой игры вращается вокруг одного из домов или хижин посреди леса. Без их знания этого преступника и мотивов его желания, чтобы отомстить или удовлетворить свои преступные инстинкты, история игры похожа на фильмы с участием Маткона В или фильмы уровня II, поначалу может вызывать энтузиазм, но вскоре становится очень ясным событием, и вы можете быстро выяснить, кто стоит за этими преступлениями.

Давайте поговорим о технической стороне этой игры, пока игра Dawn не начала свою жизнь для PlayStation 3 и тот факт, что она не была очищена, что это игры с высокой производительностью, с передачей игры для PlayStation 4 вещи значительно улучшились, и большую часть времени игра выглядит очень хорошо на визуальном уровне, несмотря на то, что время от времени она бывает не очень удачной. Сопоставляя движение губ с современными персонажами и ограниченной системой камер, которая не показывает много деталей, представление игры, как правило, зависит от системы глав истории, как и в случае телесериалов, с началом каждой главы вы получите сводку событий до сих пор.

Есть прекрасные детали персонажей и обстановка игры, очень подходящая атмосфера мрачных событий, но то, что отличает эту игру на техническом уровне, это много акустики, очень красивое представление звуков и заставляет вас уже взаимодействовать с этими персонажами между раздражающими и тихими, как в любом фильме ужасов этого жанра, а также музыкой Игра предлагает выдающуюся производительность, а также ужасающие звуки время от времени, что дает этой игре большое преимущество над уровнем акустики.

Давайте поговорим об игре до рассвета, ну, эта игра классифицируется как интерактивная игра ужасов, вы будете путешествовать по миру игры, пока не найдете кинематографическую сцену, и здесь вам придется выбирать между двумя или более вариантами продвижения событий, и эти опции играют важную роль, продвигая историю персонажа и ее жизнь из решающих моментов, стоящих перед убийцей, Это заставит вас несколько раз возвращаться к опыту игры, чтобы узнать различные результаты вашего решения. Некоторых персонажей захочет убить как можно скорее, в то время как другие попытаются спасти его как можно больше, даже если вы обнаружите, что возможность сбежать или спрятаться приведет к смерти, а не к выживанию.

Игра основана на системе «Эффект бабочки», в которой каждое принимаемое вами решение определяет какие-то будущие события в истории, а иногда решение имеет решающее значение без вашего ведома, поэтому вы будете много думать, прежде чем принимать какое-либо решение в игре. Ни одно из них не окажет сильного влияния на последующие события, а также ваше интерактивное решение с другими персонажами. Вы определите уровень своих отношений с ними, и он появится в специальном списке, который вы можете посмотреть в любое время и узнать, кто является ближайшим другом и многое другое.

В игре предусмотрена система самосохранения, которая гарантирует, что невозможно вернуться к пред-событию потери одного из персонажей, или важные решения полностью изменят ход истории, поэтому вам придется играть в игру более одного раза, чтобы узнать все результаты решений и попытаться спасти персонажей и другие вещи, также есть врач Я сам оцениваю вас как игрока между главами и вашими выборами в игре, которые играют большую роль в развитии событий и уровне последующей сложности. В ходе блуждания по игровому миру существуют некоторые статуи, которые вы собираете и будете представлены вам, если вы примете определенные решения в истории игры и сможете вырастить мясо, в будущем у вас могут возникнуть сцены событий. Ssh Вика, чтобы начать игру снова, чтобы попытаться выяснить, когда событие будет.

Одна из прекрасных вещей в этой игре — использовать в игре развлекательную функцию управления двигателем, иногда вам не нужно полностью перемещать контроллер, чтобы выполнить некоторые команды, когда вам требуются сцены, которые совершенно спокойны, или наоборот, другие команды, но это раздражает некоторые сцены коррекции или броска, обычно это то, что добавляет Расхождение в стиле игры и отход от рутины.

Эта игра предлагает режим истории, который длится около 9 часов или меньше, но вам придется много раз повторять игру, чтобы увидеть все концы и узнать все подробности истории игры, что придает очень большое значение тому, что вы платите за покупку игры.

Пока «Рассвет» не является игрой, которая может удовлетворить некоторые вкусы и получить интересный опыт со многими аспектами, но поклонники игр прямого действия и регулярных игр ужасов могут не найти здесь большого удовольствия. Сама игра ограничена его идеей, вы должны знать любого из поклонников игр, прежде чем инвестировать эту игру, и хотя она предлагает Это имеет большое значение для долгих часов игры, но не каждый готов испытать это с таким стилем игры.

6.5/10

Множество опций, предлагаемых игрой, дают разные результаты, что дает игре большую ценность, чтобы повторять опыт более одного раза с интересными персонажами и забавным опытом много раз в нем.

Стиль игры может не подходить многим из-за его ограничений с четко определенной историей на раннем этапе и ограниченной камерой, мешающей многим сценам

До тех пор, пока Dawn не предложит стиль игры, который может понравиться некоторым и может оттолкнуть других, вся игра будет интересной, если вы не воспринимаете ее как настоящую или классическую игру, тем более что она предлагает большую ценность для продукта, но попробуйте его до того, как вы его получите.