Unravel Авторский обзор игры

Unravel

Сегодня выпускается несколько игр, которые приносят с собой новый опыт или новую идею, а игра-головоломка Unravel от шведской команды разработчиков Coldwood Interactive и развертывание EA являются одним из отличительных событий этого типа игр, которым было уделено много внимания с момента его представления на последней выставке E3, как одного из сюрпризов компании. Советник, который не очень известен поддержкой игр такого типа, и сегодня мы предлагаем вам обзор игр.

Через приключение будет играть персонаж Ярни, теперь струнный клубок способен перемещаться как человек и теперь должен исследовать мир вокруг него, и все кажется огромным для этого маленького персонажа, на самом деле, хотя и не объясняет сюжет игры значительно, но будет переживать из этого опыта массу прекрасных чувств на протяжении всего приключения и правильно управляться Команда разработчиков предоставляет захватывающий опыт без необходимости объяснять историю типу бескамерных игр, как обычно.

Unravel — это игра-головоломка и платформа, в которой вы используете персонажа Ярни, сделанного из струн, для продвижения игры, решая головоломки, которые требуют, чтобы вы использовали пряди для прыжка, прыгая и используя веревку для качания или пытаясь проложить вам путь через струны и соединяя их с собственными платформами, а также транспортируя инструменты, которые помогут вам преодолеть высокие места и вытащить окружение элементов. По мере развития игры головоломки начнутся легко, и сложность будет развиваться по мере вашего продвижения в приключении.

Поначалу все будет обнадеживающе, но по мере вашего продвижения игра начнет чувствовать себя несколько повторяющимся, что идеи головоломок очень похожи, и дело не в том, чтобы обвинять команду разработчиков здесь в том, что им сложно совмещать идею общей игры, идея состоит в том, что персонаж Ярни использует свои пряди, которые делают его тело, и чем больше вы теряете больше длины. Поток Таким образом, вы должны быть осторожны, чтобы не потерять весь поток до конца этапа, чтобы не потерять, кроме того, есть враги в среде этапов может потратить вас быстро.

Игра предлагает очень красивые рисунки живого мира и прекрасные детали, тот факт, что хотя команда, стоящая за игрой, невелика и не обеспечивает игру производственной ценностью размера огромных игр, но стиль мультфильмов очень замечательный, а игровой мир очарователен красивой музыкой, заставляя вас переживать множество разных эмоций на техническом уровне Эта игра, несомненно, отличительна, и вы очень полюбите персонажа Ярни, хотя он не говорит и не добавляет чего-то в свою историю.

Приключение здесь не долгое, и не так много секретов, чтобы вернуться к нему и к коллективным этапам, вам может быстро наскучить игра, чтобы повторить идеи. Некоторые авантюрные головоломки решаются в одной и той же форме часто, но с большим размером по мере развития приключения, некоторые головоломки заставят вас задуматься, а общий опыт развлечет многие его части. Игра, достойная опыта для любителей головоломок и медленной игры.

Эта игра была пересмотрена с версией PS4, предоставленной EA до выпуска игры.

7.5/10

Очень хорошая графика, множество специальных головоломок и очаровательный опыт с множеством элементов