Uncharted: The Lost Legacy Авторский обзор игры

Uncharted: The Lost Legacy

В прошлом году мы получили четвертую часть серии Uncharted Games от команды разработчиков Notty Duke. Нет сомнений в том, что игра была одной из лучших игр для ее великих кинематографистов и любителей экшена, а зарядка такая же, как и в играх с бытовой техникой, теперь, после одного года игры, мы получаем новую часть Сериал, хотя и не главная роль, несет в себе множество важных событий даже в отсутствие обычного заглавного героя «Натан Дрейк» на этот раз и открыл путь для персонажа Хлои Фрейзер, чтобы сыграть главную роль с ее помощницей Надин Росс в приключении, ведущем их в Индию для поиска сокровищ и секретных городов.

История этой игры разворачивается в Индии и в период гражданской войны, когда Хлоя ищет сокровища Ганеша, ведущие между скудным диалогом Индии с ее огромными горами и прекрасным изображением Индии, вашим врагом в этой игре является Асав, военный человек и бенефициары, который также ищет сокровища Индии, одно из первых наблюдений В этой игре я не очень любил главных героев, особенно Хлою, потому что, в отличие от персонажа Натана, мне не нужно предлагать эти забавные шутки. В большинстве диалогов мне кажется, что это круто. Я не знаю, привыкаю ли я к герою сериала Натану, как герою сериала, но я не очень принял Хлою.

Uncharted: The Lost Legacy — это новая игра от команды разработчиков Notty Duke, и благодаря нашему предыдущему опыту работы с командой, полностью осведомленной о том, чего мы ожидаем от него на техническом уровне, игровые сборы выглядят очень красиво и создают более мрачную атмосферу, чем обычно, и создают Команда очень старается представить игру, а также уровень музыки и музыки, и нет никаких сомнений в том, что игра — это новая игра Uncharted, особенно сцены боев и увлекательный кинематограф, которые возвращаются из серии во время игр и предыдущих частей, здесь может быть иначе, если мы увидели четвертую часть, которая была впечатлена технически. Раньше и так увлечение этой игрой меньше, и одна из вещей, которые делают игру менее общей, чем четвертая часть.

На уровне стиля игры, хорошо, я не могу много говорить здесь. Эта игра предлагает тот же стиль, что и обычные детали прошлого со сменой только главного героя, несколько новых идей, предусмотренных игрой, включая открытие замков, но очень ограниченную идею и не являются отличным дополнением для игры, начнут играть прыжок между платформами, а затем сражаться с Враги являются ручными и возвращаются для прыжка между платформами, чтобы вернуться к борьбе с ручными врагами, и какое-то время начнут использовать оружие и коррекцию, стиль игры — обычная серия игр Uncharted, и эта часть идет в том же темпе полностью, и это может быть недостатком в игре, потому что она должна изменить некоторые Что-то.

Я не буду говорить о командной игре, это та же самая часть четвертого, и главное приключение займет у вас около 10 часов, чтобы закончить, это очень отличное время, особенно по цене игры ниже обычной, Uncharted: The Lost Legacy, в котором есть все, что нам понравилось в серии игр Uncharted, и это может быть одним из Недостатки игры и новые дополнения, которые она несла, не оказали положительного влияния на смену героя и некоторые новые идеи, но игра, несомненно, вызовет восхищение у поклонников серии и поклонников экшн и приключенческих игр, и лично я думаю, что пришло время немного изменить этот заголовок или представить его иначе в следующий раз.

8.5/10

Красивая графика и обычный геймплейный стиль серии с некоторыми новыми элементами открытого мира

Непривлекательные главные герои, более слабая история, чем обычно, и повторяющийся игровой процесс с новыми идеями, которые не складываются