Uncharted 4: A Thief's End Авторский обзор игры

Uncharted 4: A Thief’s End

На рынке видеоигр есть много отличительных игр, которые мы любим и обожаем, и есть «опыт». Скажите, что мы получаем, продвигаясь с «роскошным» продуктом с большим творческим потенциалом и превосходством множества элементов, а после завершения приключения «Натан Дрейк» в четвертой части серии приключенческих игр и экшена «Uncharted» От команды разработчиков Notty Duke для Sony PlayStation 4 мы можем теперь поместить эту игру в коробку «впечатлений» на историческом рынке видеоигр, как не одной из самых красивых игр, в которые я пробовал в последние годы, если давайте поговорим об игре подробно и предложим вам Полный обзор.

С чего начать разговор? Что ж, давайте начнем с истории, которая не будет останавливаться слишком долго из-за страха поджечь какие-либо события на игроках. История этой игры вращается после многих лет событий третьей части серии, герой приключений Натан Дрейк ушел из своей работы в поисках потерянного Кнорра и теперь живет тихой жизнью со своей женой Еленой Фишер Но однажды его жизнь перевернулась с возвращением его брата Сэма, который думал, что он умер много лет назад, очень креативно в этой игре, которая даст вам возможность чудесно пройти историю, вы будете играть персонажа Натана на разных этапах возраста, чтобы перенять эти чувства в его отношениях со своим братом Сэмом, чтобы стать отношениями Яснее, как вы прогрессируете.

Сэм попал в беду и нуждается в помощи Натана, и здесь начнется новое приключение, в котором нужно искать Кнорра, на этот раз не для богатства, а для помощи, игра предлагает глубокий сюжет с множеством кинематографических сцен самой игры и возможностью взаимодействия с некоторыми опциями, также играющими роль событиями. ,

Давайте оставим историю Jania и поговорим об еще одном удивительном элементе этой игры, наверняка здесь будет несколько строк, чтобы рассказать о гонорарах за эту игру, начиная с начала нынешнего поколения бытовой техники, и я жду этой игры, которая, я действительно чувствую, что перед нами технический скачок, отражающий возможности этого поколения, некоторые игры были Близко к этому, но я видел Uncharted 4: A Thief’s End, и я понял, что нынешнее поколение «просто» началось: эти удивительные детали дизайна персонажей, великолепные дизайны игрового мира и даже сцены фильма, о которых я спрашивал себя все сразу. CG? Эта игра визуально ошеломляющая, я не ожидал, что, наблюдая за деталями персонажей и их особенностями в видеоигре, некоторые сцены начали фокусировать все внимание на этих мультфильмах, особенно «волосы» персонажей, которые меня не впечатлили перед игрой, но когда я подхожу к стадии увлечения даже волосами персонажей, я понимаю, что перед техническим ошеломляющий.

Если графика в игре впечатляющая, саундтреки менее креативны, озвучка отлично подходит для персонажей (к сожалению, я не могу сказать об арабской озвучке персонажей, которых я никогда не смог бы завершить игрой) и с отличной музыкой, с энтузиазмом относящейся к критическим моментам, дракам и впечатляющим сценам с глубокими эмоциями, Uncharted 4 The Thief’s End — игра, технически классифицированная как лучшая видеоигра на сегодняшний день.

Теперь поговорим об игровой системе. Вы когда-нибудь пробовали игры серии Uncharted? Ну, это игра приключений, и действие во многом зависит от прыжков между платформами, чтобы добраться до новых мест и скалолазания, а также от использования веревок, чтобы добраться до отдаленных мест, и есть много головоломок для прогресса, и, наконец, есть частичное действие, которое зависит от системы укрытия и коррекции, игра представляет собой смесь многих элементов видеоигр. Но важно то, что все в этой смеси было получено превосходно, скалолазание и платформы очень хороши, несмотря на присутствие большого количества «дешевой смерти» в любых местах падения и возврата, и иногда они не будут ошибаться с вашей стороны и могут быть из-за отсутствия личной реакции или установки камеры — это самое большое, от чего вы потеряете свою жизнь В этой игре.

Система скалолазания открывает путь к разнообразию треков в игре, а также использование веревки в этой игре стало более интерактивным, где вы получаете выгоду от нее, чтобы достигать выполнения длинных прыжков, заканчивающихся ударом крюка в лицо вашего врага в очень кинематографическом режиме, вы можете противостоять врагам в качестве игры действия, стрелять в них и укрываться за стенами и препятствиями, а также вы можете искать Способы проникновения за врагами и уничтожения их легче и без необходимости сталкиваться с большим количеством из них, наблюдая за тем, как один враг вас или одного из ваших товарищей приключенческий, чтобы попросить больше солдат, чтобы противостоять вам, и с увеличением числа очень сложное противостояние и найти выстрелы со всех сторон и навстречу, поговорим немного о Исправление и принять убежище в Zam является очень совершенный и очень занимательные, враги обеспечивают очень хороший вызов средний уровень игры, а также предлагают приключения Amaaonak большую пользу.

Очень замечательно, что эта игра — это огромное разнообразие, которое вы предлагаете, иногда вы играете в игру «Стрелялки в действии» и укрываетесь, а иногда вы ведете корабль лицом к лицу с врагами и снова бродите на машине по лесу и часто прыгаете между платформами и взбираетесь на горы, а также есть задачи, ныряющие в глубину. Все это дает игре огромное разнообразие для изменения атмосферы, и здесь замечательно, что каждая часть этой игры, которую я желал, если бы я получил полноценную игру, основанную на ней, и это очень замечательно, эта игра в развитии истории, в которой удивительный опыт трудно забыть.

Приключение все еще написано целиком, но эта часть дает больше свободы исследовать мир игры при наличии больших пространств на некоторых этапах, что делает поиск секретных сокровищ немного сложным, а также дает врагам больше шансов противостоять вам с разных сторон, и в этом заключается преимущество помощников для управления приключениями. Их ИИ, главное приключение игры, разделено на несколько глав, и чтобы выйти из одиночного или сюжетного режима, вам понадобится более 14 часов игры, и эта цифра очень длинная для игры в жанре приключений и экшенов такого рода, и после окончания игры я почувствовал, что их достаточно, не растягивая Я или ее рассказ преувеличение события каждая глава дает ему очень разный опыт.

Преимущество этой игры заключается в том, что она не только разработала отдельный сюжетный режим, но и много-много этапов коллективной игры, в которых мы не могли по-настоящему ощутить тот факт, что серверы для рецензентов работали часами и не получили возможность оспаривать вызовы, но из предыдущей бета-версии коллективной фазы игры предоставляется очень увлекательный опыт. В дополнение к игре, несомненно, в игре скрыто много Knorr для тех, кто хочет получить в ней все, а также бумажные файлы, которые объясняют больше вещей об истории, и есть несколько вариантов с некоторыми сценами истории, которые могут несколько изменить события и разработаны для съемки и манипулирования фильтрами изображений.

Uncharted 4: A Thief’s End — лучшая игра, которую я когда-либо пробовал в этом поколении, и это, несомненно, одна из игр, которую я лично отнесу к одной из лучших, с которыми я сталкивался в области приключенческих и экшн-игр. Да, есть некоторые недостатки, как и в любой другой игре, но большого количества ослепления, которое предлагает игра, достаточно Преодолеть эти недостатки и поговорить о том, чтобы стать игрой, которая выделяет это поколение таким образом, которого мы еще не видели, и установить лучшие стандарты для приключенческих игр и экшенов, несомненно, является одной из игр, достойных опыта, и долгое ожидание ее предлагает то, что мы пропускаем во многих видеоиграх, что является «совершенством» в полной мере.

10/10

Потрясающая графика, потрясающая, потрясающая сюжетная линия, очень увлекательный игровой процесс и отличный контент

Дешевая смерть и некоторые проблемы с ракурсами и дублированием арабского