Trials Fusion Авторский обзор игры

Trials Fusion

На этот раз под крышей Ubisoft и из рук студии RedLynx велосипеды Trials Arcade возвращаются в соответствие с другой версией телефонов, пытаясь привлечь более широкую аудиторию и ослепить лояльных игроков с помощью того же рецепта, который пытается сделать Trials Fusion. Рецепт может быть таким же, но разработчики на этот раз изменили некоторые вещи, включая общий внешний вид игры, который на этот раз покажет будущие игровые среды с треками, основанными на технологиях.

Любой, кто играет в предыдущие части, прекрасно знает, что сложность заключается не в самой простой игре, а в каждой дорожке или игровой дорожке, чем больше вы продвигаетесь по более сложным и сложным дорожкам, тем больше вы управляете велосипедом, как в предыдущих частях, вы продвигаетесь или удерживаете тормоза, балансируете тело своего персонажа на Убедитесь, что вы проходите через различные барьеры, не падая, это легко, но чем больше вы двигаетесь, тем сложнее и сложнее.

Этапы игры многочисленны и разделены на группы, где для открытия этапов определенной группы вам необходимо получить несколько медалей, что, несомненно, подтолкнет вас к возвращению определенных этапов, чтобы получить золотую медаль, разнообразие треков велико, несмотря на выбор будущего внешнего вида, дизайн новаторский и красивый с некоторыми идеями, которые Есть небольшие изменения, но кажется, что у каждого трека есть свой собственный характер. Например, треки меняются перед вами, прежде чем вы прыгаете на них, или взрываются, чтобы перебросить вас на другую платформу. Тут и там есть много идей, и простое изменение упомянутого ранее геймплея тоже работает простым способом.

Окружающая среда представляет собой смесь двухмерных и трехмерных конструкций и удивительного разнообразия между этапами в футуристическом городе, где вода поможет вам добраться до другой платформы, например этапами, которые показывают красивую картину заката, и о характере и велосипеде. Я не вижу смысла говорить о его дизайне, но я могу говорить о том, чтобы быть диагностическим, В качестве цвета или эффективности, меняя шины и внося некоторые незначительные изменения, ваш персонаж получает различные моды, начиная со своего шлема, и, конечно, все, что вы открываете по мере прохождения игры, и вы получаете новые велосипеды, также обратите внимание, что некоторые из них можно использовать только на определенных этапах.

Управление легко и просто, но есть некоторые дополнения, потому что теперь вы можете делать некоторые сальто и акробатику, используя правильный аналоговый джойстик, достаточно направить его в определенном направлении, а остальные на вашем персонаже, этапы здесь разнообразны, между обычными этапами Испытаний, где все, что вам нужно, чтобы достичь конца, вторым, что вы должны собрать Третий пункт — это особые испытания, некоторые из которых веселые и забавные. Этапы становятся трудными со временем, и вы должны объединить свои навыки, чтобы позволить вам достичь конца, не падая.

В игре есть набор «контрольных точек», которые позволяют вам воспроизводить игру всякий раз, когда вы падаете. Вы также можете нажать одну кнопку, чтобы вернуться к ней, или кнопку «начать игру», чтобы вернуться с самого начала. Все просто и легко привыкнуть, но есть Недостатком является то, что некоторые из этих точек расположены в очень плохих местах, где вам будет сложно преодолеть определенные препятствия, необходимые для скорости, например, другие игровые конструкции остаются хорошими и красивыми MG большая разница, так как управление кажется легким и простым, но с очень приемлемым вызовом возрастает в соответствии с этапами постепенно.

Помимо одиночной игры, на одном устройстве можно играть четырем игрокам. В многопользовательском онлайн-режиме игры по-прежнему нет. Игровой процесс использует традиционный игровой рецепт с очень небольшим количеством дорожек, и по некоторым причинам он полон технических ошибок, иногда достаточно повторить игру. С самого начала, чтобы избавиться от них, командная игра не очень интересна, хотя это все еще приятно, потому что четыре игрока разделяют игру.

Если вы все закончите, ваш опыт построения собственного пути, будь то обычная дорожка или особая дорожка, игрок должен делать на ней особые ходы, и вы можете поделиться тем, над чем вы работали, по сети, также можно попробовать действия других игроков, что придает игре отличную жизнь, специальная система оценки позволит каждому игроку Поиск любимых треков игрового сообщества, ожидающих добавления в сеть режимов групповой игры, — это то, что разработчики обещали в ближайшие несколько месяцев, и наша оценка игры основывается на этом.

Звуки тех, кто спрашивает, сочетают в себе музыку на заднем плане, звук велосипеда, а также звуки дополнительных звуковых эффектов, таких как крик всадника, и все это сопровождается разговором одного из персонажей, добавленных в игру, то есть голосом женщины, которой мужчина, который формирует динамик искусственного интеллекта, будет сопровождать вас во время игры с неопределенными комментариями, указывающими, что ваш персонаж Это эксперимент неизвестной организации или чего-то еще, это секрет, но это простая идея такого традиционного названия. При желании вы можете отключить определенный звук из опций, например, сохранить звук только мотоцикла.

Trials Fusion следует по пути предыдущих разделов, некоторые дополнения здесь и там с тем же рецептом, несколько недостатков, которые напрямую не влияют на игровой процесс, режим групповой игры может быть очень ограниченным и не очень интересным, но игра остается увлекательной и зависимой от него.

8.5/10

Простое и простое управление — Красивый дизайн треков — Разнообразие игровых треков — Хороший контент — Хорошие задачи и прогрессивная сложность на разных этапах — Система построения треков

Ограниченная командная игра и некоторые технические ошибки, которые ее сопровождают — какой-то плохо установленный контрольно-пропускной пункт

Trials Fusion следует тому же рецепту, что и предыдущие части, с легким и простым управлением, приемлемым заданием и хорошим контентом, командная игра ограничена, но игра компенсируется своей твердой индивидуальной игрой, к которой вы будете зависимы, режим построения треков также позволит