Transformers: Devastation Авторский обзор игры

Transformers: Devastation

С самого момента выпуска этого очень классического мультсериала «Трансформеры» появилось множество видеоигр на различных домашних и мобильных устройствах, а в этом году — знаменитая команда разработчиков PlatinumGames, которая подарила нам игры Bayonetta, Metal Gear Rising и другие игры для создания увлекательной игры-экшена с этим названием. Давайте проверим уровень игры, просмотрев «ее версию для PlayStation 4».

Что ж, рано признаюсь, что я один из фанатов старого мультсериала, но я не был фанатом фильмов, которые были выпущены позже, теперь, чтобы сосредоточиться на самой игре, игра идет из той же команды, которая дала нам игру Metal Gear Rising, поэтому мы видим очень похожий стиль Акашни между двумя играми То, что мы получаем здесь, — это игра в жанре экшн, в которой вы используете одного из хороших роботов-автоботов, чтобы продвигаться по стадиям вплоть до поражения лидера средней стадии, а затем лидера последней стадии злых роботов-десептиконов.

Режим действия основан на прямом ударе с помощью другого счетчика энергии для выполнения специального удара. Сам игровой процесс красив и увлекателен, но выбор ударов очень ограничен, и вы обнаружите, что повторяете одинаковые удары со всеми врагами, только с разницей между персонажем, которого вы играете. Цель игры состоит в том, чтобы сбить врага, чтобы завершить ручное избиение. Игра также страдает от проблем с камерой.

Игра снабжена мультфильмами или гонорарами Торрента Шидда и очень подходит для атмосферы игры и дает красивую картину дизайнов персонажей и окружения игры в целом, может быть несколько дефектных повторяющихся областей в целом и небольшого размера игры, игра характеризуется отличным звуковым и голосовым представлением одних и тех же голосов представителей персонажей мультсериала, который является Он действительно великолепен и придает игре особую ценность благодаря тщательно отобранным мелодичным отличительным мелодиям, которые очень соответствуют атмосфере классического мультсериала.

История игры рассказывает об открытии Мегатроном способа получения энергии плазмы и превращения планеты в киберформу планеты, отсюда начинается миссия Оптимуса Прайма и пяти хороших личностей, пытающихся отразить атаку и защитить Землю от схем Мегатрона.

Разрабатывать сюжет в этой игре не долго, и вы можете закончить ее за несколько часов, и, возможно, самой большой проблемой является повторение областей в ней, что подтверждает, что игра не получила высоких производственных затрат на разработку, но действительно создала команду разработчиков PlatinumGames, предоставив атмосферу серии очень красивых и занимательных экшенов, необычных для такого типа игр. В мультсериале есть этап дополнительных миссий по продлению жизни игры, чтобы набирать очки и разрабатывать какое-то оружие, но это не очень необходимые события, и вы окажетесь сфокусированными на одном оружии, чтобы не совмещать приложения между оружием.

Transformers: Devastation — не самая лучшая игра в жанре экшн, но если вы фанат серии Transformers, она предлагает отличную атмосферу и очень увлекательный игровой процесс.

6.5/10

Очень увлекательный игровой процесс для любителей экшн-игр и атмосферы серии Transformers.