Trackmania Turbo Авторский обзор игры

Trackmania Turbo

Скорость и ничего, кроме скорости — это лозунг этой сумасшедшей игры, вернемся к нам снова из серии кумулятивных игр, и на этот раз на устройствах нового поколения и персональных компьютерах мы играем в гонки, а испытание временем на трассах не лишено странностей и бросает вызов всем физическим факторам и гравитации, игра представляет собой гонку скорости и времени на вызов в Различные трассы различных форм и препятствий по спирали или отскочили от реализма, чтобы создать атмосферу испытаний и веселья, где вы потратите много часов, чтобы пробить лучшее время для каждого трека, но полная зависимость от гонок на время легко означает, что любая ошибка в любом повороте или столкнуться с любым из Наказание Автоматически означает, что вы должны повторить гонку и завершить ее без ошибок, чтобы получить время, чтобы получить одну из медалей.

Игра предлагает нам много этапов, и наиболее важными из них являются основные задачи, в которых вы будете выполнять задачи времени почти на 200 различных трассах в четырех основных областях и на пяти различных уровнях сложности, и вам нужно будет найти лучшее время, чтобы получить золотые, серебряные и бронзовые медали в зависимости от времени завершения трассы, и эти медали помогут вам открыть остальные. 200 треков являются прогрессивными, за исключением попыток разбить глобальное и даже местное время в вашей стране для этого трека и полученное в результате повторение одного трека более одного раза до достижения желаемого результата.

Ну, игра предлагает странную фазу в своем роде, где вы можете сыграть двух человек совместно, чтобы завершить основные миссии. Ожидаете ли вы, что вы будете водить две машины, как и остальные игры? Конечно, не на этом этапе вы и ваш коллега управляете одним и тем же автомобилем и координацией между вами, так как игра берет среднее значение между тем, что вы вводите из заказов автомобиля, и тем, что ваш коллега сочтет нуждающимся в полной координации, чтобы достичь желаемого результата, и если этот этап является отличительной идеей, но я не нахожу интересной игру и погружение В разгар испытаний после одного или двух попыток один из других важных этапов — это режим испытаний, в котором вы можете искать вызовы, разделяемые сетью, разработанной другими игроками, и пытаться выполнить их с разными номерами или даже создать свой вызов в ваших конкретных условиях.

Теперь мы поговорим о фазе коллективной игры. У нас есть традиционная фаза, в которой вы играете в сложные задачи, так как многие игроки в сети на трассах переносят десятки игроков на узких дорожках, а хитрый трюк игры делает конкурентов скрытыми машинами, с которыми вы не можете столкнуться, так что вы можете Тесная связь с таким количеством игроков и ваша цель всегда совпадают с лучшим временем для трассы, и иногда вы можете попробовать несколько раз, пока не достигнете подходящего для вас времени, и в игре вы сможете добавить свои комнаты, чтобы встретиться с друзьями в Интернете.

Одним из наиболее важных этапов групповой игры является поощрение игры с друзьями и семьей на одном устройстве, где многие и многие этапы семейного веселья, как с помощью Atwar, позволяют вам пытаться разбить по порядку номера некоторых известных игровых дорожек или даже случайных с одинаковым управлением захватом или даже с помощью игры. В команде одновременно до четырех игроков, разделенных экранами, и эта штука очень редко в этом поколении не скрывает вас в тайне, что этот этап занял у меня много времени во время игры с семьей и друзьями. Групповая игра — это то, чего мы очень скучаем в наши дни, за исключением многих этапов. Коллективные секретные характеристики, содержащиеся в игре.

Это все в игре? Что ж, мы еще не закончили эту игру, полную этапов, игра предлагает нам этап построения треков и испытаний в выбранных вами системах, хотите ли вы использовать базовые инструменты, которые легко изготовить, или даже потратить много часов на соревнования первоклассных конкурентов по всей трассе, изготовленные с помощью профессиональных инструментов, таких как, например, б / у. Сам разработчик изготавливает мельчайшие детали трека и загружает их в сеть, чтобы опробовать остальных игроков, и даже если вы не являетесь энтузиастами трековой индустрии, вы можете представить количество треков, которые будут создаваться игроками с разными вкусами и целями, что продлевает жизнь игры на много часов.

Игра предлагает вам несколько простых вариантов поверхности для настройки вашего автомобиля, например, изменить цвет или логотип или даже пометить ваш автомобиль, и я надеюсь, что для игроков в этой области есть больше вариантов, но, как мы уже говорили, игра ориентирована на удовольствие от скорости и гонок и ничего, кроме скорости, игра предлагает нам множество разнообразных трасс С хорошими гонорарами вы не найдете ничего революционного в плане графики, но эффекты легкого и плавного игрового процесса очень важны для этого типа игр, охватывающих все, что дало нам игру, и серию быстрых и впечатляющих, какими должны казаться игры такого рода.

8/10

Множество забавных этапов, множество треков, замечательный стиль совместной работы и отличительные световые эффекты

Упрощенные варианты настройки для автомобилей и гонок могут закончиться одной ошибкой