Torment: Tides of Numenera Авторский обзор игры

Torment: Tides of Numenera

Сегодняшний обзор игры Torment, игра, которая может быть загадочной для многих, является характерной игрой ARBG и, несмотря на ее выпуск на бытовой технике, но она несет в себе аромат и стиль классических ARB-игр для компьютера, название игры не будет новым для друг друга, игра носит одноименное название прекрасной старой игры Planescape Конечно, разработчики игры хвастаются, что игра самой RPG была поддержана на сайте Kickstarter и после периода ожидания на различных этапах разработки, начиная с этапа раннего запуска в Steam, игра наконец-то видит свет в финальной версии. Достигла ли игра того, чего добились игроки и Aamon ее? Это то, что мы узнаем в нашем обзоре этой игры.

Ну, во-первых, что отличает эту игру от других компьютерных игр RPG, наполненных сотнями, если не тысячами игр такого рода? Игра полностью зависит от решений, которые вы принимаете в событиях истории, и здесь я не имею в виду второстепенные или формальные эффекты, но каждое решение, которое будет иметь последствия, совершенно отличные от другого, может принять одно решение в одном из разговоров, которое может ввести вас в ряд задач и этапов, которые вы не будете посещать, если выберете другой вариант. Помимо вариантов распространения террора и угрозы для опрошенных или даже использования различных методов убеждения, чтобы преодолеть некоторые этапы без необходимости бороться вообще.

Внимание было предельно ясно: эта особенность заключается в том, что влияние решений на ход сюжета является секретом силы игры, и последствия ваших страшных решений могут поразить вас, иногда удивлять, а иногда будут колебаться, прежде чем принимать какие-либо решения, независимо от того, насколько просто каждое решение будет влиять на характер игровой системы. Подсчитывает ваши решения, например, помогая другим. Честность в разговоре поможет сделать вашу личность любимой для людей, а некоторые помогут вам, но это не сделает вас совершенно убедительным, когда вы будете говорить с группой врагов, и все же многое из того, что вы обнаружите в системе решений и ее последствиях, предоставит вам возможность насладиться открытием огромного разнообразия способов игры и диалогов.

История игры рассказывает о том, что человек с особыми способностями перемещается между разными телами, и как только человек покидает тело другого человека, начинает появляться в этом теле без собственной памяти и иметь разные силы, и вы будете одним из тех людей, которых называют забытыми, вам придется сражаться в середине этой истории, чтобы знать, Истина о вашей личности, о теле, в котором вы находитесь, и об имеющихся у вас силах. Эта история — одна из самых загадочных историй, которая содержит много мелких деталей, которые пострадали в первые часы игры при получении всего этого количества различной информации и учете многих загадочных проблем в игре, но по мере того, как часы превышают Первый начнется с В них много идей об игре и подробностях этого мира. Игра представлена ​​по-разному во всем, поэтому дизайн вашей личности в начале игры очень противоречит тому, к чему мы привыкли.

Игра Argy G с точки зрения отличительного художественного персонажа полна намеков и вычетов из старых игровых сборов. Однако игра полна мелких деталей и характерных художественных опций для графики и ярких цветов. Кроме этого вы не увидите ничего особенного в игровых сборах. Вы не можете сравнить с играми этого современного поколения. Из-за художественной ориентации игры возвращаться к стилю старых игр, я все еще считаю, что она могла бы быть лучше, чем с точки зрения графики и некоторых деталей здесь и там.

Но это было компенсировано большим разнообразием регионов этого будущего мира, и все детали увеличивают загадочность и самобытность этого мира, мир игры стимулирует исследование и поиск во всех углах в поисках скрытых инструментов и щитов, где вы можете использовать различные навыки своей команды для открытия замков и других, чтобы получить разные сокровища, кроме Некоторые секреты и подробности истории, которую вы узнаете, исследуя этот мир, чтобы устранить некоторые тайны, окружающие этот мир, столкнулись с некоторыми техническими проблемами, такими как внезапное закрытие игры и необходимость ее перезапуска.

Хорошо, но мы не говорили об одной из частей игры: боевая система в этой игре будет сражаться с высшей точки зрения, система преемственности ролей с вашей командой полна стратегий и координации навыков команды по борьбе с различными типами врагов. Во время вашего путешествия в игровом мире вы встретите некоторых персонажей, которых вы можете добавить их в свою команду и выполнять задания. Вместе у каждого из них есть отличные преимущества от другого, и вам нужно тщательно выбирать, кто будет сопровождать вас, чтобы получить сбалансированную команду, которая предоставит вам различные варианты в различных обстоятельствах, зная, что ваша команда находится под влиянием решений, которые вы примете, и некоторые из них могут оставить вас или отвернуться от вас, если ваши решения несовместимы с его характером или целями.

И, конечно, как вы упомянули выше, вы можете выйти за пределы врагов с помощью диалога и убеждения и избежать большего кровопролития даже во время самой битвы, когда в середине битвы есть возможность для диалога, чтобы найти решения, которые удовлетворяют все стороны, также характерно для взаимодействия в игровом мире, в котором вы можете использовать оружие или инструменты, брошенные в землю во время боя. Битва или даже столкнуться с некоторыми странными существами, которые будут атаковать вас и ваших врагов сразу!

Игра в значительной степени опирается на письменные диалоги. Если вы не любите чтение и последующие диалоги, а также исследования и исследования для решения всех основных и подзадач, вы столкнетесь с множеством проблем в процессе игры и отличительной озвучке в игре, но это довольно редко по сравнению с письменными диалогами, игра содержит много Подзадачи, которые вы можете выполнить разными способами, и когда вы закончите, вы получите очки опыта, которые помогут вам развить некоторые навыки ваших персонажей.

Один из самых важных моментов, который следует отметить, что каждая личность указывает на интеллект, скорость и силу разных и использовать эти точки в диалогах, и борьба также должна быть сбалансирована между ними и не истощаться, когда вы окажетесь в незавидном положении, и, конечно, вы можете пополнить эти пункты с помощью некоторых лекарств или сна, и это будет Одна из проблем, с которой вы столкнетесь в начале игры из-за нехватки денег, чтобы иметь возможность привыкнуть к этой системе, и рациональное использование различных ресурсов в целом, игра непроста и столкнется со многими трудностями, но в этой игре смерть не означает конец, игра позволит вам на некоторых этапах войти в специальную область, когда Тренируйся, повышай свой уровень и попробуй еще раз, чтобы попытаться снова.

8/10

Фантастический мир, полный отличительных деталей, загадочной истории и влияния ваших решений на все, что вы увидите в игре

В начале игры указан огромный объем информации, простая графика и некоторые технические проблемы.

Игра в футуристическом фэнтезийном мире, полном загадок, зависит от ваших решений и несет в себе характерную историю, наполненную десятками часов исследований и испытаний, но объем информации в начале игры о мире игры и методах игры может оттолкнуть некоторых игроков, если они не дают игре больше возможностей и не углубляются в детали.