Toren Авторский обзор игры

Toren

Не потому, что они молоды, запрещается пытаться предлагать игры для взрослых, что бразильская студия разработки Swordtales хочет сделать со своей игрой Toren, немного вдохновленной Ico, игрой, которую трудно найти. ?

Торен ставит вас в образ девушки-воина в разные периоды ее жизни, ее главная цель — очистить башню, в которой она живет, победив дракона, который не задержится, если она столкнется с ее лицом к лицу, возможно, я сократил историю менее чем в две строки, но я не мог понять всего и связей Между событиями истории не существует, будет трудно понять все, что связано с историей и персонажем игры, поскольку ясно, что команда разработчиков настаивала на событиях, чтобы попытаться закончить игру за короткий срок, что означает, что многие вопросы остаются нерешенными.

Toren — это не игра в жанре экшн, и мы можем прежде всего классифицировать ее как приключенческую игру. Усилия команды по добавлению разнообразия в стиль игры существуют, но вы, как игрок, снова почувствуете, что команда выдвинула идеи, соответствующие возрасту игры. Вы управляете главным героем в разные периоды его жизни, но в течение очень коротких периодов и ничего не меняете по стилю игры, потому что все, что вы делаете, когда вы молоды, — это переходите от одной точки к другой, а когда вырастете, вы делаете то же самое снова, прежде чем изменить некоторые вещи, решая головоломки очень легко и лицом к лицу. Дракон в игре, единственный враг, сражающийся с ним, скучен и страдает снова и снова, заставляя вас предпочитать бродить в мире игры против него, и это, к сожалению, все, что вы делаете в этом названии.

Игра содержит несколько этапов, которые требуют от вас перехода между платформами, опять же, это очень легко и не весело, и не добавляет никаких сложностей, перемещение персонажа требует много работы, но приемлемо, также ожидается появление некоторых технических ошибок, которые — лично — никак не повлияли на мой опыт. , Камера представляет собой смесь статики и свободы. Она движется под определенным углом, и вы можете перемещать их самостоятельно, чтобы видеть вещи вокруг себя, но при запуске джойстиков она вернется к тому же углу. Здесь нет проблем, и перемещение камеры в определенных местах очень раздражает.

Пожалуй, наиболее отличительной чертой этого названия является художественная скромность стиля игры и технической стороны, дизайн обстановки красивый и очень приемлемое разнообразие, окружение за пределами дизайна башни, в которой события вращаются в местах, где одно из самых странных из других, это плохо, хотя мы не находим удовольствие находить окружение, в котором дорога На большинстве этапов цель состоит в том, чтобы двигаться вперед. Музыка позволяет легко превышать средний уровень и предлагает красивые мелодии и подходит для типа игры, звуки на другой стороне нормальные, а повествование осуществляется на воображаемом языке, чтобы сохранить атмосферу этого названия, не будучи уникальным или исключительным.

Toren — игра с одним сеансом, с двумя часами более чем достаточно, чтобы закончить, без секретов, хитрых головоломок или всего, что может заставить вас проводить больше времени в игре, с абсолютно линейным названием и без двух способов достижения одной и той же цели. Удалось получить красивый и уникальный титул, но самой отличительной чертой Торена является художественная ориентация, в то время как остальное превосходит многие и многие другие игры.

5.5/10

Художественная направленность и дизайн среды.

Вам нужно больше работать над историей — без проблем — написано, чтобы испортить удовольствие от исследования