Tom Clancy's The Division Авторский обзор игры

Tom Clancy’s The Division

The Division — одна из самых важных игр этого года и один из самых амбициозных проектов Ubisoft за последние годы. Игра представляет собой игру RPG и коррекцию с точки зрения третьего игрока в открытом мире и поддерживает совместную игру; со дня ее объявления на конференции E3 в игре было много задержек. В 2013 году мы наконец-то получили шанс через три года испытать полноценную игру, и известно, что игра нуждается в постоянном подключении к Интернету .

Игровые события происходят на Манхэттене после того, как распространение вируса в городе сделало его больше похожим на город-призрак и привело к распространению болезней, смерти, нищеты и распространению наемников и банд повсюду, чтобы украсть и убить город стал адом для его жителей или, как мы можем сказать из оставшихся жителей и вашей задачи здесь, как члена организации «клиенты» Он восстанавливает безопасность, обнаруживает источник вируса и ищет лекарство, чтобы как можно скорее положить конец городскому кризису.

Как мы уже говорили, игра с точки зрения третьего лица полностью зависит от того, чтобы спрятаться за стенами и баррикадами. Вам разрешено носить три оружия и несколько взрывчатых веществ и полностью погрузиться в изучение игрового мира. Вы можете присоединиться к группе друзей и завершить основные задачи вместе, а также различные подзадачи, разбросанные по всему городу или даже странствия. Исследуйте захватывающий игровой мир и найдите некоторые припасы или оружие, которые могут быть спрятаны здесь или там.

По мере прохождения игры и выполнения заданий, и даже при убийстве врагов, развернутых в городе, вы получите очки опыта, которые помогут вам улучшить вашего персонажа, что позволит вам использовать более мощное оружие и броню, покупая их в магазинах на вашей военной базе или даже получая их из ящиков, скрытых в игровом мире, или даже из Некоторые враги не забывают и того, что вы можете сделать свое собственное железо, как только у вас появятся необходимые материалы, и неизбежно всегда будете стремиться развивать своего персонажа, ведь новейшая экипировка районов этого города станет самым большим препятствием для вас и ваших друзей со многими врагами разного уровня и сил.

Но это все, что вам нужно, чтобы противостоять врагам в этой игре? Нет, игра предлагает вам навыки, которые вы можете приобрести после выполнения некоторых основных задач в игре и освоения различных областей на вашей базе, будь то развитие сферы безопасности или здоровья, вы получите новые навыки, которые помогут вам, и добавите четкое стратегическое измерение сражений, например, вы можете получить навык щита, и здесь вам нужно выбирать точно, потому что вы можете только точно Вначале используйте только два навыка, которые вы должны выбрать, который подходит вашему стилю игры, а также тому, что подходит вашей игре с группой друзей или даже незнакомцев. Правильное распределение навыков среди членов команды предлагает более широкие возможности для выполнения задач и в координации с остальными членами команды облегчит для вас DONC задачи.

Ну, тебе нужны друзья, чтобы наслаждаться игрой? Часто задаваемый вопрос, когда вы знаете, что игра будет постоянно подключена к Интернету, на самом деле вы можете играть в одиночку, и вы столкнетесь с очень сложными задачами в истории, но в игре есть еще один вариант — присоединиться напрямую к любой команде незнакомцев для выполнения задач, и это решение очень хорошо для выполнения различных задач, особенно сложных. из них.

Но поскольку известно, что наибольшее удовольствие играть и планировать с друзьями для выполнения заданий и превосходить врагов, одним из самых красивых дополнений в системе совместной игры в игре является легкость присоединения к команде, чтобы играть с ними путем поиска во время игры, и как только вы найдете команду, легко перейти на их место. Нажав на их положение на карте и заканчивая тем, что вы хотите, будь то сюжет или другая задача, вы можете легко выйти из группы и продолжить играть в игру самостоятельно или присоединиться к другой группе с легкостью.

Игра предлагает большое количество различных основных задач в дополнение ко многим задачам и дополнительным исследованиям, которые принесут вам некоторые материалы или оружие или даже дополнительные очки опыта. Помимо множества случайных столкновений, развернутых в игре, вы можете завершить основные задачи за 15-30 часов и увеличить этот период. Если вы хотите завершить дополнительные задачи и создать базу безопасности, сюжетные задачи очень хороши и дают много проблем, особенно с командой друзей, но с развитием игры вы почувствуете повторение дополнительных задач, особенно задач коммуникаций и средств защиты.

Это не все далеко от основных и побочных задач, у вас есть области Темной зоны, которая имеет свои собственные уровни и является шахтой с самым сильным и редким оружием и снаряжением, но получить ее будет не так просто, эти сложные области характеризуются врагами высокого уровня, а также полны людей со всего мира, к которым вы можете присоединиться Для них, чтобы помочь вам добиться их побед или предательства, и взятие того оборудования, которое у них есть, заключается в том, что удовольствие от этого места — все возможно, и вы не можете доверять своим близким друзьям оружие или материальные средства, которые вы получите, и чтобы использовать их, вы должны перемещаться на самолете и в процессе передачи. Материал может предать вас или получить враждебную атаку от любой другой группы игроков в регионе, которые жадны до того, чтобы как можно быстрее снять ваше снаряжение.

Мир города и огромный и чудовищный из наиболее важных характеристик игры — заброшенные дома и обломки автомобилей, а также многочисленные детали заброшенных больниц, зданий и туннелей или тел, растянувшихся по тротуарам повсюду, дают представление о том, насколько сложные обстоятельства, окружающие этот город в настоящее время, и последствия смены ночи и дня, а также разнообразие и колебания погоды добавляют миру больше эстетики. Игра

Что ж, теперь мы должны поговорить об арабизации игры. FobeSoft предпринял попытку поблагодарить его за арабизацию игры в полном объеме, либо в виде перевода текстов, либо дублирования аудио. Мы начинаем говорить о переводе письменной игры, содержащей много огромных текстов и несколько списков, все переведены на арабский язык, но мы заметили много слов, переведенных напрямую. От английского языка Faisal значение по-арабски неверно.

Что касается только дублирования, мы узнали, что работа была выполнена той же командой, которая выполняла дублирование в игре Assassin’s Creed, так что вы заметите присутствие некоторых актеров голоса в двух играх вместе, но в игре Devision некоторые персонажи не достигли ощущения плохой работы некоторых актеров голоса, но в то же время Есть много актеров озвучивания, которые создали свою роль, и дублирование остается огромной работой, чтобы поблагодарить и заслуживать похвалы. Как мы уже пришли, команда арабизации работает круглосуточно, чтобы исправить лингвистические ошибки в переводе в следующих обновлениях. D так.

9/10

Визуальные эффекты и одинокий мир со множеством деталей позволяют почувствовать город наилучшим образом и часами веселой игры, а также получить больше удовольствия благодаря плавной совместной игре и эффективному использованию навыков среди членов команды.

Некоторая лексика арабского перевода и повторение некоторых побочных заданий.

The Division — это амбициозная игра, которая предлагает нам огромный, чудовищный мир с совместными миссиями на вершине веселья и многими часами игры как в основных сюжетных миссиях, так и в Темной зоне, и мы можем только ждать, пока больше игр предоставят нам следующие обновления.