Tom Clancy's Ghost Recon Wildlands Авторский обзор игры

Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands

Серия шутеров от третьего лица Ghost Recon возвращается к нам, но на этот раз с другим подходом команда разработчиков Ubisoft Paris представляет игру вдали от футуристического персонажа, на этот раз с войной против наркокартеля впервые в истории серии. Больше на Призраках Призрака Тома Клэнси.

В истории говорится о картеле Санта-Бланка, который контролирует государство Боливия в Южной Америке, где картель взял под контроль правительство и его ветви посредством взяток и вымогательства, и даже специальный отряд Унидад, созданный правительством для борьбы с наркокартелем, фактически работает на картель, а оппозиционные силы сражаются с картелем и правительством в штате С распространением власти картеля, которая сделала Боливию крупнейшим производителем кокаина, контрабанда достигла различных стран, включая Соединенные Штаты Америки. Н.

Последней каплей стали бомбежка посольства США в Ла-Пасе и смерть тайного агента Рикардо Сандовала, побудившая правительство сформировать отряд-призрак из четырех элитных солдат штата, чтобы уничтожить картель изнутри в ходе секретной операции по имени Кингслейер, целью которой является Эль-Суэно, яростный и фанатичный лидер картеля. Чтобы уничтожить картель, вы уничтожите четыре его основы, уничтожив производственный отдел, отдел контрабанды, отдел безопасности и, наконец, отдел убеждений и влияния. История игры не настолько поверхностна и не настолько глубока. Она оправдывает вас в ваших действиях и действиях и в то же время дает много исходной информации о целях, которые вы будете преследовать. Пожалуй, самая интересная фигура — лидер картеля Эль Суэно.

Мир игры широк и красив и полон деталей, а игровая среда была тщательно разработана, чтобы отразить для нас бедные районы, в которых проживает основное население, и богатые районы, где наркобизнесы и цивилизация такой страны, как Боливия, в которой доминируют наркобанды в истории, и между провинцией и другой существует прекрасное разнообразие. С технической точки зрения, команда разработчиков позаботилась о различных деталях: освещение в игре отличное, тени и другие детали были учтены.

Когда вы проходите через различные этапы дня, вы можете испытывать дождь, молнии и гром, когда вы движетесь, чтобы вызвать изменение климата к жизни. Когда вы едете по суше, вы заметите капли воды на транспортном средстве, а когда вы въедете в пыльную область, вы заметите, что грязь и команда заботятся о технических аспектах от основ до даже Роскошь и здесь очевидна: игра работает плавно и стабильно все время, даже в самых людных местах с врагами, и игра не страдает от каких-либо явных технических ошибок или влияния на опыт.

Если говорить о системе геймплея, то просто и легко иметь кнопку для стрельбы и другую для фокусировки во время коррекции с возможностью переключения между перспективой первого и третьего лица при стрельбе, и вы можете составить набор команд для вашей команды Kalmtrakm в определенный момент или снова на встрече, игра предлагает вам три варианта сражений, где Вы можете использовать Drone или бинокль, чтобы исследовать области, где находятся враги, и пометить их, чтобы узнать, где они находятся, и отсюда вы можете продвинуться в методе проникновения, используя легкое оружие, и снайперы, несущие глушитель, с вашей способностью устанавливать от одной до трех целей, бесшумно уничтожаются. Ваши товарищи или вы можете тактически продвигаться после выявления врагов, чтобы громче их уничтожить, и, наконец, у вас есть третий вариант — устремиться прямо к врагам и бросать пули во все стороны.

Игра предоставит вам большой набор основных миссий в истории, где у вас есть Эль-Суэно, в котором четыре лидера возглавляют четыре фонда, упомянутых ранее, и у каждого из этих лидеров есть помощник, а у помощника есть около 4 или 5 различных элементов, работающих под ним, и вы должны устранить все эти элементы и перейти к лидерам. Даже чтобы добраться до Эль-Суэно, несмотря на множество миссий, в игре есть отличная диверсификация миссий, иногда вы арестовываете члена банды для допроса, а иногда вы готовите засаду или убиваете командира в отрядах Унидада и обвиняете одну из банд, чтобы разжечь разногласия между сторонами и волей. N чаще перемещаться по игровому миру, чтобы собрать файлы, которые направляют вас к следующей цели или направлять вас на одном из своих операций.

В дополнение к основным сюжетным миссиям, вы найдете побочные миссии для поддержки сопротивления, которое борется с картелем. В свою очередь, сопротивление предоставляет вам поддержку, и вы можете получить доступ к специальному списку, который позволяет вам использовать поддержку сопротивления, например, сбросить группу бомб на группу врагов или отправить команду, чтобы поддержать вас во время сражений, и завершить миссии и получить За опыт вы будете получать очки за развитие вашего персонажа и вашей команды, например, получение различного набора бомб, каждая из которых имеет целью поддерживать игру в стиле проникновения или тактическим методом или повышать физическую форму вашего персонажа и переносить урон, а также возможность развития вашей команды для повышения их эффективности и Его заявка больше характеристик вы найдете диапазон оружия мешки, которые раскроют вам о новом оружии или точек, расположенных в помещениях банд модернизации можно связаться в любое время со стороны оппозиции, чтобы дать вам важный дополнительный дополнительный контент здесь богат и предлагают вам много, много часов игры.

Игра предлагает много разных впечатлений от собственной бета-версии, но вождение — это то, что не изменилось с сожалением, и можно сказать, что вождение автомобилей и лодок приемлемо, но вождение мотоциклов и самолетов раздражает, а некоторые из них несколько катастрофичны, проблема с движением транспортных средств также в том, что она не на нужной скорости, и когда вы въезжаете Новая провинция, в которой вы не знакомы со многими ее районами, и возможность быстрого передвижения «Быстрое путешествие» расположена только в тех местах, которые вы знаете, что делает передвижение иногда раздражающим.

Помимо вождения транспортных средств, в игре не хватает очков сохранения при выполнении миссий, вы можете выполнить задачу, которая требует от вас перемещения между спасением заложника и его последующей доставкой в ​​безопасное место, а затем направлением для выполнения другой работы в рамках той же миссии, но когда вы умираете (падаете в битве дважды), вы возвращаетесь для выполнения всей миссии С самого начала это раздражает в длительных миссиях, особенно странно не добавлять команду разработчиков в это свойство.

Давайте теперь поговорим об игре в сети, которая дает другое измерение опыта. В индивидуальной игре у вас есть ограниченный набор команд для вашей команды, но при игре в сети и участии других игроков можно глубже погрузиться в тактическую и тихую ориентацию в игре, поговорив со своими товарищами и договорившись о следующем шаге и целях. Wildlands специально разработана для обеспечения коллективного опыта и дает вам больше возможностей для выполнения ваших операций, а контент такой же, но опыт отличается от того, что мы упоминали с точки зрения возможностей, которые у вас есть.

Одной только закончить историю нелегко. Чтобы добраться до Эль-Суэно, вам нужно уничтожить как минимум две части картеля, на что у вас уйдет от 10 до 15 часов. Чтобы завершить весь картель и получить второй конец истории, вам потребуется от 20 до 25 часов без учета дополнительных миссий и заданий. Контент огромен, и нет никаких сомнений в том, что он даст вам более 30 часов игры. Ghost Recon Wildlands от Tom Clancy предлагает вам огромный и богатый мир возможностей с отличной диверсификацией. Игра Веселый опыт онлайн-игр.

8.5/10

Огромная и красивая обстановка и продуманный дизайн для всего мира — Позаботьтесь о различных влияниях и технической роскоши — Отличная диверсификация в основных и вспомогательных задачах — Очень долгая и насыщенная игровая жизнь

Относительно медленное движение транспортных средств — плохое вождение некоторых транспортных средств — отсутствие точек сохранения в миссиях и необходимость вернуться с самого начала

Если вы ищете многопользовательские игры или отдельную фазу с множеством базовых и вспомогательных миссий, все это и многое другое вы найдете в Ghost Recon Wildland.