Titanfall 2 Авторский обзор игры

Titanfall 2

Команда Response Entertainment начала новую серию игр о стрелялках, когда в начале этого поколения была запущена игра Titan Full. Игре уделяется много внимания, тем более, что она принадлежит издателю EA и лидерам бывшей команды игры Call of Duty, и не забывает о тенденциях инноваций, представляя гигантские машины как часть основной игровой системы. Первая часть получила очень позитивный прием, хотя в ней отсутствовал индивидуальный геймплей, и она была исключительно на Xbox и ПК. Теперь вторая часть была представлена ​​для всех устройств и впервые представит один сюжетный режим, чтобы дать больше игрокам, которые скучали по нему в первой части.

Новая отдельная фаза перенесет вас в мир будущего, где идет борьба между силами и ополченцами с разными целями. Вы в этой истории просто обычный солдат, и вы до сих пор не стали капитаном гигантов, но боевые условия приводят вас к очень захватывающей истории. В начале игры вы убиваете одного из лидеров гигантов, чтобы оказаться в захватывающей ситуации, когда гигант сделает вас своим новым лидером, и здесь начинается ваша настоящая история. Фаза единственного числа, как и любая другая игра, проходит в одной последовательности и быстро перемещается из одного региона в другой, но в Titan Full 2 ​​волнение и волнение не прекращались до последнего момента в одиночном разряде.

Честно говоря, история не была отчетливой с точки зрения текстов или деталей, она, как и любая другая стрелялка, наполнена теми же идеями, что и обычно. Но основной момент этой истории и то, что делает ее независимой, это отношения между вами и великаном, которым вы руководите. Гигант обладает продвинутым искусственным интеллектом, и он действует автоматически, но с чрезвычайным интеллектом, когда вы чувствуете, что он действительно дает вам очень убедительные ответы. Отношения между вами и роботом развиваются очень быстро по мере развития отдельной фазы, и это также повлияет на игровой процесс, поскольку гигант иногда контролирует себя, и игра становится больше похожей на кооператив.

Конечно, игровой процесс остается ядром продукта, и, как шутер от первого лица, этот раздел обзора может показаться скучным, но в действительности все наоборот. Хотя это шутер от первого лица, в нем есть элементы, которые дают другое измерение. Я говорю о таких вещах, как двойной прыжок или хождение по стенам, так что иногда мне кажется, что я в игровой платформе, а не в шутере. Честно говоря, это отличная часть игры, и она действительно выделяет ее на фоне других. Движение и скорость здесь играют большую роль даже во время противостояния с врагами.

Но превосходство в Titan Full 2 ​​не ограничивается только возможностями Платформы, но не менее важна и другая ключевая роль — контроль над гигантами. Буду откровенен, я перепробовал много игр, которые дают возможность управлять гигантскими транспортными средствами, но большинство ограничены лишь несколькими моментами игры, когда у вас есть мощное преувеличенное оружие и уничтожаете все остальные, прежде чем вы вернетесь к игре в обычной форме и с ограниченными возможностями снова. Но в этой игре лидерство гигантов очень забавное, отчасти тактическое к игре и сильно влияет на ход боевых действий, особенно в коллективной фазе.

Гиганты в первой части были разделены на три части в зависимости от их веса, но в этой части у каждого гиганта есть набор различных способностей, что делает его по-настоящему личным. На индивидуальном этапе вы найдете несколько различных событий, которые заставят вас попробовать разные виды оружия для всех гигантов. Каждое оружие или защитная способность будут подходить для различных ситуаций, будь то столкновение с маленькими солдатами или против множества вражеских гигантов. Действительно, в этом качестве есть стратегические варианты, например, есть гигант с щитом, который возвращает ему выстрелы, в то время как у другого гиганта есть щит, который тает направленными на него выстрелами, а также горит вокруг него от врагов.

Индивидуальная фаза не длинная, она может длиться 5-7 часов, но все, что вам понравилось в одиночной фазе, вы найдете больше в групповой фазе, что не менее весело. В игре есть несколько интересных этапов, например, есть последняя фаза Titan Standing, где игра заканчивается, когда уничтожается последний гигант на карте. Еще одна веселая фаза — «Охота за головами», когда вы получаете наличные каждый раз, когда убиваете своего противника, и в конце каждого раунда у вас есть возможность внести эти деньги в так называемые банки. Интересная вещь на этом этапе заключается в том, что для того, чтобы положить свои деньги в банки в конце тура, вы должны покинуть своего гиганта, и здесь кроется азарт, где вы найдете тех, кто ждет вас, ожидающих вас рядом с банками.

Это может быть золотой год для шутеров от первого лица, и мы видели несколько гламурных игр по-своему. Но, несмотря на все это, Faitin Fol 2 был в состоянии твитнуть вне добычи, благодаря своему быстрому стилю в системе геймплея и уникальной борьбе с гигантами. Если вам нравятся стрелялки и вы хотите получить новые впечатления и игру, созданную как в индивидуальном, так и в коллективном плане, мы можем лишь обратить ваше внимание на направление Titan Full 2.

9/10

Индивидуальная фаза очень интересна, гигантская езда замечательна и разнообразна, коллективная фаза с захватывающим тактическим измерением, система, основанная на движении и скорости

Индивидуальная фаза немного короткая и банальная