The Witness Авторский обзор игры

The Witness

Прошло много времени с момента выпуска гениальной Braid, и с тех пор все ждали новых талантов в этой игре. Наконец-то мы прибыли на тот момент, и игра Свидетель была выпущена, и она выглядит странно во всех отношениях. Игра представляет собой открытый мир и заперта в перспективе от первого лица, хотя у игрока нет оружия или производительности, в отличие от известных игр этого типа. Причина в том, что вся игра — очень глубокая головоломка!

Загадки игры зависят главным образом от соединения двух точек друг с другом, что поначалу произойдет. Позже добавляются дополнительные условия, которые делают головоломку не такой простой, чтобы ожидать, что кто-то допустит ошибку между двумя точками. Но настоящий гений в игре заключается в том, чтобы представлять головоломки, где вы найдете на пути и вначале некоторые головоломки, которые не поймут, как решить только удачей с первой попытки.

Игра основана на методе исследования и изучения, где она требует от вас точного анализа окружающей вас среды, пока вы не найдете несколько советов и упражнений на головоломки, чтобы научиться преодолевать препятствия, которые вас ожидают. Если вы хотите узнать больше об этом в живом примере с самого начала игры, и вы ничего не сожжете, тогда посмотрите наш обзор в следующем видео.

Что делает игру более увлекательной, чем любая другая игра-головоломка, так это ее собственный мир. В игре вы находитесь на маленьком острове, и все, что вы видите, доступно. Вы можете ходить в игровой последовательности иначе, чем любой другой игрок. Каждая область в игре содержит множество различных головоломок и отличных идей. Кроме того, есть взаимосвязанные области игры и обмена некоторыми головоломками и идеями. Для тех, кто любит исследовать здесь, вы найдете некоторые секреты и интересные места, а также некоторые аудиофайлы, которые помогут вам узнать больше о скрытой истории игры.

Возможно, единственная проблема Свидетеля состоит в том, что для решения некоторых головоломок потребуется глубокое продуманное решение и терпение игрока, а некоторые полагаются больше на память, чем на интеллект. Но в целом игра очень веселая, и в игры, в которые вам, возможно, придется играть с перерывами, потому что она требует от вас полной сосредоточенности в процессе мышления. Игра действительно напоминает мне о другом гениальном портале, о том, как обращаться с окружающей средой и предоставить игроку возможность открывать и изучать. Несомненно, одна из лучших игр, выпущенных в этом году.

Эта игра была рецензирована с приобретенной в цифровой форме версией для ПК

9/10

Открытый мир для изучения, интеллектуальные самообучающиеся головоломки