The Witcher 3: Wild Hunt Авторский обзор игры

The Witcher 3: Wild Hunt

Представляем вам сегодня обзор ожидаемой игры The Witcher 3 Western RPG с огромным миром, который рассказывает об окончании трилогии «Гарлет из Ривии». Эта игра, которая является одним из кандидатов на участие в игре года до ее выхода и с презентацией этого года на арабском языке для всего текстового содержания в игре и списков Может ли проект CD, основанный на этой игре, оправдать надежды поклонников серии и амбиции критиков с расширением открытого мира и технологиями нового поколения? Об этом мы узнаем из нашего следующего обзора «Обзор был для PlayStation 4».

Мы усердно работали над тем, чтобы сделать этот обзор свободным от любых сенсационных событий из уважения к любителям игр, желающим получить полный опыт сами.

Вначале я не скрываю вас в тайне, что я боялся уровня игры на бытовой технике. После моего опыта бесконечной версии игры у меня были некоторые комментарии по поводу некоторой посадки в шинах и плохого тактурца в некоторых областях, и меня заверили, что эта вещь будет решена в финальной версии, и вот финальная версия в моих руках Это улучшилось? Что ж, мы должны поговорить об игре во всех отношениях, чтобы получить исчерпывающую картину игры.

Игра «Ведьмак» предлагает нам завершение трилогии «Гаррет из Ривии», привлекающей внимание и энтузиазм к продолжению и утоплению в информации и деталях этого обширного и живописного мира, перед которым вы находитесь перед открытым миром, ослепленным деталями, чтобы сказать наименее удивительным, что это самая важная особенность этого широкого мира, который жизненно важен в этом мире. Мы не видим огромный мир, случайно лишенный деталей, но мы видим мир, изобилующий различными типами жизни: торговля, сельское хозяйство, веселье и конфликты, и мир, раздираемый войнами, вы — тот, кто выбирает, как слиться с этим миром. Вы хотите открыть для себя тайны темного леса или помочь жителям в их проблемах или охотиться на этого монстра? гигант Заполните в кармане, вы на самом деле золотые динары вольны делать то, что вы хотите.

Как правило, даже ваши решения в под-миссиях или основных сюжетных миссиях будут каким-то образом влиять на события истории, и вы несете последствия своих судьбоносных решений, независимо от того, как вы говорите о чудесном мире в Ведьмаке, вы не сможете выполнить свое право, есть много открытий и много секретов и фактов, которые нужно знать, а также персонажей, которых можно встретить и узнать, в игре доступно много Способы навигации, такие как прямая навигация с указателями, катание на лошадях, лодки и даже плавание!

Игра представляет собой вступление для всех игроков. Она предлагает вам прекрасную вводную серию, в которой вы четко и плавно знаете персонажей, их природу и мир игры, а также не забываете о различных вкусах сложности. Какой бы уровень вы ни выбрали, который подходит вам из имеющихся вариантов игры, хотите ли вы запустить сюжет самым простым способом для вас, когда существует такая опция? С самого начала, хотите ли вы испытать и использовать все свои навыки, чтобы столкнуться с препятствиями с высокой сложностью, чтобы доказать всем и себе, насколько квалифицирован в этой игре, и это также является одним из вариантов.

Теперь давайте поговорим об игровом процессе. Игра предлагает вам отличительную боевую систему с множеством улучшений из предыдущих частей. Здесь есть немного новой магии с бомбами и стрелами и другими навыками, которые отличают нашего героя Гаррета, сталкивающегося со многими трудностями, и на пути к выполнению его задач встретится много врагов разных размеров, форм и чисел. У вас будет возможность противостоять в воде или столкновениям с летающими монстрами, и вы должны подготовиться к каждой схватке заблаговременно до планирования, навыков и повышения уровней и брони, потому что вы столкнетесь с безжалостными врагами и не будете ждать, чтобы воспользоваться этой возможностью и завершить свое путешествие, если вы не готовы.

Не забудьте упомянуть свойство отслеживания и позволит вам узнать о последних монстрах и преследовать их и даже выявить некоторые из его сильных или слабых сторон, с изменением времени и атмосферы вы можете выполнять определенные задачи в определенные периоды дня, есть задачи, которые вы не можете выполнить только в течение дня, а некоторые нужно Завершение их среди ночи и выбор этих времен не случаен, а связан с событиями истории или типом монстров, с которыми вы столкнетесь.

Что ж, у вас могут возникнуть некоторые трудности в начале игры со сбором денег, особенно с высокими ценами на ремонт оружия, но это не продлится долго, и вы сможете делать что-то после выполнения некоторых побочных заданий и обнаружения некоторых сокровищ, так как мы упоминали, что у вас есть мечи, навыки и приемы, которых достаточно, чтобы противостоять вызовам, но вы должны работать Развивайте их, умело мыслите и используйте свои разнообразные навыки.

Вы можете делать бомбы и запасы из всех видов взрывчатых веществ, которые могут нанести вред противнику и многое другое, и, как известно, вы можете разрабатывать свою броню, будь то легкая броня, чтобы облегчить ваше движение, или тяжелая, чтобы дать вам больше защитных возможностей. Не забывайте также свойство добавлять разные и разнообразные камни, что дает дополнительные эффекты оружия и красивые дополнения. Возможность добавления Инструменты для лошадей седельного или с завязанными глазами имеют различные преимущества.

Помимо различных вариантов приготовления смесей, масел и лекарств, которые помогут вам, когда вы овладеете, облегчить облик многих врагов, и, конечно, свойство развития базовых навыков разделено на несколько типов, будь то магические или другие боевые навыки, вы можете разнообразить их или сосредоточиться на конкретном качестве, которое подходит вашему стилю игры, для мастера и профессионала и стать экспертом Где с прогрессом истории.

Звуки в игре хороши, так как мелодии очень подходят для этой игры с хорошими звуками для большинства персонажей, и здесь не забывают чудесные звуки окружения ветра и дождя и других с разнообразием звуков монстров и врагов и слышат более мелкие детали голосов копыт лошади на твердых землях или различной грязи.

Если пришло время поговорить об одном из самых важных вопросов, волнующих многих в нашем регионе, каким был уровень письменного перевода текстов, меню и поправок в ближневосточной версии, и здесь я расскажу о своем личном опыте, в целом не было ощущения, что измененные разделы каким-либо образом повлияли на получение информации или понимание истории или Наслаждайтесь игрой, и здесь я хотел бы отметить, что усилия студии по появлению конечного продукта таким образом не были случайной работой, но это было очевидно по совершенству работы и мастерству и стремлению донести информацию в соответствии с законами региона, чтобы охватить игру как можно большим сегментом. Это не означает, что внесенные изменения Персонажи скромные, но заинтересованы в том, чтобы изменить полную наготу в этой версии.

Что касается сокращения крови, я мог делать все, от отрезания голов врагов или разрезания их пополам, пока ослабляла летучую кровь.Что касается перевода, то было достаточно удовлетворительно знать, что они перевели все — от имен врагов и инструментов до названий растений, миксов и диалогов. Вы можете увидеть некоторые предложения, в которых мы можем найти лучший перевод избранных, но в целом это замечательная работа, достойная похвалы, и здесь стоит отметить, что для тех, кто хочет это сделать, есть возможность сыграть без письменного перевода.

Так что насчет нашего предыдущего разговора о падающих шинах и некоторых других проблемах в финальной версии?

Прежде всего, мы должны отметить, что настоятельно рекомендуется загрузить обновление первого дня, которое доступно в настоящее время, потому что оно добавляет решения и большую стабильность для игры с различными задачами, а игра предлагает нам огромные миры с удивительными деталями и специальным упоминанием деталей лиц и выражений и физического движения персонажей, а также плавного боя и точности деталей, а также красоту и необычность дизайна. Враги и их отличительная среда, игровой пейзаж и его обстановка, а также колебания атмосферы и бескрайние просторы прекрасного и плавного в игре сделали замечательное дополнение к игре, правда, что некоторая логика содержит капли кадров и что эффекты изменяющихся теней в некоторых областях, но я могу подтвердить, что игра Оказалось, в соответствии с лучшими из вашей PlayStation 4 версии для бытовой техники и незначительные проблемы не влияют на игру.

Так вы рекомендуете игру? Мы неизбежно советуем вам, так что игра предлагает незабываемые впечатления с эпической историей и огромным открытым миром, а также возможность для каждого попробовать ее, добавив арабский язык, и варианты сложности не дают никаких причин помешать вам пройти через этот незабываемый опыт.

9.5/10

Огромный мир, полный жизни, волнения и роковых решений, десятки часов непрерывного удовольствия и много работы, выражения лица и детали монстров, полный перевод текста на арабском языке

Некоторые простые технические проблемы падения шин в некоторых местах и ​​неровностей и проблем в тени