The Walking Dead: Michonne -Ep1- In Too Deep Авторский обзор игры
The Walking Dead Обзоры игр PlayStation

The Walking Dead: Michonne -Ep1- In Too Deep

Многие считают, что первая игра «Ходячих мертвецов» — лучшая из того, что сделали студия разработки и «рассказчики индустрии», и, возможно, именно она подняла ее. Первое — это начало, но не начало.

Почему игра не начало? Просто потому, что это где-то между событиями комикса «Ходячие мертвецы», игра носит имя своего главного героя, черной Мишонны, которая изолирована от людей, находящихся в конфликте с ходячими мертвецами и ее болезненным прошлым, потеряв двух дочерей, и после встречи с новой группой выживших начинает формировать новые отношения и делать больше От жертв как игрок вы будете играть главную роль, как обычно.

Вы знаете, что трудно судить историю с самого начала, тем более что эта серия состоит только из трех эпизодов, но выбор, как обычно в студийных играх, не показывает, является ли он правильным или неправильным, что заставляет вас идти на некоторые жертвы, о которых вы пожалеете позже, история, конечно, не связана Что касается живых мертвецов или выживших, то они теперь известны в сериале, но они связаны с персонажами и отношениями, которые они формируют, и Мишонне снова удалось поставить вас в сложные ситуации и в интересную историю, выстроив персонажей, хотя все еще поначалу, и главный персонаж пока выглядит круто, и это будет легко Отказаться от персонажей в го кольца Первый заключается в том, не наберут ли они больше глубины, и опасаются, что команда не сможет сделать это всего за два эпизода, один из которых станет концом.

С точки зрения игрового процесса, TWD Michonne берет на себя основополагающие элементы игр команды разработчиков, бесплатно контролируя персонажей в определенных местах, где вы можете перемещаться по окружению и взаимодействовать с персонажами и вещами в них, а иногда это ограниченные сцены управления, такие как перемещение аналога только одним способом сделать определенное движение, в дополнение к клипам QTE. Когда вы нажимаете кнопки быстро и правильно и обычно активируете их, чтобы сопровождать кровавое действие в игре, мы обнаруживаем вещи, которые отличают студийные игры, но ограничены, некоторые варианты приводят к одним и тем же событиям и результатам, а этапы свободной игры, на которых вы собираете некоторые вещи, не Интересно, особенно потому, что диалоги поверхностны и не заставляют вас относиться к тому или иному персонажу, и это относится к персонажу основной игры, который получил наибольшую похвалу и оценку раскадровки, и это не значит, что это плохо, но как тому, кто распознает их в первый раз, вам потребуется некоторое время, чтобы принять ее бойца и болезненного персонажа.

С тем же движком стало очень трудно не отличить студийные игры от других, но вещи начинают становиться несколько устаревшими. Лучше, и игра, кажется, не получала лучшего ухода, чем остальные студийные игры, с другой стороны, музыка смогла создать подходящую почву для событий, а мелодия начала и конца (лицензионные песни) создала особый штрих, который можно использовать позже в игре, чтобы изменить общую атмосферу.

Первый эпизод в играх такого типа всегда запускает события и определения персонажей, и будет входом в сюжет, и эта серия не будет аномалией, хотя она смогла манипулировать нервами игрока некоторыми событиями, которые не вмешиваются только в последние полчаса игры, и добавляя дополнительный час, чтобы быть Мы говорили о возрасте этого эпизода (и о полутора часах) и надеемся, что в двух оставшихся эпизодах ситуация улучшится, не ожидая исключительных событий, а больше работая над сюжетом, диалогами, персонажами и другими вещами, которые могут восполнить ограниченную игру.

Эта игра была рецензирована с приобретенной в цифровой форме версией для ПК

6.5/10

— Интересная история, как обычно, — Начало и конец музыки.

— Медленный старт с ограниченным геймплеем — Персонажи и события по-прежнему крутые — Беседы и ограниченный игровой процесс даже в свободных местах.

Как небольшая и вспомогательная серия, игра начинается с интересной истории, как обычно, с медленного открытия и ограниченного игрового процесса, но постепенно развивается и заканчивается впечатляющим событием.