The Swapper Авторский обзор игры

The Swapper

Игра, получившая высокую оценку на компьютерах человека, окончательно приземлившегося в мире консоли, в частности через PlayStation и вскоре Wii U. И иногда мы знаем немного о Metroid. Игра предлагает уединенную атмосферу в космосе, где вы чувствуете себя изолированным от всего остального. Вы выполняете миссию по сбору ресурсов для жителей Земли с необитаемых планет и отдаленных мест, и здесь происходит много неожиданных вещей. История в игре захватывающая, и она берет первый стиль Metroid Prime, где, если вы хотите узнать больше об истории, вы должны прочитать документы, которые появятся в игре, в то же время вы можете полностью их игнорировать.

Идея головоломок в игре очень проста, и вы быстро к ней привыкнете, по пути будет много дополнений и переходов. Есть несколько комнат, где маленькие шарики используются, чтобы открыть следующие ворота для вас, чтобы завершить путешествие. В каждой комнате есть одна головоломка, которая представляет собой доступ к мячу, и вы должны использовать основной игровой механизм «переключателя», чтобы решать головоломки. Принцип переключения прост: вы можете выбрать пустое место в любом месте, а затем показать точную копию объекта в нем, вы можете показать 4 копии ваших шансов в любом месте одновременно. После того, как эта копия появится, вы будете двигаться с вами в любом направлении, в котором вы находитесь в своем первоначальном теле. Но вы также можете перенести свое сознание в это тело, чтобы вы могли выйти из него, например, прежде чем умереть или упасть с большого расстояния. Идея здесь состоит в том, чтобы использовать транскрипцию и перемещаться между ними, чтобы решить главную загадку в комнате.

Несомненно, существуют препятствия, которые усложнят эту идею при ее последующей реализации. Например, есть красный свет, из которого вы не можете передать свою личностную осведомленность. Также есть синий свет, в котором вы не можете сделать любую версию своего тела. Хотя вам нужно собрать один шарик в каждой комнате, головоломка потребует от вас много раз, чтобы правильно рассчитать и шаг за шагом найти правильное решение. Как я уже упоминал, вы не получите новые инструменты позже или что-нибудь в этом роде, но идеи головоломок будут обновлены такими вещами, как изменение гравитации, как в играх Mario Galaxy.

Пазлы в игре очень умные и разработаны с захватывающим эффектом, вы почти не найдете сходства между пазлом и другим в основной идее. Игра очень напоминает мне то, как она была разработана с замечательной игрой Portal. На продвинутых этапах игры вы будете решать головоломки, которые заставят вас стоять перед экраном на несколько минут, пока он не достигнет своего решения, и, поверьте мне, некоторые из них далеки от четкого прямого пути. Игра проходит через другую среду с точки зрения среды вокруг вас, чтобы дать вам ощущение приключений, и команда добавила прекрасную музыку, чтобы идти в ногу с этими замечательными мирами.

Вы рекомендуете игру? Нет сомнений, что вам следует подумать об этом, особенно если вы любите головоломки. Тем не менее, следует отметить, что цена игры в саудовском магазине составляет $ 20,49, и, поскольку она не превышает 6 часов, ее превышение может быть незначительным с точки зрения цены. Но в целом это полезный опыт, хотя он не новаторский и не новый для нас, и не забывайте, что он особенно полезен тем, кто любит хорошо проверять свои умственные способности.

8/10

Очень умные головоломки, отличный уровень уровня в конце, атмосфера и отличная атмосфера, привлекательная музыка, хорошая история

Игра короткая и немного дорогая