The Order: 1886 Авторский обзор игры

The Order: 1886

Многие игры имеют огромный медиа-импульс, потому что они эксклюзивны для конкретного устройства, мы с энтузиазмом смотрим на них и ждем их выхода. Когда мы получаем конечный продукт, либо результат очень приятный с сильной игрой или, в лучшем случае, слабым или средним продуктом, Order: 1886 является одним из таких Названия, так как PS4 был представлен, и мы слышим об этой игре, и сегодня мы получаем ее и просматриваем ее, чтобы узнать финальный уровень, это приятный сюрприз? Или средний опыт?

Давайте начнем говорить об игре через одну из самых важных вещей, которые отличают ее — это история, история вращается здесь в 1886 году (отсюда и название игры) в британской столице Лондоне, в частности в викторианскую эпоху, и в организации под названием «Орден», состоящей из группы кавалерии, призванной защитить человечество от новой расы. Полукровки, или полукровки, изначально были людьми, но они стали еще одним диким существом, и мир боится их присутствия.

Есть ряд вещей, которые не объяснены в истории хорошо, в том числе способность сверхъестественной кавалерии по сравнению с остальными людьми, когда они используют воду особого вида, называемого «черная вода», что значительно ускоряет процесс восстановления, когда травмы и сам факт игры ничего не объясняют об этой воде и о том, откуда она взялась! Ответом может быть дополнительный контент или что-то в этом роде, но я был очень удивлен, когда закончил игру, и я не знаю об источнике этой воды, которая играет важную роль в истории.

Давайте перейдем к технической стороне, хорошо здесь я могу похвалить игру The Order: 1886 значительно, на уровне игры выглядит очень замечательная визуализация города Лондона в викторианскую эпоху, также много деталей о персонажах и мире игры в целом, также на уровне акустики. Игра предлагает отличительные мелодии и представление Голос персонажей был довольно хорошим, в двух словах, эта игра технически отличительна, хотя я никогда не поощряю ориентацию на нанесение черных краев на экран, вне зависимости от оправдания.

Ну, вот и хвала игре: Орден: 1886, потому что мы начнем говорить об игре как о стиле игры и контента, и другие вещи не будут действительно хорошими, игра представляет собой экшн-игру с большим количеством исправлений, здесь нет проблем, но игра очень слабая в этой области очень раздражает, Классическая игра без каких-либо инноваций, просто укрыться и поразить врагов большими группами из них, и это повторяется примерно 6-7 раз только всю игру, и это ужасно, что это все, что предлагает игра.

Кроме того, вы получите множество сцен, в которых вы будете нажимать кнопку в нужное время, и самое печальное в том, чтобы использовать эту систему, даже сражаясь с боссами, а самые восторженные сцены в игре показывают вам кнопки, которые нужно нажимать, чтобы снова вас расстроить, нет большого разнообразия оружия, и верьте, хотите нет, даже нет системы ударов. Удары руками и ногами »Как и в любой игре такого рода, и ничто в игровой среде не может быть разрушено, основа игры здесь слабо неописуема.

Вся игра будет контролировать одного персонажа и переходить с видео сцены на короткую игровую сцену и так до конца, периоды игры вы делаете одно и то же каждый раз, сталкиваетесь с роями врагов с очень слабым вызовом из-за ограниченного искусственного интеллекта и пытается их устранить, очень редко жизнь Mstastkr в зонах коррекции, но беспокоящие области QTE потеряют Ваша жизнь много раз просто потому, что вы не нажали нужную кнопку или в нужное время! Становится скучно после очень простого периода.

Плохой игровой процесс не самая большая проблема с The Order: 1886, но содержание, я не имею здесь в виду только то, как долго заканчивается игра (я закончил ее через 6 с половиной часов в первый раз), а потому что игра не предлагает ничего лишнего! Здесь нет скрытого Knorr, нет дополнений и нет недостатка в режиме групповой игры, и это не будет жаловаться на это, но содержание игры как одиночной игры слабо до предела, даже в мире игры. Не тратьте свое время, пытаясь уйти от линейного пути, обеспеченного тем, что ничего, что вы пытаетесь найти, не скрывается!

Игра предлагает 16 глав истории, фигура может показаться большой на бумаге, пока вы не обнаружите, что вы закончите 3 главы несколько раз всего за полчаса! В дополнение к тому, что некоторые главы рассказывают только историю! Да, я полностью осознаю, что есть короткие игры продолжительности игры, но предлагает сказочные впечатления, но эта игра не предлагает этого и не предоставляет хорошего контента для игры по полной цене.

Орден: 1886. Игра, к сожалению, представляет собой ориентацию на попытку кинематографического опыта за счет игрока и самой игры. Все, что вы получаете здесь, — это множество видео-сцен и вовремя нажимаемых кнопок и очень мало игры, несмотря на увлекательную историю, но, к сожалению, полный продукт не соответствует амбициям, мы хотим получить Первый сильный эксклюзив в этом году на бытовую технику, но результат здесь оказался очень скромным.

5.5/10

Красивая графика, а также акустика и интересная история

Очень плохой контент, много QTE, тупая линейность и надоедливое повторение в стиле игры «Всякий раз, когда есть игра!»