The Last of Us Remastered Авторский обзор игры

The Last of Us Remastered

В прошлом году мы заметили команду Notty Dog с его игрой The Last of Us на PS3, которая неземно завоевала игровые награды года от различных критиков по всему миру. Недавно Sony объявила, что хочет выпустить улучшенную версию игры, которая будет использовать возможности PS4, предоставляя новым владельцам, которые не имели возможности испытать игру. Эта новая версия называется Remastered и следует по стопам многих игр предыдущего поколения, которые недавно получили новое обновление для нового поколения, такого как Tomb Reader.

Версия PS4 получает улучшенную графику, разрешение 1080p, которое больше всего необходимо, и способность работать со скоростью 60 кадров в секунду. Игра выглядит и прекрасно работает в 60 кадрах, и для тех, кто хочет ее, есть выбор из 30 кадров, которая обеспечит вам лучшую производительность в тени. Игра в целом замечает самое высокое разрешение в графике с поддержкой 1080p, и в целом улучшается качество освещения. Посмотрите официальное сравнение видео ниже, чтобы посмотреть, как работает PS3 вместе с новым PS4.

Я не буду рассказывать об истории этой замечательной игры, потому что я никогда не хочу записывать какие-либо события, но я расскажу об общей идее игры, о которой большинство из вас знает сейчас, что история разворачивается в полностью опустошенном мире из-за эпидемии, поразившей человечество за двадцать лет до событий игры, и это Эпидемия произошла от странного вида грибка, который заставляет людей превращаться в странных существ, таких как зомби. Идея переключения на этих существ проста и аналогична идее переключения на зомби, которая заключается в том, что эти существа кусают вас в любом месте вашего тела или вдыхают вас в пыль, выходящую из гриба.

Основная история игры — о двух персонажах, Джоэле и Элли, спустя двадцать лет после распространения эпидемии по всему миру, когда людей стало немного в мире, и они живут в частных резервациях в нескольких разных частях света, и они должны делать все возможное, чтобы выжить своей жизнью любой ценой Так что с вещи. Эта игра погрузит вас в атмосферу этого мрачного мира, когда Джоэл и Элли начнут свое увлекательное путешествие, полное опасностей и препятствий для достижения своей цели.

Возможно, сама история не совсем новая, в прошлом мы видели много названий и сериалов, рассказывающих одну и ту же историю, и о том же разрушительном и опасном мире, вызванном распространением эпидемии или ядерной войны между народами, но здесь меня привлекла удивительная история и Удивительная презентация ее в прекрасном кинематографическом смысле, от начала до конца я никогда не скучала!

Не говоря уже о том, чтобы эволюция персонажей со временем происходила в игре, и те простые разговоры между ними, которые вводят в вашу грудь восторг и удовольствие на фоне разрушения мира, персонажи Джоэл и Элли не молчаливы или бессмысленны, но период, в котором они живут, очень суров, и Они пытаются найти вещи, напоминающие о прекрасном прошлом этого мира перед эпидемией.

Маленькая девочка Элли всегда найдет, что она пытается найти что-то, чтобы развлечь себя во время своего путешествия, и всегда найдет свой собственный способ прокомментировать большинство вещей, которые она обнаруживает на своем пути, будь то воспоминания или истории из прошлого, или вещи, которые вы видите впервые в своей жизни, Джоэл — персонаж Он довольно тихий и мало говорит, и он пытается сохранить их живыми, независимо от того, чего это ему стоило, но вы увидите интересные разговоры между ним и Элли во время игры.

Если вы новичок в игре, вы обнаружите, что во время игры в ней слишком много внимания уделяется выживанию, чем чему-либо другому, например, прицеливанию и ужасу. Вы не живете в открытом мире, но вы будете чувствовать себя так, как будто вы путешествуете по большим территориям, и в этих районах есть много домов и зданий, которые вы можете исследовать, чтобы получить запасы и инструменты, которые помогут вам в будущем в вашем путешествии, конечно, это не означает, что никогда Здания пусты, некоторые из них имеют несколько рисков, и вы должны исследовать их очень внимательно.

Конечно, опасность в игре исходит не только от эпидемии, но и от людей, которые хотят украсть вашу собственность, и при столкновении с этими врагами у них будет несколько различных вариантов: либо столкнуться с ними лицом к лицу с помощью перестрелки и ручного управления, либо проникнуть и скрытно уничтожить их, либо проникнуть и убежать от них Это чувствовать твои. Для противостояния с врагами при стрельбе не забывайте никогда не менять местами время от времени и отвлекать противника, бросая фляги на землю, и всегда старайтесь использовать каждый свой выстрел, потому что в игре не так много боеприпасов (этот пункт не станет для вас преградой, если вы выиграете Из инструментов, которые у вас есть правильно), также постарайтесь использовать свои мускульные способности против них, а также леса и трубы, которые повсюду, чтобы наносить сильные удары по ближайшим врагам.

Одна из замечательных вещей, которые я обнаружил в своей встрече с врагами в игре, заключается в том, что они не глупы и не ведут себя определенным образом на протяжении всей игры (как большинство других игр), когда они обнаруживают, вы обнаруживаете, что они пытаются осаждать вас, и приближаются к вам со всех сторон, и когда они исчезают из их глаз, вы обнаруживаете, что они пытаются Хотите ли вы сбежать или уничтожить их молча.

Что касается лица монстров, то ситуация несколько иная. Большинство монстров не видят, но имеют сильное чувство слуха, поэтому даже если вы хотите скрытно передать их, вам нужно двигаться очень медленно, а если вы знаете этих монстров, где вам нужно действовать быстро, то отвлекайте их или устраняйте их На вас. Одни и те же встречи, будь то монстры или люди, великолепны и заставляют задуматься о каждом шаге, который вы делаете. Большие области игры дают вам больше шансов спланировать ваши следующие шаги с комфортом. А система боя крупным планом удивительна и позволяет вам чувствовать каждый удар, который вы наносите, очень реалистичным способом.

Конечно, в игре есть и другие элементы, кроме боя, такие как разведка, как я упоминал ранее, и изготовление оружия и инструментов через вашу сумку, или разработка оружия через специальные мастерские, и развивайте свои собственные способности, съедая группу укрепленных таблеток, но элемент, который мне не понравился в игре Поскольку вы играли в оригинальную версию режима прослушивания, которая позволяет вам узнать места врагов вокруг вас, но, слава Богу, разработчик предоставил вам возможность перед запуском игры закрыть эту функцию, если хотите, — это совет, чтобы я закрыл ее, чтобы жить реальным опытом.

Что касается многопользовательского режима игры, то в его введении он не сильно отличается от основной игры, но есть дополнительные простые элементы, такие как покупка оружия в середине битвы. Основная идея состоит в том, чтобы две команды из двух разных охраняемых районов соревновались, которые могут быстрее находить припасы или могут устранить другую команду в нескольких разных раундах. Здесь мы также найдем весь загружаемый контент, выпущенный за последний период как часть базового пакета.

Разработка истории была не очень долгой, но она великолепна и имеет подходящую продолжительность жизни игр такого типа, которая составляет от 11 до 14 часов (я закончил игру за 12 часов), и, конечно, вы можете вернуться в любой раздел игры, чтобы найти секреты и инструменты, которые вы пропустили, когда захотите, Плюс новый опыт с более сложными этапами, чтобы испытать свои способности. Не забывайте также, что версия Remastered предлагает добавление Left Behind в базовый пакет, который является прекрасным дополнением, рассказывающим о некоторых предыдущих событиях, которые будут связывать некоторые темы в игре.

Вскоре после оригинальной версии The Last of Us, она все еще такая же крутая и креативная. Если вы еще не пробовали игру, пришло время сделать это, и Remastered, безусловно, является идеальной версией. Даже если вы попробовали игру, вы не сможете вернуться к версии для PS3 после того, как попробуете версию для PS4, которая выглядит лучше и, без сомнения, производительность.

9.5/10

Глубокая история, которую мы редко видим в видеоиграх, сложная игровая система и кинематографический вид. Отличное развитие точности графики и производительности освещения и не забывайте 60 кадров в секунду и весь дополнительный контент по сниженной цене.

Простые технические ошибки тут и там не влияют на опыт.

Шедевр в форме видеоигры возвращается в версии, считающейся лучшей на PS4, с использованием возможностей нового поколения.