The Last Guardian Авторский обзор игры

The Last Guardian

На рынке видеоигр много «игр», но мало «впечатлений»! Некоторым это может показаться странным, но цель в том, что мы играем во множество похожих игр, которые предоставляют нам элементы обычных игр, но время от времени мы получаем разные «игровые» игры, предлагающие нам очаровательного персонажа и отличающиеся от всего, что есть на рынке, и этот опыт — то, что я ценю в этом хобби, особенно если Это было хорошее приложение, и сегодня мы рассмотрим приключенческую игру The Last Guardian, которая много лет находилась в процессе разработки с момента анонса Sony PlayStation 3, и после долгого ожидания мы поставим ее на PlayStation 4. Это новая игра того же гения, которая подарила нам приключенческую игру Ico ведьмы. И Тень Колосса, стоило ли ждать?

The Last Guardian — это приключенческая игра другой природы, история здесь очень ограничена, так как обычная команда разработчиков на этой стороне, играющая мальчика, оказывается в огромном замке и на его теле много татуировок, не знает, как он пришел сюда, но он хочет сбежать, и единственный способ сделать это — это сотрудничество с этим гигантским существом. «Торико», у которого есть прошлое, не в восторге от людей, узнает его по сцене воспоминаний об этом существе, когда пытается уничтожить вас! Существует не так много сцен для отображения истории, и вы должны жить в отношениях между мальчиком и существом и строить события Bvirkk и выводы, которые вы проживаете в этом приключении.

Если вы хотите провести быстрое сравнение, то игра здесь ближе к игре, которую первая команда Ico разрабатывает с точки зрения идеи, пытаясь перемещаться из одного места в другое, решая головоломки и используя окружающую среду платформ, и, несомненно, существо «Торико» играет большую роль в прогрессе игры, используя ее, прыгая ли на спине, чтобы добраться до отдаленных районов. Или используя свою способность запускать «говорить об электричестве», чтобы ломать некоторые дороги или даже нырять с ним в глубокие места, и больше всего противостоять солдатам и побеждать их, мальчик не может сражаться и должен оставить это «Торико», с другой стороны, мальчик должен также помочь Торико продвинуть игру, опасаясь Некоторые из значков, которые он видит на стекле, и вам предстоит разбить их через приключение, чтобы помочь Торико продвинуться с вами.

Очень круто с этой игрой построить отношения между мальчиком и Торико, в начале это существо не реагирует на ваши приказы и начинает борьбу между вами, но со временем вы начинаете кормить этого монстра, и это нормально, время от времени поднимать часть его головы, чтобы внушить доверие между сторонами и тот факт, что приключение заканчивается, пока вы не почувствуете Я уже построил прекрасные отношения, основанные на любви существа, которое было зверем и мальчиком, который хотел сбежать только и вернуться в свою семью, но после жизни все эти риски влюбятся в это гигантское существо, особенно после всех тех долгих прыжков, которые вы совершаете, и только надеетесь, что Торико спасет вас до падения.

Давайте поговорим о технической стороне игры. Ну, The Last Guardian — это очень очаровательная игра в своем мире и ее окружении, вы увидите множество удивительных деталей и небольшие удивительные элементы на стенах и в разных местах игры, возможно, детали мальчика не отличительны, а также самого Торико, но мир игры очень прекрасен со временем Даже с учетом линейности этого приключения игра с технической стороны отошла на второй план, скорость шин значительно снизилась, особенно в более открытых местах, а также из-за некоторых технических проблем, которые иногда заставляли меня перезапускать игру после последнего сохранения, которое мне пришлось завершить.

Что касается акустики, игра время от времени предлагает несколько очень замечательных мелодий, и большую часть времени игра будет слушать звуки природы, за исключением периода противостояния солдат, мальчик много кричит, чтобы позвонить Торико во время приключений, и есть другой голос, который рассказывает нам о событиях и помогает вам приключений, некоторые подсказки. Что касается самого Торико, то его самого раннего Майкона Для дикого животного и в целом на техническом уровне, эта игра превосходно представлена ​​множеством элементов, а тот факт, что уровень этой команды запрограммирован. Анимация персонажей и дизайн среды, является одним из лучших, которые можно увидеть в индустрии видеоигр, и вы почувствуете, что Торико — реалистическое существо его действий. И его взаимодействие с различными средами.

Давайте поговорим о стиле игры, хорошо в общем приключении вы будете пытаться прыгать между платформами и пытаться разгадывать головоломки, чтобы добраться до новых областей, здесь все может варьироваться от игры мальчиком в одиночку, иногда, чтобы попытаться найти путь для гиганта, и между использованием гиганта и верхом на спине, чтобы добраться до дальних мест, так как я заранее говорил игру ближе к игре Ico, но характер По-другому, добавив гиганта, вы можете взобраться на голову гиганта и направить его в нужное русло, и иногда вы будете страдать от этой стороны из-за искусственного интеллекта, но для решения этой проблемы вам придется набраться терпения и попытаться снова.

Есть и другие места, где вы встретитесь с солдатами. Ну, мальчик не может сражаться. Здесь вы должны найти способ, которым Торико может добраться до тех же районов, чтобы сражаться с ними. Вы должны попытаться успокоить Торико, который сходит с ума после боя.

11 часов — это время, которое мне нужно, чтобы закончить приключение. Тот факт, что с окончанием игры я чувствовал «достаточность» и не хотел большего, опыт, который, если это становится слишком длинным, иногда скучал игрокам, и здесь я чувствовал, что команда разработчиков представляла все, что можно представить, от идей и вызовов игрокам без повторений или необходимости возвращаться в старые области, продвигалось до конца игры. ,

Самый большой недостаток этой игры — камера или углы стрельбы, узкие области столкнутся с большим количеством проблем, направляющих угол стрельбы, а большой размер Торико затрудняет иногда даже открытые области, на самом деле вы по-прежнему будете страдать от камеры после окончания первой области этой игры и даже закончите приключение, и вы заметите несколько раз Камера странным образом фиксируется под углами от событий, пока вы не вспомните ее функцию «камера!» И вернетесь ближе к персонажу.

The Last Guardian — это игра, которая предлагает другой опыт, конечно, не одну из игр, предназначенных для кого-либо, действие здесь медленное, если не несуществующее, и вам нужно играть в игру Petro, чтобы полностью насладиться им, а когда вы это сделаете, вы получите уникальный опыт и предложите вам опыт, основное название которого — «чувства», которые нужно прививать Ваше доверие к гигантскому «монстру» свело вас вместе с этим приключением, замечательным опытом, который, несомненно, наслаждался множеством элементов.

8.5/10

Увлекательное приключение и особенная графика, особенно анимация и опыт, отличный от всего остального

Камера, камера, камера и множество технических проблем и искусственного интеллекта иногда

Нет сомнений в том, что игра «Последний страж» подарила захватывающий новый опыт работы Фумито Уэда и остальной команды, и без проблем, с которыми столкнулась игра в некоторых аспектах, был бы незабываемый опыт.