The Evil Within Авторский обзор игры

The Evil Within

Ужасы, особенно игры на выживание, или психологические ужасы, стали одним из видов игр, от которых компании отказываются от них в последнее время, поскольку они не достигают многих успехов на коммерческом уровне, известное имя, стоящее за известностью и успехами игр такого типа «Синдзи Миками» и создателя серии игр Resident Eiffel, возвращается к тому, что является креативным Представляем новую игру ужасов на выживание под названием The Evil Within с командой разработчиков Tango, и теперь, после долгих лет ожидания, мы получаем игру и узнаем о ее уровне, пересмотрел ли Mikami игры ужасов? Давайте узнаем ответ вместе.

Давайте сначала поговорим о стороне истории в The Evil Within. Больница и странный преступник, способный исчезать и появляться, дают вам землю, и когда вы просыпаетесь, вы обнаруживаете сумасшедший мир с множеством убийств и преступности, немыслимый человеческий разум, правда истории игры начинается интересно, но с развитием событий меньше внимания к деталям, и вы не будете сильно заинтересованы в История писает Yatea.

Давайте поговорим о технической стороне этой игры. The Evil Within — это игра, которая была разработана для устройств предыдущего поколения до того, как она также была перенесена на устройства нового поколения, это очень заметно во всех деталях игры, я не имею в виду, что графика плохая, она очень хорошая с большим количеством элементов. В них, включая детали Себастьяна, например, и дизайн в мире игры, и когда я говорю о дизайнах, я имею в виду искусство, а не качество самих мультфильмов, игра предлагает фильтр, полный событий, чтобы придать ему характер фильмов ужасов в восьмидесятых и более кинематографический опыт с черной рамкой внизу и вверху экрана и реальным Это часто раздражает, так как сильно затеняет поле зрения, независимо от того, насколько велик ваш экран.

В целом, графика этой игры представляет собой смесь между хорошим и средним, например, дизайнам врагов действительно не хватает много инноваций и они предлагают низкое качество ясности в деталях, также есть некоторые технические проблемы с точки зрения графики из-за исчезновения некоторых вещей и скорости их появления или, как мы называем, всплывающих окон, а также перекрывающихся объектов. И некоторые показатели скорости посадки и прочие вещи, предлагаемые сюжетом игры, весьма неравномерны, некоторые из них кажутся такими, будто процесс разработки пришел рано и изменился не намного позже.

С точки зрения акустики, эта игра также предлагает смесь между хорошим и средним, голоса персонажа очень неравномерны, но, по крайней мере, основные из них предлагают отличительное голосовое представление, в этой игре не так много мелодий, а голоса криков и ужаса на сценах — самое большее, что вы услышите, а также звуки выстрелов очень неравномерны. Где уровень.

Хорошо, мы закончили говорить о техническом аспекте, теперь мы говорим о важном игровом стиле, стиль игры представляет собой смесь очень большого количества игр, несомненно, есть откровение из серии Resident Eiffel и тот факт, что режиссер игры является создателем серии, особенно четвертой части стиля и камеры с плеча Или ближе всего к первой перспективе и способу хождения и взлома вещей, и там есть похожие на другие игры, такие как The Last of Us, последовательно отстающие от врагов и сходство с атмосферой серии Silent Hill, мрачное и запутывающее всю игру.

Игровой процесс представляет собой смесь между действием и последовательностью, здесь нет газа, и вы будете проводить большую часть своего времени между стрельбой из оружия или попытками предательских врагов, проблема может заключаться в том, что между началом игры и остальными главами с ее историей есть большая разница, сначала вы будете использовать много последовательности, но всякий раз, когда вы начнете прогрессировать события Игра превращается в полноценный экшн, который зависит от того, убиваете ли вы врагов, разрабатываете ли вы оружие и способности, общий игровой процесс забавен, но он не предлагает ничего нового на сцене или каких-либо дополнений к этому типу игр, но я обнаружил, что многие его элементы отстают от других игр, выпущенных на рынке много лет назад.

Есть действительно несколько проблемных геймплеев, самая важная из которых — система прицеливания! Я действительно не знаю, в чем проблема, но индикатор прицеливания не точный, и вы обнаружите, что нацеливаетесь на стены вместо врагов даже на расстоянии между вами, также камера в игре не идеальна, во многих случаях, особенно в узких местах и ​​с камерой или под углом съемки, вы окажетесь в месте, которое не позволяет вам Наблюдая за своим врагом или за тем, что происходит на экране.

Как и в любой игре этого типа, оружие варьируется от обычного пистолета, дробовика, стрел и бомб. Эта игра, конечно же, не предлагает вам много боеприпасов и заставит вас пытаться найти решения или воспользоваться игровой средой ловушек и других вещей, чтобы попытаться свергнуть врагов.

История развивается вместе с ним около 15 часов приключений, когда вы идете к нему в первый раз, и тот факт, что длительность несколько преувеличена тем фактом, что вы почувствуете, что есть ненужная длинная попытка рассказать о событиях, и это скучно, как и в любой подобной игре, вы можете развивать свое оружие и дальше через приключение, а также Герой игры Себастьян обладает способностями поражать силой и увеличивать количество энергии, а также снижать стресс во время бега, эти вещи, несомненно, играют важную роль в игре, и с развитием вашего персонажа будет ощущаться сильнее, что оружие несколько ограничено и иногда избегает очень превосходного оружия.

Окружающая среда, предлагаемая The Evil Within, может быть высоко оценена. Темный и таинственный мир и его многочисленные преобразования впечатляют. Да, эта игра ужасна, и с самого начала очевидно, что команда разработчиков хочет донести до всех игроков и поклонников игр такого типа, что перед вами в этом приключении будет много ужаса.

Я очень надеялся на большую часть этой игры, но как только я прошел первые две главы истории и вошел в стиль игры для остальных событий в ней, я почувствовал большое разочарование, игра несет в себе множество проблем, которые не делают этот опыт драматически совершенным по всем его элементам, эти вещи немного разочаровывают и все же Многим игрокам, несомненно, понравится эта игра из-за отсутствия арены такого типа, а также потому, что в конце концов она предлагает развлекательную игру даже со всеми ее недостатками, лучше ли она, чем в предыдущих играх Mikami? Конечно, нет, это лучшая игра ужасов выживания, недавно выпущенная на рынок? К сожалению, этого нельзя сказать.

Вам может понравиться эта игра, но, как редактор, я никогда не могу упускать из виду ее многочисленные недостатки, я, возможно, возлагал большие надежды на этот титул, и поэтому результат был немного разочаровывающим, но не слишком много восторженных моментов, которые игра дала мне во время опыта.

7/10

Увлекательный игровой процесс с множеством ужасных моментов и страстными боями, прекрасная обстановка, которую предлагает игра

Проблемы с камерой и исправлением, некоторые технические проблемы и потеря интереса к истории с преувеличением длины событий

The Evil Within предлагает увлекательную игру ужасов со многими аспектами, но также с множеством проблем, отсутствие названий для этого типа игр является очень подходящим названием для любителей игр ужасов.