Tales of berseria Авторский обзор игры

Tales of berseria

Мы представляем вам сегодня наш обзор игры G Tells of Persia последних частей серии Tells, этой серии, которая испытывала колебания уровня своих последних игр и различные проблемы слабости в истории или повторении, а также другие проблемы. Эта часть появилась после обещаний разработчика, что эта часть является качественным скачком и исправлением для многих Одна из ошибок прошлого для того, чтобы восстановить гладкость интерфейса как одну из лучших игр японской RPG. Они действительно преуспели в этом? Это то, что мы обсудим в следующих строках нашего обзора этой игры.

С самого начала вашего игрового опыта вы заметите новую направленность игры: на первый взгляд все кажется другим, вы играете за героя героини «Valvet», героини сюжета этой части, но она сильно отличается от того, что мы использовали для героев предыдущих серий. Игра предлагает вам другую личность, не заботящуюся о принципах, дружбе или другом Одно из риторических имен, к которым мы привыкли ранее, единственная цель — месть.

История игры в начале предлагает вам причину появления этого личного состояния безразличия только с единственной целью мести и подробностями того, что привело к интересному способу жить после подробностей приключенческих событий, забавных и изменчивых с другой точки зрения, чем то, что мы привыкли в прошлом побеждать зло и защищать добро здесь, не дрогнет Valvet Об убийствах, поджогах и грабежах, чтобы достичь своей цели и в сопровождении множества личностей, которые добавляют глубину истории и разнообразия деталей взаимоотношений между личностями. Здесь мы не находим нормальную дружбу и других, но различный набор целей и совпадений, что их пути похожи друг на друга Вихаркон события этой интересной истории и изучают Для друг друга через события, которые объединяют их, где история в этой другой перспективе является одной из самых сильных характеристик этой части.

История, о которой мы упоминали, считается одной из сильнейших особенностей игры в течение 40 часов, которые вы потратите на историю героини. Вальвет будет вести свою психологическую и физическую борьбу, чтобы достичь своей цели мести, и игра предлагает нам множество дополнительных возможностей провести время в игровом мире разнообразных побочных игр или найти секретные острова для борьбы. Группы врагов за редкую экипировку Это касается некоторых карточных игр и выполнения специальных заданий, чтобы сражаться с определенными монстрами, чтобы получить за это большие деньги, и не забывайте собирать драгоценные камни, развернутые в игре, чтобы помочь вам открыть некоторые отличительные коробки, чтобы найти одежду. Отличительные аксессуары для изменения формы персонажей во время воспроизведения и видеоклипов и многие другие, которые время от времени вносят приятные изменения.

Игровая среда столь же разнообразна, как мы привыкли быть в этой серии, вы найдете пещеры, леса, замки и даже пляжи, хотя некоторые по-прежнему страдают от недостатка деталей, в некоторых средах не хватает деталей без каких-либо отличительных черт, и мы надеемся увидеть больше усилий, кроме этого, но не забудьте отдать дань уважения некоторым средам в игре и деталям водоемов. Некоторые из отличительных городских дизайнов в игре и одна из вещей, к которым мы привыкли в играх Tiles, которые представляют собой диалоги боковых картинок во время игры и в то время были лучше представлены и демонстрируют интерес к разнообразию выражений персонажей во время разговора вместо того, чтобы повторять изображения, как мы использовали в предыдущих частях.

В этой части была представлена ​​улучшенная боевая система с новыми идеями. Идея состоит в том, чтобы у каждого персонажа было несколько очков, позволяющих наносить последовательные удары и другие мощные удары. После реализации их легко противостоять. В этом заключается стратегическая глубина этой битвы. Или сосредоточьтесь на слабостях врага. Если вы ударите его хорошо со своими слабостями, вы сможете получить дополнительные очки, чтобы помочь вам продолжать наносить больше урона с большим количеством последовательных ударов. Это использование очков при нанесении ударов кинематографическими ударами, как мы используем из серии плиток, и может наносить удары по кнопкам вместе со мной. Из формы, которая лучше всего подходит, как вы играете, и в целом, количество шин зафиксированной в большинстве сражений, что помогает интегрировать больше в этой веселой боевой системе.

Голосовое представление является спорным в каждой части, мнения здесь различны, хотя я думаю, что голоса на английском языке в этот раз были хорошими в целом и достаточно наличия выбора голосов японцев, чтобы устранить любые разногласия в этот момент, у вас есть возможность выбрать то, что вы считаете нужным.

Так что в целом Tiles смог предоставить нам хороший продукт с интересной историей и отличной боевой системой и дождаться того, что выйдет из этой серии, новую ориентацию истории этой части трудно повторить в более поздних частях, так как будет хорошей историей снова, за исключением того, что пришло время Для того чтобы эта серия увидела качественный скачок в графике по мере того, как разница между ними стала расширяться, и для других игр необходимо разработать движок и повысить графические возможности и уделить больше внимания деталям всех без исключения регионов.

8/10

Хорошая история с интересными событиями и другой героиней, чем мы привыкли, и веселой системой боя

Слабые подробности некоторых игровых сред возвращаются и повторяются для некоторых областей во второй половине игры.

Tiles возвращается с приятной боевой системой и отличительной историей, отличающейся от других тривиализированных сред без подробностей, и снова и снова возвращаюсь в некоторые районы, которые я посещал ранее.