Strider Авторский обзор игры

Strider

Я один из тех, кто любит классическую экшн-игру Capider Strider, и с анонсом новой части серии я прихожу в цифровые магазины, смешанные с чувствами, да, я хочу получить новую игру в мире персонажей-ниндзя Хирю, но сдача проекта команде разработчиков Western «Двойная спираль» и мой последний опыт с опытом ре Производство классической игры DuckTales от самой Capcom заставило меня сильно бояться.

Что ж, с самого начала мы можем сказать, что команда разработчиков дала нам особый опыт, благодаря этому приключению было очень ясно, что команда разработчиков хотела остаться верной оригинальной серии с точки зрения стиля игры и манеры управления, обеспечиваемой замечательным и простым, это может быть недостатком для новых людей в серии Боевая система не такая глубокая, как в современных экшен-играх, но никогда не забывайте о корнях этой игры как оригинальной аркадной игры, а также игры, ориентированной на цифровые магазины и поклонников классической серии.

Strider — это игра в жанре экшн, в которой вы играете в приключение, используя в этот раз будущий мир ниндзя Хирью, «скучный», в отличие от старых частей, которые привели к огромному разнообразию в окружающем мире. Здесь вы найдете только «железо» будущего мира во всех его аспектах, свободное от творчества, и вы много раз будете чувствовать, что Та же самая стадия снова из-за отсутствия творческого сенсорного дизайна мира игры, общая плата за игру прекрасна с точки зрения деталей, но скучна с точки зрения дизайнов (пересмотр версии PlayStation 3 игры) и не столкнулась с небольшими проблемами с действием большого количества на экране замедления или иным образом.

С помощью игры вы будете развивать способности ниндзя Хирью, чтобы продвигаться дальше в игре, которая много раз предлагает среднюю сложность, и вам нужно будет много развивать свои навыки, чтобы продвигаться дальше в игре и побеждать лидеров (на самом деле вы будете чувствовать, что ваши способности сильнее, чем у противников в большинстве игр, и не улучшите команду разработчиков, уравновешивающую сложный уровень игры). Очень хорошо), вы также можете настроить с помощью Diepad некоторые специальные удары, которые вам нужны для того, чтобы пройти приключение, чем больше вы продвигаете способности своих врагов, так и вам будет необходим каждый специальный удар, чтобы побеждать их, и с самого начала игры вы найдете двери, закрытые для игроков для способностей. Я выйду позже.

Игра недолговечна по своему содержанию и может завершить основной сюжетный режим за короткое время, после чего начинается разработка задач, а также попытка завершить игру как можно скорее и получить все дополнения из мелодий и других вещей, предоставляемых игрой, хотя игра несет с собой проблемы здесь и там, но финальный опыт интересен, Это одна из игр, которую мы рекомендуем тем, кто хочет быстрой игры.

7/10