Sniper Ghost Warrior 3 Авторский обзор игры

Sniper Ghost Warrior 3

Представление новой части непопулярного сериала является сложным решением и требует большой смелости в игровой индустрии, что было сделано польской командой разработчиков CI Games с игрой Shooter и проникновением Sniper Ghost Warrior 3, которая обещала лучший опыт и более захватывающую, чем предыдущие версии серии Уровень, предоставляемый игрой в этом обзоре.

История повествует о капитане Джонатане Норте и его брате Роберте в войсках США, которые выполняют миссию на российско-украинской границе, чтобы уничтожить заброшенный объект, содержащий запас биологического оружия, прежде чем группа террористов сможет его приобрести. С вашим успехом в миссии и вашей попыткой сбежать вы попали в ловушку и в конечном итоге избили Он бросил его на землю, а затем арестовал его брата Роберта и взял его в заложники.

Через два года после событий первой миссии вы примете новую миссию, которая доставит вас в Грузию, чтобы ликвидировать сепаратистскую группировку, воюющую с правительством, которая получила большое финансирование от неизвестной партии. Настоящая причина принятия миссии — слухи о том, что ваш брат появился в регионе. Armazi и секретная группа под названием 23 Society и события следуют с тех пор, история с сожалением очень вульгарная и большинство ожидаемых событий и диалоги между персонажами пусты и используются, чтобы заполнить смертельный пробел в сценарии и не более того, чтобы сделать вещи хуже, игра даст вам плохой и короткий конец истории, так что вы не поверите Так закончилось вот так.

Теперь мы переходим к технической стороне, которая является большим разочарованием в игре, поскольку периоды загрузки длинные и занимают от трех до пяти минут, и игра происходит на нескольких картах, и иногда вы переходите непосредственно к другой карте, когда вы принимаете новую задачу, чтобы показать вам раздражающий экран загрузки, графический уровень игры очень неровный В лучшем случае ниже среднего, а в некоторых районах это становится плохим, и, хотя периоды загрузки продолжительны, многие элементы окружающей среды могут появляться и внезапно исчезать, особенно когда вы управляете транспортными средствами, также, несмотря на то, что игра работает со скоростью 30 кадров и не обеспечивает высокого уровня графических шин, страдают от большого количества воскресенье, Ян частой посадки.

Анимация или движение персонажей также разочаровывает большим количеством фишек в движении, и иногда кажется, что персонаж несколько застрял в своем движении, и это относится к движению врагов, также никак не может похвалить игру с технической стороны, и, возможно, акустические мелодии, которые приходят к нам на языках и мелодиях Восточной Европы, самые красивые Игра это факт.

Чтобы говорить об игровом процессе, у вас есть основное оружие, снайперы, боковое оружие, которое может быть винтовкой, пулеметом или любым типом оружия, которое зависит от прямой стыковки. Наконец, у вас есть легкое оружие, пистолет. Игра предлагает вам три способа игры, снайпер, где вы уничтожаете своих противников с помощью снайперов на расстоянии. У нас есть призрак, где вы убиваете врагов, не суетясь и не оставляя следов, скрывая тела и помещая их в место, где вы их не видите, и, наконец, воина, которого вы отправляете на поле битвы, отправляя пули во всех направлениях.

Каждый режим игры имеет свой собственный счетчик опыта, и когда вы набираете тысячу очков опыта, вы получаете очко развития для своего персонажа, и каждый режим игры может развить 9 специальных навыков, таких как создание меньшего шума при беге или способность нести больше снаряжения и другие дополнительные навыки, каждое оружие, которое у вас есть, можно использовать Модификации, такие как глушители для снайперов, пистолета или более крупная пуля из пулемета, например, позволяют носить различные ножи или газовые бомбы, или взрывчатку, и на каждое оружие можно купить разные типы пуль, например, пули или бронепробиваемую броню.

Вы можете использовать Drone, чтобы исследовать область вокруг вас и пометить врагов, чтобы увидеть, где они находятся, но эта функция не работает так часто, как требуется, вы можете продолжать смотреть на солдата, но знак на нем не появляется, и то же самое относится к снайперам, и проблема Drone заключается в чрезмерной вибрации механизма при переходе на импарт. К сожалению, маркировка, которая появляется на врагах или указывает, где вы попали под пули, часто является неточной. 100 метров от тебя, но ты прямо за ним!

Использование снайперов дает более подробную информацию о процессе, в котором вы регулируете высоту в зависимости от расстояния между вами и противником, и вам необходимо учитывать направление движения ветра, которое вызывает отклонение выстрелов, и у вас есть возможность задержать дыхание, чтобы показать вам небольшой круг в бинокль, чтобы точно поражать врагов и потреблять противодействие выносливости. Или ваша собственная выносливость, и у вас есть способность исследовать, которая, когда вы делаете это, вы будете отмечать любого врага в поле вашего зрения, и вы будете иногда использовать его для поиска доказательств и отслеживания эффектов, и идея хороша, но не очень применима в опыте, и при применении она не используется должным образом и Приятный опыт, когда дело доходит до обстрела врагов или уничтожения их в бесшумном убийстве, когда вы не сталкиваетесь с рубящимися или падающими шинами.

Игра состоит из 4 глав после первой миссии, и каждая глава подпадает под серию задач, и есть несколько задач и побочных задач, которые вы можете выполнить, например, убийство ценных целей, которые находятся в черном списке разведки США, но за пределами миссий не предлагает никакого другого опыта, особенно с отсрочкой релиза. Разработанный кооперативный игровой процесс в конце этого года, игра предлагает очень ограниченный опыт, и в случае выпуска кооперативного игрового процесса с теми же техническими проблемами, содержащимися в фазе сюжета, физически невозможно будет играть.

Опыт истории займет от 6 до 10 часов, и после окончания истории вы можете убить цели в черном списке или найти некоторые побочные вызовы, хотя суть игры забавна, когда дело доходит до опыта игры, но раздражает техническими ошибками и длительными периодами загрузки и отсутствием фаз в игре. Это делает его разочаровывающим опытом и не рекомендуется для тех, кто ищет опыт снайперской стрельбы и убийства, и команда разработчиков должна серьезно задуматься о будущем серии, особенно в конце истории может указывать на желание разработать новую часть.

5.5/10

Красивые мелодии и музыка — играть в снайперов и уничтожать врагов весело, когда игра работает как нужно

Поверхностная и предсказуемая история — много технических ошибок и очень частое падение шин — различный технический уровень между разными регионами — отсутствие фаз и контента в игре

Sniper Ghost Warrior 3 — это не тот опыт, который могут понравиться любителям подлостей и шутеров, и хотя игра до сих пор была приятным опытом, скудный контент и неразрезанный продукт делают его опытом, которого следует избегать