Sniper Elite III Авторский обзор игры

Sniper Elite III

Иногда одной пули недостаточно, чтобы поразить цель, а иногда одна пуля способна изменить историю, поэтому команда Rebellion снова нацелится на снайперские и военные игры и постарается дать фанатам солидный опыт с третьей частью его игры Sniper Elite, серии, которая не является вехой. В видеоиграх нехватка этого жанра предоставляет лучший выбор для геймеров.

Лучше взять свои шляпы. Солнце будет гореть в этой части, которая приведет нас в Африку. Мы не можем сказать, что у военных игр есть история, но у Sniper Elite III вряд ли есть история. Все, что вы знаете, это то, что вы играете в Африке с одной целью, достигая секретного нацистского оружия, так что Все, что вы получите, это премьера фильма, и то, что было сделано в документальном фильме о войне, объясняет часть истории очень поверхностно.

Мы можем классифицировать игру как игру-снайпер, и мы можем классифицировать ее как игру-шпиона, потому что вам нужно проникнуть на позиции противника и убить их близко, а затем вы можете занять подходящее место, чтобы убить остальных своим оружием, все до восьми этапов, и это может занять у вас около восьми часов, простая операция Час на каждое задание, может быть, меньше, а может и больше, в зависимости от того, как вы играете, и в зависимости от сложности, которую вы выбрали, в любом случае, область, в которой вы путешествуете, широка, и это одна из сильных сторон этой части, которая позволяет вам выбрать наиболее подходящий для вас способ и выбрать подходящие места для выстрела противника.

Ваше основное оружие — это снайперская винтовка, которая является слегка диагностической, лучше всего приобрести такую, которая способна нацеливаться на длительный период, поскольку диагностировать ее не важно. Вы можете открывать оружие по мере продвижения по сцене, и всякий раз, когда вы получаете очки опыта за убийство врагов различными способами, например, травму головы без обнаружения, вы получаете больше очков опыта, вы можете идентифицировать врагов удаленно, чтобы выявить их местоположение, Мини карта Viedkm резко, как хорошо.

Давайте быстро поговорим о каждом аспекте игрового процесса: от шпионажа или подлости, противник не может услышать вас в этой ситуации, и даже для того, чтобы увидеть вас, требуется некоторое время, прежде чем вы заметите свое присутствие и нападаете на вас, что означает, что вы можете убежать, если не находитесь рядом Конечно, вы можете, конечно, убивать врагов сзади или с помощью пистолета с помощью глушителя. В обоих случаях враги не станут для вас проблемой, поскольку их движения линейны, а некоторые из них все время стоят в одном месте, и вы можете убить врага, от которого на расстоянии одного метра это смешно, или даже положить Бомба рядом с ним. Снайпинг — это сердце игры, и лучшее в ней, вы выбираете место, которое лучше для вас, вы целитесь и наслаждаетесь пулями, проникающими во врагов, Kill Cam глубже, чем предыдущая часть, и теперь может использоваться на транспортных средствах, что позволяет вам видеть больше деталей предыдущей части, такой как вены и внутренние органы, такие как сердце и другие, или Наблюдайте, как пуля проникает в бронированный автомобиль, чтобы добраться до врага.

Вы должны принять во внимание, что снайперская стрельба в игре, если вы выбираете, она может быть реалистичной, ветер и гравитация влияют на нее, и вам будет трудно поразить цель, тем не менее, вы можете задерживать дыхание и, таким образом, лучше прицеливаться, случайная стрельба заставит врагов обратить внимание на ваше место и атаковать вас, и вы должны измениться Ваше место на некоторое время, чтобы вернуться к вещам, какими они были, враги также могут обратить внимание на звуки, поэтому вы должны выбрать правильное время для стрельбы вашей пулей, сигнал в верхней части экрана показывает вам, услышит ли ваш враг вашу пулю или нет, и это плохо, что иногда врага нельзя убить, потому что он исчезает из вашего поля зрения В пайке К счастью, вы можете отключить некоторые механизмы, чтобы получить голос, охватывающий звук оружия, но интеллект врагов ограничен в любом случае и несколькими минутами, и все возвращается, как будто ничего не произошло. Игра не наказывает вас, если вы не скрываете тело врага, в этом нет проблемы, главное не оставаться рядом с ним, если вас обнаружили из двадцати врагов, нет проблем, просто поменяйте место, а если вы обнаружите врага, когда вы рядом, это не проблема, просто убейте его быстро.

Стиль игры классический, и в этом нет никаких сюрпризов, но это весело, особенно если вы берете на себя снайперский сайт, чтобы узнать, что называется в игре «Снайперское гнездо», и наслаждаетесь убийством врагов одного за другим, и, поскольку обстановка обширна, вы будете вынуждены часто менять свою позицию, из-за чего игра приобретает стратегический характер. Некоторые бронированные машины могут раскрыть ваше место, и вы должны взорвать их, установив мины или взрывчатку на дороге. Вы также можете бомбить двери, чтобы удивить врагов. Вы можете вызвать товарища для участия, так как в игре можно играть с дополнительным снайпером, и две пули в конце лучше, чем одна, и здесь все недостатки и преимущества Одиночками можно также поделиться Для игрока на других этапах, например, стоящего против волн врага или одного из вас, наблюдающего за врагом и определяющего его место для другого снайпера.

Если снайпер пытается скрыться, лучше сохранить графику также во многих аспектах, внешний вид игры неплохой, можно даже сказать, что дизайны некоторых окружений прекрасны, а команда в использовании освещения в определенных местах дает красивый штрих, но остальные окружения кажутся разработанными Случайно, все, что вы увидите перед тем, как стать стенами, стенами и другими стенами. К счастью, обстановка обширна и скрывает небольшие недостатки, вы также можете заметить и, возможно, множество технических ошибок, таких как повешение врага где-то, живым или после его убийства, но ничего не происходит. Влияет на опыт.

В игре не так много диалогов, герой движется только на поле битвы, если нет другого игрока, который бы сопровождал вас, так что вы не можете говорить о диалогах и прочем, музыка также является простым дополнением и не будет обращать на это внимания, может быть, это связано с важностью звуковых эффектов, слуха. Например, самолет означает, что вы должны подготовить свою винтовку к подготовке снайпера, потому что его звук будет скрывать звук пули, иначе больше ничего не будет видно по звукам, так что, по крайней мере, вы можете наслаждаться звуком пули, проникающей во вражеский череп.

Игра не длинная и не короткая, я уже упоминал, что это может занять у вас около восьми часов, вы можете поднять вызов больше и попытаться собрать все в среде документов и секретных файлов, чтобы открыть больше оружия, второстепенные задачи не сложны, и многие из них являются детонацией вещей, и вы можете найти много На пути к главному стадиону командная игра может немного продлить жизнь игры с помощью классических игровых паттернов, но приятно, что игровой процесс широкий, а противник, с которым вы сталкиваетесь, является другим игроком, поэтому вам предстоит найти большую проблему, тем более что цель состоит в том, чтобы найти врага и убежать от него, чтобы выстрелить.

Sniper Elite III может быть лучшей снайперской игрой, которую вы можете получить на бытовой технике, с широким окружением и полной зависимостью от снайпера и шпионажа будет выбором любителей жанра, но это игра, которая не наказывает вас, когда вы совершаете ошибку. Его опыт может быть персонифицирован, как он считает нужным, и хотя классика по сути, это забавный и интересный опыт.

7/10

Обширная обстановка, планирование и стратегия в основе игрового процесса, сложность диагностики, Kill Cam и веселая снайперская стрельба, отличное освещение, играемое с присутствием другого игрока, и успешное применение снайперской стрельбы таким образом, что это бросает вызов

История, линейные движения врагов и слабый искусственный интеллект, анонимный главный герой, не накажут вас по ошибке как шпионская игра, плохой дизайн некоторых сред.

Sniper Elite III с его широким окружением и акцентом на снайперскую стрельбу смог дать поклонникам жанра хороший опыт, несмотря на другие его недостатки.