Shadow of the Beast Авторский обзор игры

Shadow of the Beast

В 1989 году на коммодоре Amiga была выпущена экшн-игра под названием «Shadow of the Beast», и многие считали ее отличной технологией с графическими игровыми возможностями. Теперь, спустя 27 лет после первоначального выпуска, игра получила новый римейк для Sony PlayStation 4 от небольшой команды разработчиков. Spectrum Entertainment Labs Сегодня, благодаря нашему обзору игры, мы узнаем об ее уровне.

Shadow of the Beast — это игра в жанре побочной игры, в которой вы играете за персонажа «Арброн», человека, рожденного человеком, которым управляет маг, чтобы выполнить свои злые желания, прежде чем Аарброн вспомнит свое прошлое в одной из своих миссий. Это очень ясно в игре, тем более, что в первый раз, когда вы не показываете перевод современных не говорящих персонажей, и вы получите только некоторые символы, вам нужно закончить игру, чтобы получить полный перевод текстов и понять историю дальше, где игра пытается заставить вас сражаться с ней не раз, что приключение не долгое.

Игра предлагает очень красивую графику с ее деталями и, что самое главное, разнообразными мирами, великой меланхолией в атмосфере этой игры и всего, что в ней есть, после первого этапа, и команда разработчиков смогла овладеть атмосферой классической игры с очень красивым внешним видом, а на уровне акустики игра также предлагает отличительные мелодии и отсутствие представления Соник для персонажей, технически эта игра предлагает отличную работу, будучи из небольшой команды разработчиков и может быть классифицирована как команда любителей.

Игра представляет собой экшн-игру с побочным выстрелом, а также множеством платформ, частичных действий и характерных и очень кровавых файтингов, где вы побеждаете рой врагов, выполняя удары или захваты, или специальные удары, и всегда стараетесь получить наивысшую оценку большего количества крови, которая дает вам возможность правильно наносить специальные удары Команда разработчиков смогла разработать забавную боевую систему по сравнению с оригинальной версией игры, устаревшей с точки зрения игрового процесса, проблема может заключаться в основной игровой части платформ, где управление не помогает обеспечить хороший опыт, и вам будет скучно быстро после повторного падения из-за неправильного контроля и отсутствия Вы знаете место назначения, куда можно отправиться много раз.

Главное приключение не долгое, и вы можете закончить его до трех часов, но игра предлагает хороший контент, добавляя классическую игру, а также пытаясь побудить вас войти в приключение не раз, чтобы получить все в игре, а также есть глобальные рейтинги, чтобы узнать ваш уровень накопления очков по сравнению с остальным миром с завершением каждого этапа, «Чудовище» — это игра, которая предлагает хороший боевой элемент, и команда освоила его по сравнению с оригинальной игрой, но в качестве полноценной игры она содержит много средних и скучных элементов, а также раздражает, вы можете попробовать ее, если у вас нет лучших вариантов на рынке.

6.5/10

Красивая графика, разнообразная боевая система и множество дополнений в игре

Области дизайна и трудности с поиском пути иногда с частично плохими игровыми платформами и забавной и короткой продолжительностью игры