Resident Evil Zero HD Remaster Авторский обзор игры

Resident Evil Zero HD Remaster

До того, как мы пережили это ужасное приключение во Дворце первого Обитателя Эйфеля, произошли события, о которых мы не знали. «Ноль» в этой серии раскрыла много тайн и узнала больше о биологическом оружии Умберлы и вирусах, которые предназначались для завоевания мира. Испытайте игру снова после 14 лет ее оригинального выпуска и ремастерской версии Capcom, и пришло время узнать об уровне этой игры через наш обзор.

Конечно, мы не будем подробно рассказывать об игре как об окончательном ремастере классической игры, поэтому мы рассмотрим новые возможности, предлагаемые этой версией, в первую очередь вы заметите улучшения графики по сравнению с оригинальной версией, и игроки смогут вступить в приключение в широкоэкранном режиме или смоделировать оригинальную игру в 3-х измерениях. 4: Как и прежде, и в целом игра выглядит очень хорошо с ее графикой, качество видео презентаций в игре, как и в случае с Remaster Remik для первой части, было не очень хорошим, несмотря на значительные улучшения моделей и персонажей игры в целом, но предложения CG не были улучшены Linha.

То, что делает эту игру не самой лучшей серией Resident Eiffel, является основой части Zero, эта часть введена с системой двойной игры персонажей и изменения между ними во время приключений, а также обменивается инструментами, когда они встречаются, и эта система не очень много для меня из-за слабости искусственного интеллекта при управлении вторым игроком, а также отсутствия Панель инструментов, которую мы использовали для сохранения дополнительных инструментов, вы должны бросать на землю и получать их позже, когда они вам понадобятся, и в начале игры вы поймете, что эта система немного раздражает.

Также история самой игры оказалась не самой лучшей. Если вы первый в этой части, это будет очень хорошая вещь, но те, кто попробовал оригинальную версию игры, могут согласиться со мной, что эта часть была не лучшей в серии с большим количеством элементов.

Одной из новых вещей, которая была добавлена ​​в эту версию, является возможность вступить в приключение персонажа и знаменитого врага Вескера в этой серии, это дополнение не предлагает много, особенно в стиле контроля персонажа и ударов, а также в том, как он значительно убежал от атмосферы оригинальной серии, в целом Capcom снова предоставил хорошую версию ремастера для части Zero, а именно Это позволяет многим поклонникам серии испытать эту часть, которая на протяжении многих лет предназначена исключительно для бытовой техники Nintendo.

В отсутствие хороших релизов в январе, эта игра заслуживает того, чтобы ее можно было приобрести и использовать, несмотря на недостатки, которые она предлагает.

Эта игра была пересмотрена с версией PS4, которая была предоставлена ​​Capcom до выпуска игры.

7.5/10