Resident Evil: Revelations 2 Авторский обзор игры

Resident Evil: Revelations 2

В январе прошлого года у нас была переделка римейка первой игры Resident Evil в различных цифровых магазинах, а в феврале мы получили первый эпизод игры Resident Evil: Revelations 2, предлагаемый Capcom по-разному, в 4 эпизодах, выходящих еженедельно, пока мы не получим конец истории, Сегодня первый эпизод игры выходит в различных цифровых магазинах, и здесь мы предлагаем вам обзор игровой версии «PlayStation 4» из них.

Давайте начнем разговор с истории игры, которая разворачивается между историей пятой и шестой частей сериала, история начинается с концерта организации биологического оружия TerraSave с присутствием в сериале знаменитого персонажа Клэр Редфилд, благодаря которому персонаж встречает Мойру Бертон, дочь классического персонажа Барри Бертона и без предупреждения штурмует партию и похищает Где Клэр и Мория оказываются в тюрьме на необитаемом острове с браслетом в руках, отсюда начинается первый эпизод игры.

Давайте поговорим о технической стороне игры. В прошлом, в целом, у вас создалось впечатление, что игра не получила высокую отдачу от производства.

На уровне акустики есть некоторые мелодии, которые возвращаются из первой игры Resident Evil: Revelations с наличием новых мелодий, действительно я не могу вспомнить ни одну из них, потому что они не предлагали ничего отличительного, среднее качество представления производительности персонажей и некоторые раздражающие диалоги, особенно многочисленные оскорбления со стороны характера Мойры.

Игра представляет собой смесь многих прошлых игр Resident Eiffel, здесь управление интегрируется между классической и современной, и система коррекции очень проста для реализации в отличие от классических игр Resident Eiffel, но перспектива фотографии и движения персонажей больше похожа на стиль управления классическими играми, ваш персонаж может бегать так же, как сгибаться и ходить, но Большая часть того, что вы делаете, это нацеливание на врагов, и эта сторона игры очень интересна, также вы можете избегать ударов врагов или проникать за ними, чтобы быстро их устранять, а также есть обычная кнопка для вас и пинать после удара по врагам пулями или заставить второго персонажа помочь вам оглушить их.

Вся игра будет в приключении совместной игры, будь то с другим игроком или с искусственным интеллектом, вы можете перемещать управление между персонажами, а Клэр и Барри могут стрелять и уничтожать врагов. Персонажи помогают выделять врагов, отвлекать их или помогают узнать, где находятся враги. В игре это забавная система, и вы должны ими воспользоваться, если вы играете в одиночку, чтобы быстро переключаться между двумя персонажами, а иногда выстраивать стратегию для победы над врагами, когда их число увеличивается.

Если вы думаете об элементе террора и спрашиваете об этом, к сожалению, здесь ничего такого нет, во время первого эпизода не было никакого элемента террора, несмотря на то, что большую часть времени в нем не было темной атмосферы и присутствия врагов, но разнообразие оружия и наличие выстрелов, а также наличие личной помощи значительно облегчают вам задачу, эта игра влечет за собой это. Действие в значительной степени без действия без головоломок или геймплея классических частей Resident Eiffel.

Игра разворачивается с двумя главами истории, сначала играйте с персонажем Клэр, главой, которую я нашел наиболее трудной для выполнения, но мне удалось закончить с периодом игры до 50 минут, затем пришла очередь на вторую историю персонажа Барри, которую я закончил менее чем за 50 минут до его дворца, хорошо В конце концов мы говорим о первом эпизоде ​​цифровой игры, и общий игровой процесс в режиме истории будет близок к двум часам для большинства или чуть большего количества игроков со средним уровнем сложности.

Здесь хорошо то, что в игре есть множество дополнительных опций, разработан режим рейдов для победы над наибольшим количеством врагов и получения очков, инструментов и других вещей, а также возможность разработки оружия и способностей персонажей для неоднократного участия в приключениях с различными сложностями, а на этапах нужно собирать медали, с которыми вам следует быть осторожными. Не пропустите, есть также раздел «Еще», где вы можете получить картины, куклы персонажей и другие дополнения по низкой цене. Эта игра предлагает очень хороший контент.

Первый эпизод игры Resident Evil: Revelations 2 предлагает увлекательный опыт, но при низких производственных затратах, как кажется, средние сборы и звук не запомнят, но увлекательная игровая система заставит вас вернуться, чтобы испытать все в игре, чтобы получить все в ней, теперь мы ждем опыта остальных эпизодов, особенно если история кажется интересно.

6.5/10

Занимательный игровой процесс, интересный сюжет и хороший контент, учитывая цену игры

Средняя графика и некоторые проблемы с управлением бегом и вражеским дизайном, отделяя Барри от истории