Resident Evil: Revelations 2 Ep.4 Авторский обзор игры

Resident Evil: Revelations 2 Ep.4

Наконец, последний эпизод игры Resident Evil: Revelations 2 и этим он завершает сюжетные события, как обычно мы сосредоточим нашу беседу на том, что предлагает этот эпизод, прежде чем говорить об игре в целом, в конце обзора мы начнем играть главу Клэр Редфилд и Мойру Бертон Только с одной сценой, которая начинается с истории и заканчивается важной частью истории, вы будете только пытаться выжить в этой главе.

В центре внимания этого эпизода было разделение истории, посвященной персонажу Барри и Натальи. Самая большая проблема может заключаться в том, что вы столкнетесь с большим количеством врагов, а это означает, что вам придется столкнуться с одними и теми же врагами, с которыми вы неоднократно сталкивались на протяжении всей игры, я был очень доволен последней областью игры и не хочу, чтобы на вас происходили события. Но это напоминание поклонникам серии классических деталей.

После того, как поражение последнего лидера и факт борьбы с ним был довольно скромным, вы получите конец и обнаружите здесь, что игра предлагает множество различных концовок в зависимости от вашего выбора в игре, как вам кажется, также вы получите две дополнительные главы с последним эпизодом игры, объясните нам больше событий, особенно для персонажей, помогающих вам (Мойра и Наталья) и что случилось с ними на острове с разных периодов истории.

Последний эпизод игры был расстроен множеством элементов, как в стиле игры, так и в конце событий и истории, и это полная противоположность игре Resident Evil: Revelations, которая была очень эпичной с последними событиями в ней, как обычно, вы получите новые дополнения миссий и персонажей в режиме рейда, и есть мода Новое для персонажей и прочего с окончанием игры.

В целом, игра Resident Evil: Revelations 2 дала очень увлекательный опыт в двух эпизодах и среднюю в двух эпизодах, хотя есть оценка игры в целом, она заслуживает 7/10 из-за ценности игры за то, что она предлагает из развлекательного опыта во многих ее частях, несомненно, того стоит опыт для поклонников серии. Резидентские любители игр и игр в целом.

6/10

В этом эпизоде ​​много сложных боев, а последняя часть игры возвращает массу прекрасных воспоминаний.

Некоторые технические проблемы и искусственный интеллект личного помощника и отделения Клэр очень ограничивают этот эпизод и сражаются с последним лидером игры.