Resident Evil: Revelations 2 Ep.3 Авторский обзор игры

Resident Evil: Revelations 2 Ep.3

Мы подошли к третьему эпизоду игры Resident Evil: Revelations 2, и мы очень близки к концу событий, мы закончили приключение, предлагаемое этим эпизодом, и теперь пришло время пересмотреть, как это было в последнем эпизоде, не будем много говорить об основах игры, и мы сосредоточимся больше на введении этого эпизода дополнений и изменений. Я расскажу об игре до конца истории.

Как обычно, в двух главах этой истории — в первой роли с Клэр Редфилд и Мойрой Бертон, и в этой главе истории на этой неделе длится более длительный игровой период, чем предыдущие два часа до конца главы, и для него было характерно то, что он носит с собой несколько головоломок в этом классическом стиле Resident Eiffel, и впервые я нахожу Мне самому нужно немного подумать, чтобы обойти районы, также борьба с лидерами поглотила меня все выстрелы и с быстрым развитием событий, готовых закончиться следующим эпизодом.

Барри Бертон и Наталья продолжают второй эпизод истории на прошлой неделе или эпизод прошлой недели, который также представляет больше головоломок и столкновения с лидером дважды в течение сезона. Чтобы продвинуться и в конце концов сразиться с гигантским лидером, история стала проясняться с замечательной связью между событиями между двумя разными главами.

Я немного расскажу о гонорарах за игру, да, общее качество гонораров в этой игре все еще среднее, и я не чувствую особого интереса к тому, что вы играете в продукт с высокой производственной стоимостью, но в этом эпизоде ​​были некоторые красивые пейзажи с точки зрения освещения, но пожар совсем не выглядел красиво, и в эпизоде ​​наблюдалось замедление скорости, которое усиливалось в этой области. Конечно, да, эта игра не самая красивая и никогда не может быть классифицирована как игра устройств текущего поколения на техническом уровне.

Но игра остается очень интересной в стиле игры и с захватывающей историей, и это то, что отличает ее, также разработало Рейдовый режим, получает больше миссий и персонажей на этой неделе, чтобы добавить отличную ценность для этой игры по цене низких эпизодов, прежде чем мы достигли последнего эпизода, я могу сказать, что Capcom преуспел во многих эпизодах системы Эта игра и команда, стоящая за этим проектом, заслуживают того, чтобы поработать над основной частью и с высокой стоимостью производства, потому что они предлагают отличительное сочетание разнообразной игры и захватывающей истории.

Третий эпизод Resident Evil: Revelations 2 очень особенный, чтобы представить его различным элементам игры. До окончания событий в последнем эпизоде ​​я могу сказать, что эта игра — одна из самых забавных игр Redent Eiffel, которую я пробовал годами.

8/10

Множество головоломок в этом эпизоде ​​и сложная борьба с лидерами с большим испытанием и более продолжительным игровым периодом, чем в остальных эпизодах

Те же самые проблемы сохраняются от остальной части эпизодов и замедляют кадры с определенными сценами