Resident Evil HD Remaster Авторский обзор игры

Resident Evil HD Remaster

Спустя почти тринадцать лет после римейка первой игры Resident Evil для домашней игры Nintendo «Game Cube» мы теперь получаем ремастер версию римейка Capcom для домашних устройств текущего и предыдущего поколения, а также для персонального компьютера, и сегодня мы знаем уровень этой версии и стоит ли за нее платить Является ли « версия ревизии версией PS4 ».

Я мог бы вернуться с вами к оригинальной версии этого ремикса, это были действительно удивительные моменты, когда смотрели очаровательную игру в то время, когда все эти детали с персонажами и фонами, ослепительно визуально и даже в масштабе нынешнего поколения, все еще были очень замечательными гонорарами, и теперь мы получаем версию для ремастеров, и давайте поговорим об уровне Рисунки в этом издании наиболее ориентированы на Capcom.

Реальность этой игры все еще завораживает меня на визуальном уровне, я полностью осознаю, что фоны по-прежнему являются изображениями, но количество деталей все еще велико, и эта версия выглядит очень удивительно на устройствах нынешнего поколения, дизайны персонажей были изменены с точки зрения разрешения, и поэтому это ясно, и игра в целом выглядит великолепно Дизайн некоторых областей делает их трехмерными, и наиболее важной является поддержка широкоэкранного режима в этой версии, да на визуальном уровне эта игра очень впечатляет, но, к сожалению, в некоторых областях улучшение качества статических фонов не выглядит запутанным и тусклым по сравнению с другими областями.

Эта игра заставила меня осознать, насколько великолепна Capcom в оригинальной версии игры. После 13 лет выпуска можно увидеть несколько игр, и мы все еще говорим, что графика хорошая, даже на уровне акустики. Игра была значительно улучшена в этом аспекте с более высокой точностью звуков и игровой музыки, потому что основа была Сильная, эта версия хороша и с точки зрения акустики, есть некоторые различия в исполнении озвучки актеров персонажей, но это сложно пересмотреть, поскольку речь идет о версии ремастера классической игры.

Самым важным аспектом является игровой процесс, мне жаль, когда я смотрю новые игры Resident Eiffel, когда она пытается максимально использовать новое действие, и когда вы попробуете эту игру, вы поймете, почему многие игроки любят старый стиль серии, который так сильно зависит от решения головоломок, чтобы продвигаться и противостоять врагам. Вряд ли с фиксированной камерой и довольно ограниченной системой управления, но все это добавляет к опыту его собственного измерения, чтобы сделать его драгоценным камнем, которым он был, и эта версия предлагает наилучшее возможное изображение.

Выбирайте между двумя персонажами в начале игры, разница между персонажами «Крис» и «Джилл» заключается в их способности нести больше инструментов, что делает выбор персонажа Джиллом самым простым вариантом для игры, а также зависит от событий приключений между двумя персонажами, с которыми вам придется сражаться более одного раза, чтобы знать более точно Подробности в этой истории и познакомьтесь с разными персонажами между двумя приключениями.

Я не буду останавливаться на разговорах о стиле игры, большинство фанатов пробовали старые части тем или иным образом, а новое здесь — это добавление новой системы управления, которая делает игру очень простой, и управляющие персонажи отходят от классики, где персонажи свободно перемещаются во всех направлениях с помощью аналогового джойстика, в отличие от старого управления, ограниченного направлениями, и это кажется ясным На первый взгляд вы выбираете новый элемент управления, чтобы игра не была предназначена для него, и эта опция доступна только для тех, кто находит старый комплекс управления и хочет упростить сам опыт.

Вы совершите поездку по разделам этого великого дворца, где происходят приключения, и из комнаты в комнату, чтобы бросить вызов врагам зомби и разных монстров, и наиболее важными являются классические головоломки, с которыми вам предстоит столкнуться, и путешествие, чтобы найти правильные ключи, чтобы открыть двери и получить доступ к новым областям, короче говоря, это классическая игра Resident Remik предлагает это в лучшем виде, так как первая часть является основой основной игровой идеи серии.

Помимо новых улучшений и улучшений графики, эта версия игры не несет в себе много дополнений, есть новая мода для персонажей, и кажется, что Capcom хотел сосредоточиться на визуальном уровне этой версии, не работая над совершенно новыми дополнениями в ней, и я понимаю, что бюджет проекта не будет большим. Несомненно, окончательный ремастер классической и цифровой игры.

Основная история игры не займет у вас много времени, чтобы закончить и поговорить здесь, может быть, около 6-7 часов в первый раз, и после этого все станет намного короче, но идея игры и ее время жизни повторять игру не раз, чтобы испытать историю с разными персонажами, а также получить новое оружие и другие вещи, когда вы закончите Это дает им хорошую ценность, особенно для тех, кто любит собирать все с помощью игр.

Тот факт, что эта игра является одной из классических игр, каждый игрок должен пройти через этот опыт, чтобы стать частью мира видеоигр в целом и полностью осознавать причину любви ко многим сериям игр Resident Eiffel, Capcom могла бы добавить еще к этой версии, но оригинальная игра была очень замечательной и представленной Capcom в этой версии достаточно для поклонников серии и для новых поклонников по цене, по которой она выпущена, вы должны попробовать эту игру, и я думаю, что вы будете очень сильно слушать ее, особенно потому, что многие пропустили этот опыт, потому что она была выпущена исключительно для устройства, которое не имело большого успеха в то время.

9/10

Отличная классическая игра со всеми ее элементами и новой версией имеет хорошие графические улучшения и возможность для тех, кто пропустил предыдущий опыт

В некоторых областях не было графических улучшений, как в остальных областях, и они выглядят очень растерянными, а новая система управления портит опыт, к которому не подходит