Ratchet & Clank Авторский обзор игры

Ratchet & Clank

В 2002 году Sony PlayStation 2 получила игру в жанре экшн с Рэтчем и Кланком в разработке Insomniac Studios. После многих лет серии и различных устройств для PlayStation команда разработчиков в основном разрабатывает Remik для первой части на PlayStation 4 с великолепной новой графикой и связыванием событий. Со следующим фильмом тяжело, так стоит ли эта игра? Сегодня мы узнаем об этом через наш обзор игры.

Ratchet & Clank — это игра в жанре экшн и платформы с интересной сюжетной линией и очень классными персонажами. В этом приключении вы сыграете Ratchet, существо-ломбакс из галактики Fastoon и Polaris, которое мечтает стать защитником планет и супергероев, а Кланк — робот в неудавшихся экспериментах в этой отрасли. Армия председателя злодея Дрека, который намеревается вторгнуться в галактики и когда он сбегает с завода-изготовителя роботов и через космический корабль привел судьбу на планету Рэтчет, чтобы найти с ним нового друга, приключение, чтобы спасти галактику, история игры очень увлекательна и смехотворна, и вы узнаете много замечательных персонажей, редко можно пойти Испытайте игровые платформы Представьте себе историю, которую стоит продолжить, и эта игра предлагает ее.

Давайте поговорим о техническом аспекте этой игры, игра, о которой мы упоминали, это римейк или переосмысление оригинального приключения, которое было выпущено на PlayStation 2, конечно, нет никаких вещей, которые бы указывали, воспроизводить ли мультфильмы или что-то другое. Игра здесь выглядит очень замечательно, живой мир, полный движения, удивительных цветов и деталей, очень поразительный Для персонажей отчетливо видны даже волосы с меховым персонажем Ratch, помимо дизайнов миров и галактик, а также различных игровых персонажей, даже при большом количестве действий на экране редко можно наблюдать работу быстро падающих кадров, с точки зрения мультфильмов эта игра очень красива.

Помимо акустики, мы можем много похвалить игру, есть голосовое представление всех персонажей в игре в дополнение к множеству красивых мелодий, которые вы услышите на протяжении всего приключения, вы встретите огромного президента. Если вы ожидаете, что эпическая музыка указывает на следующую опасность, в общем, эта игра технически очень превосходна, действительно ждет, чтобы увидеть, что может Команда Insomniac представила игру PlayStation 4, разработанную с нуля на устройстве.

Давайте поговорим о самой игре, Ratchet & Clank — это игра в жанре экшн и платформ. Это означает, что нужно побеждать многих врагов, поражая их или используя против них различное оружие, а также прыгать между платформами, чтобы достичь новых областей. Отличительной чертой игры является оружие, которым владеет приключение, которое очень важно для продвижения, а не Напрасно, вы должны строить стратегии, прежде чем войти в область, заполненную врагами, использование неправильного оружия означает конец, что игра представляет собой хороший вызов, а иногда и сложный для множества врагов и их различных выстрелов с каждой стороны, между обычным пистолетом огнемета для оружия, которое заставляет врагов танцевать! В конце концов, вы найдете правильное оружие для вас.

Существует также система для развития возможностей этого оружия: чем дольше вы используете оружие, тем выше уровень или его собственный уровень, и это откроет вам возможность добавлять больше разработок с помощью металлических частей, которые вы получаете, когда побеждаете врагов или разбиваете ящики. На каждой стадии вы можете найти станцию, которую сможете развивать и покупать оружие. Вы определенно должны быть заинтересованы в разработке того, что важно и кого вы считаете наиболее полезным для приключений.

Особенностью этой игры является большое разнообразие, которое вы предлагаете, несмотря на то, что вы играете в экшн и на платформе, но в этом приключении много разнообразия, иногда вы будете сражаться с врагами, используя самолет, а в другое время вы будете мчаться на летающей доске, чтобы победить конкурентов, эти вещи действительно придают игре блеск. Огромное разнообразие игрового процесса делает его опытом, который предлагает так много, даже если главное приключение не слишком длинное, вы столкнетесь с гигантскими боссами и есть выбор уровней сложности, которые все превосходны для ценности игры, о которой пора поговорить.

Основное приключение может быть выполнено за 7-8 часов, но есть много вещей, которые вы можете собрать на этапах, чтобы получить все в игре, а также есть побочные миссии и разработка оружия и других вещей, которые придают игре большую ценность, Ratchet & Clank Игра, необходимая для PlayStation 4, чтобы еще больше разнообразить библиотеку игр, тем более что игры такого типа редко появляются на рынке, а уровень этой превосходной игры заставляет нас просить большего.

8.5/10

Красивая графика, большое разнообразие игрового процесса, отличный контент и очень интересное комическое чувство

Сложно увидеть при перегруженности экрана событиями и некоторыми незначительными проблемами с камерой и незначительными техническими ошибками и удалением некоторых областей оригинальной версии.