Prey Авторский обзор игры

Prey

В последние несколько лет команда разработчиков Bethesda Softworks Arkane Studios стала известна под названием Dishonored, вторые части которого мы получили в конце прошлого года. Совершенно другая игра, в которой команда представляет фантастическую игру с элементами экшена и выживания в открытом мире, закрытом для ПК и бытовой техники текущего поколения, сегодня мы предлагаем вам обзор Prey.

Технически название было разработано с использованием движка CryEngine, который не имеет хорошей репутации, когда дело доходит до бытовой техники, но игра, тем не менее, работает плавно и часто превосходно, технический внешний вид игры удовлетворителен и подходит для ее художественной ориентации, а не то, что технически удивительно, и в то же время не разочаровывает Вы думаете с этой точки зрения и предоставляете хороший продукт с вниманием к деталям окружающей среды и эффектам теней и освещения, а также к эффектам огня и искры и другим специальным эффектам борьбы отлично и позаботились об этом, и игра страдает в очень немногих ситуациях низкой шины, которые на самом деле не влияют на опыт.

Игра также предлагает красивые и отличительные мелодии, соответствующие ее ориентации на научную фантастику. Также приятно, что команда разработчиков разносторонне развилась в этих мелодиях, некоторые из них тихие, а некоторые склонны к двусмысленности, в то время как другие очень подходят для моментов борьбы за чувство опасности и вызов, стоящий перед вами.

Теперь мы поговорим об истории игры после того, как поговорим о техническом аспекте фактической основы опыта, вы сыграете персонажа исследователя и весь мир. Morgan Yu Это будет мужчина или женщина по вашему выбору, и вы примете на работу работу, предложенную вам вашим братом Alex Yu, менеджером TranStar, принадлежащим вашей семье, когда вы экипируете Для вашего путешествия в космос поработайте на космической станции Талос-I, которая проводит серию космических исследований, а также исследования и методики, которые можно сделать, изучая курс.

Во время обычного обследования врач, который проверяет вас, будет атакован инопланетянином, а затем анестезирован, и вы просыпаетесь, чтобы снова жить в тот же день, но на этот раз вы обнаружите несколько тел вокруг вас, и с вами свяжется неизвестная группа по имени Январь, которая побуждает вас выбраться из места, где вы стоите, и здесь вы обнаружите, что вы Вы прожили один и тот же день снова и снова в течение нескольких месяцев и, может быть, лет! Что происходит? Каковы отношения вашего брата с этим вопросом? Что это за странные инопланетяне?

Вначале игра удивит вас множеством вопросов, которые вы будете задавать в связи с внезапным изменением событий, но она не нацелена на все вас, так как вещи постепенно проясняют вас, чтобы приспособить сложные события наилучшим образом, инопланетяне — это существа, называемые Тифон, которые называют самыми слабыми типами Мимиков, которые могут быть приняты. Формы некоторых элементов окружающей среды, которые его окружают и способны к быстрому размножению, существуют у этих существ разных видов, и чем больше сила всех разных форм Vdaha Phantom больше похожа на человеческую тень, в то время как Уивер похож на облако дыма и существует множество врагов, которые встречаются N имеют иммунитет и возможности. Некоторые частные Ahajmkm огонь, а другой сильно странный менталитет и немного электричества.

Все начинается (на самом деле) с создания нейромодов, изобретения, которое вы сделали с вашим братом Алексом на Талосе I, изучая эти странные организмы, которые получают доступ к вашим нервным клеткам и дают вам необычайную силу и улучшенные физические способности, вводя вещество, извлеченное из этих организмов, когда вы делаете группу Опыт Вы удаляете специальные способности снова и снова, и каждый раз, когда вы их удаляете, вы теряете память о том периоде, когда вы обладали этими способностями, пока вы не забыли большинство деталей исследования и того, что на самом деле произошло, что приводит вас в замешательство, когда вы пытаетесь найти способ восстановить свою память, но вы окружены опасностью Фалька. Найнат сбежал из лабораторий и распространился повсюду после убийства большей части персонала станции.

С этого момента история растет пугающе, и команда разработчиков уже продемонстрировала свое мастерство в этом отношении. Когда вы продвинетесь в истории, вы будете удивлены внезапными изменениями и информацией в истории, откуда вы не знаете, и у вас есть возможность следовать по пути или сценарию, который вы считаете реалистичным или правильным, но вы на самом деле не уверены, что То, что вы делаете, правильно, и большую часть времени вы не будете знать, что правильно, а что неправильно, и история полна загадок и содержит очень глубокий и кремовый контент, и вы пропустите много сюрпризов, и мы просто поговорим здесь об истории, чтобы избежать поджога, и, несмотря на то, что мы сказали об этой истории, ничего не сгорело от реальных событий!

Опыт игры сильно зависит от исследования, что также влияет на историю. Вы можете помочь некоторым персонажам выжить в опасных ситуациях или принести им лекарства, если вы обнаружите, что они ранены, и окажут вам помощь, которая вам понадобится позже.

Игровая система проста и легка в том, чтобы иметь счетчик для жизни и другой, представляющий вашу броню и последний для умственной силы, и мы поговорим об этом позже, у вас есть свое собственное хранилище, в котором вы несете оружие и ресурсы, и вы сможете развивать своего персонажа с полезными физическими или научными способностями, такими как способность нести тяжелые предметы или иметь возможность проникать в системы защиты, Позже у вас также будет инструмент, который позволит вам исследовать живые и механические организмы в вашем окружении, чтобы искать их и обнаруживать их слабости. Вы можете также Alalmahn изменения в развитие вашего оружия через несколько развития в разных местах в EMWIS в игре, и вы будете иметь возможность использовать кусочки и дать отличительные возможности, такие как снижение ущерба Bzltkm электроэнергии, например.

Игра предлагает нам открытый мир в закрытых местах, где окружающая среда станции была разделена на несколько, клянусь, что вы передадите экран загрузки между ними из-за размера этих сред, и вы будете удивлены количеством секретов и вещей, спрятанных в каждой среде, вы можете подумать, что вы исследовали всю среду, но вы будете удивлены позже, когда вы получите новую способность иметь возможность Чтобы добраться до большого и огромного места в той же среде, о которой вы заранее не знали, вы предпримете ряд миссий в космосе вокруг станции снаружи, и среда, в которой вы будете перемещаться в космосе, также полна секретов.

Игра выполнена в стиле игр в стиле метродевинии, где вы пройдете через некоторые области и будете возвращаться к нему более одного раза, чтобы выполнить некоторые задания и получить доступ к местам, к которым у вас не было доступа, а основной и дополнительный контент в мире игры огромен и очень богат деталями, а также есть секреты, скрытые здесь и там хитроумными способами. В отличие от других игр, в которых используется движок CryEnginge, время загрузки в игре нормальное и не раздражает.

Ваш выбор, как упомянуто выше, играет очень важную роль, и даже ваше использование космических возможностей имеет значение. Если вы не используете нейромоды для приобретения космических возможностей, это влияет на историю и ход событий. Система защиты внутри станции обнаружит, что вы инопланетяне, если вы приобретете определенное количество таких сил. Например, ранее мы описывали игру как опыт выживания, и это задача, которую вы ставите перед собой, всякий раз, когда вы развиваете свои способности и оружие, вы найдете врагов, которые превзойдут вас и поставят вас на землю своими силами, поэтому вам придется играть умно, а не вступать в некоторые безрассудные столкновения, такие как Nightmare, космический монстр Огромные преследуют вас время от времени и предпочитают не сталкиваться с этим до того, как вы получите необходимую силу и боеприпасы, особенно с трудностями в обслуживании и поиске боеприпасов.

Вы можете собирать ресурсы и перерабатывать их, чтобы получить основы изготовления оружия, боеприпасов и других ресурсов. После этого вы сможете использовать машины, которые сделают вас оружием, если у вас есть необходимые компоненты для производства, а переработка необходима для хранения боеприпасов к оружию в критических ситуациях, а игра обеспечит вам удовлетворительную и интересную задачу в Столкнитесь с различными типами врагов, и когда вы будете готовы принять вызов, вы должны играть разумно, чтобы сохранить боеприпасы, путая использование сверхъестественной силы, оружия и бомб, чтобы нанести как можно больше урона врагу.

Игра предлагает вам много оружия, которое вы, несомненно, получите, такое как пушка GLOO, оружие, которое выпускает жидкую пену, замерзает и становится твердым, как только оно касается любого объекта и будет использовать его для ремонта поврежденного оборудования или для прохождения через некоторые ловушки. Вы можете использовать его, чтобы построить дорогу, чтобы пересечь или подняться в область, но Его использование здесь не заканчивается, вы можете использовать его для того, чтобы препятствовать движению врагов, чтобы вы могли приблизиться и нанести им смертельный удар или удар, и есть много оружия, которое вы получите позже или раньше, в зависимости от вашего любопытства к исследованию. Как уже упоминалось, исследование в игровом мире очень важно и будет вознаграждено Щедро морда, когда вы найдете боеприпасы вам нужны или несколько развития вашего оружия.

Игра предлагает несколько концовок, и многие ваши варианты будут отражены в конце, и чтобы закончить игру в первый раз, вам понадобится около 10 часов, чтобы закончить историю, если вы не взялись за какое-либо побочное задание или не изучили окружающую вас среду, что сложно сделать со всеми секретами, которые скрыты вокруг вас, и в первый раз требуется Игра занимает около 13 часов игры, чтобы закончить ее с небольшим исследованием, получить всю мощь, завершить все миссии и открыть для себя все. Игра потребует от вас около 30 часов или более. Контент такой огромный, в конце концов, Prey предлагает увлекательный опыт с глубокой и захватывающей историей и миром тайн.

8.5/10

Глубокая история, богатая деталями и внезапными изменениями — большой мир, богатый секретами и скрытыми областями — увлекательный игровой процесс, особенно при сочетании оружия и чудесных способностей — сложный и интересный вызов для тех, кто ищет — отличительные и разнообразные мелодии

Редкое падение шин не влияет на опыт — хлопотные периоды загрузки в конце игры с частой подвижностью между регионами — навигация в пространстве иногда путает со сложной средой проектирования

Отличительный опыт добычи предлагает огромный и богатый мир контента с характерной историей и интересным и интересным опытом, рекомендованным для любителей фантастических игр и исправлений в целом.