Need for Speed Авторский обзор игры

Need for Speed

Раньше серия «Need for Speed» была ежегодным мероприятием, и за прошедшие годы мы увидели несколько версий, различающихся по своей ориентации и стилям. В этом году команда разработчиков Ghost Games хотела разработать игру по-другому, где они хотели сделать перезагрузку для серии, то есть полностью заново введенную с нуля. Эта задача обычно непроста, особенно для серии, имеющей долгую историю на этом рынке развлечений, может команда Just Game и вторая игра, полученная сериалом, оправдать надежды, возложенные на возвращение серии Need for Speed.

Новая игра Need for Speed ​​хочет удовлетворить несколько сегментов автолюбителей, и, ставя перед вами разные цели в игре, подразделяется на Speed, Style, Crew, Build и Outlaw. Каждый из них станет для вас путем в игре, независимо от того, любите ли вы чистую скорость или ваша страсть — модифицировать автомобили и показать их максимальные возможности. В игре вы встретите пять персонажей, представленных реальными людьми, через которых они пройдут через сюжетные сегменты. Идея реалистичного актерского мастерства прекрасна, и некоторые персонажи очень хорошо подходят для своей роли, но иногда вы чувствуете, что актеры живут слишком преувеличенно, что вы хотите пройти отрывок.

Как мы уже говорили, в игре будет несколько миссий для каждого персонажа, которые представляют пять направлений игры. Это будет через игровой город, который представляет открытый мир здесь. На карте вы увидите местонахождение этих персонажей, которые позвонят вам, чтобы пригласить вас на свои собственные миссии, и эти звонки часто раздражают, особенно когда вы отвлекаетесь, пока находитесь в другой гонке. Город действительно большой, но вы будете чувствовать себя маленьким из-за своей нетронутой атмосферы. Иногда вы даже чувствуете, что доступные дороги не мотивируют для гонок или навыков в целом.

По всему городу вы найдете управляемые компьютером автомобили или компаньоны, играющие с вами в одной игре. Новая Need for Speed ​​для тех, кто не знает, требует постоянного подключения к сети и не сможет играть даже против компьютера без него. Если связь потеряна, вы знаете, что вы будете вне гонки напрямую, и вы также можете потерять точку сохранения прогресса. Мы возвращаемся к вашим друзьям, которые появляются на вашей карте, вы сможете увидеть их, и они могут оказаться в другой гонке, но в вашем мире вы не увидите его конкурентов, к сожалению. Если вы хотите, вы можете бросить вызов своим спутникам или гонки с экипажем. Но мы действительно пропустили различные многопользовательские игры, такие как Capture The Flag.

Как упоминалось ранее, одним из пяти элементов игры является Outlaw, и здесь вы будете получать очки репутации, если столкнетесь с полицией и сможете убежать от них. Проблема с полицией заключается в том, что она выглядит глупо: даже когда я иду на следующую миссию, я могу встретить полицейского в неправильном месте и врезаться в его машину, и тогда он начнет преследовать меня. В гонках нет необходимости придавать большое значение полиции, вы можете игнорировать их и очень быстро завершить свою гонку, а с перегрузкой и обилием автомобилей вы без сомнения сбежите от них.

Игра в целом имеет тенденцию к Аркадии больше, чем симуляция, и все же модификация машин в ней действительно забавна и влиятельна в ходе игры. Модификация доступна либо механически, либо формально, и есть некоторые варианты, которые не будут вам доступны, пока вы не купите определенные части. Игра побуждает вас модифицировать свои машины каждый раз, когда у вас появляется другое приключение, мы определенно будем искать максимальную скорость в миссиях Спринта и будем искать контроль в дрифте.

Repot Need for Speed ​​в целом Что нового или необычного в мире Need for Speed ​​или автомобильных играх в целом. Игра, с другой стороны, пытается объединить многие элементы своих прошлых игр в одну общую игру, хотя в итоге ни один из предметов не был впечатляющим сольным. В конце концов Need for Speed ​​- более аркадная игра, нежели симулятор, в которой основное внимание уделяется уличным гонкам и гонкам в центре города. В ней много веселья и контента для любого автолюбителя, но если вы ищете новый или беспрецедентный прыжок, вы не увидите здесь много. Оставайтесь на связи, если ваше интернет-соединение плохое.

7/10

Разнообразие режимов геймплея, очень хорошая система модуляции автомобиля и увлекательный метод рендеринга сюжетов.

Город скучен и со временем скучен. Онлайн требования играть в любом случае.