Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 4 – Road to Boruto Авторский обзор игры

Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 4 – Road to Boruto

Мы подошли к четвертой части серии боевых игр Naruto от команды разработчиков CyberConnect2, и стало ясно, что команде разработчиков необходим некоторый комфорт из этой серии, обзор сегодня не для четвертой части, выпущенной в прошлом году, а для полной версии под названием Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 4 — Road Боруто и принесите новую главу истории чемпионата бойцов нового поколения, в частности Боруто, сына персонажа Нарто, который снялся в фильме BORUTO: NARUTO THE MOVIE! Это дополнительная часть истории этой игры как дополнения, которую игроки могут получить отдельно для тех, кто владеет четвертой частью или купить эту версию, которая приносит с собой новое дополнение и четвертую часть серии.

Что ж, мы не будем останавливаться на элементах игры, так как мы говорили об оригинальной версии четвертой части в прошлом году, Наруто Шиппуден: Ultimate Ninja Storm — это серия 3D-боевых игр, которая во многом зависит от использования окружающей вас среды и профессионализма системы исчезновения во времени, чтобы зарядить вашу энергию или вашу чакуру. Для выполнения мощных ударов также есть зависимость от персонажей, которые поддерживают вас, что иногда позволяет совершать совместные чудесные удары.

Нет сомнений в том, что многие игроки испытывали игры этой серии раньше, и эта часть предлагает больше того же самого, и что добавление Road to Boruto является важной частью этой версии, которую мы выделим. Это дополнение позволяет игрокам перейти к истории фильма с Ибн Нарто и персонажами. Новое поколение бойцов, начиная с экзамена на нового чуннина противника, который, похоже, пытается угрожать миру ниндзя, как и в случае с оригинальным приключением, совершит поездку по городу Кунхва с использованием персонажа Порто вместо Нарто, и в игре есть и другие новые персонажи — дочь Сарада Саске и Мицуки. Мы не будем говорить N происхождения, опасаясь сжигания что-либо на наблюдателей.

Несколько часов, предлагаемых новым дополнением к игре, и в целом мало что дают в связи с тем фактом, что новые персонажи ранее были доступны для четвертой части тех, кто забронировал копию игры раньше, и увлекательно только за счет использования общих ударов между старыми и новыми поколениями, сборы, как это обычно было красиво в этой серии, особенно при выполнении специальных ударов. По словам Bandai Namco, эта часть этого нового дополнения — последние игры этой серии, которых я действительно заслуживаю, чтобы достичь конца, потому что он больше не предлагает новое, и это лучший его конец.

Это может быть не очень убедительным, чтобы купить его для тех, кто владеет четвертой частью, несмотря на введение нового контента, но игра действительно кричит, что пришло время перемен.

7.5/10

Большое количество персонажей и веселая боевая система и ослепительные специальные удары

Повторите геймплей и дополнительный контент не предлагает много за его цену

У кого нет четвертой части этой серии, эту версию стоит купить, потому что она предлагает очень большое количество символов и более крупный контент, но в целом сериал нуждается в обновлении, если он будет продолжаться в будущем.