MouseCraft Авторский обзор игры

MouseCraft

MouseCraft — игра от небольшого независимого разработчика под названием Crunching Koalas. Это своего рода головоломки, зажимы, группа мышей и несколько вкусных кусочков сыра. Принцип игры прост, где вы должны безопасно подключить мышь к кусочку сыра на каждом этапе. Конечно, есть обновления, которые потребуют от вас обдумывания, чтобы найти способ, который обеспечит достижение мышами своей цели без какого-либо вреда.

На каждом этапе мыши будут находиться в одном месте, а сыр — в другом. Чтобы получить их в сыр, вам нужно использовать кусочки, такие как кубики тетриса, где вы делаете их путь к сыру. На каждом этапе есть 3 мыши, и вам нужно доставить хотя бы одну мышь, чтобы выиграть этап. Чтобы получить полную оценку, вы должны доставить трех мышей и собрать 3 бриллианта в качестве дополнительных очков.

В игре нет временного фактора, и вы можете брать все необходимое время на каждом этапе. Некоторые этапы требуют глубокого обдумывания и введения в несколько этапов, чтобы вы могли получить полную оценку. Игра на более поздних этапах усложняется за счет введения ряда новых наркотиков и препятствий. Примером препятствия являются автоматические мыши, которые убивают настоящих мышей, или бассейн с водой, в котором мыши не могут оставаться более 10 секунд.

Также есть кнопка, чтобы остановить игру, когда вы думаете или выполняете некоторые шаги, такие как взрыв куба, чтобы открыть мышам путь. Чтобы получить все очки, вы должны заставить некоторых мышей идти по пути, а другие ходить другим путем, например, чтобы собрать все драгоценности. В игре много шахматного стиля, где нужно думать глубже, чем думать быстро.

Игра предлагает множество этапов в развитии истории и с прогрессом открывает вам препятствия и новые инструменты. Существует также этап для разработки собственных этапов, но, к сожалению, способ разделить этапы не практичен вообще. Игра короткая, но на самом деле ее можно удлинить, если игрок хочет добиться всего на каждом этапе.

Mouse Craft — это веселая игра-головоломка, которую мы видели раньше в таких играх, как Lemings и использующих некоторые элементы из тетриса. Игра имеет красивый мультяшный стиль и обеспечит прекрасные часы игрового процесса и глубокие головоломки. Но, возможно, игра страдает от конкурентного метода среди игроков из-за исчезновения способа набирать очки или рассчитывать время.

7/10

Умные и глубокие головоломки, красивый художественный стиль

Разделять этапы нецелесообразно, конкурировать с числами невозможно