Mortal Kombat X Авторский обзор игры

Mortal Kombat X

Прошло уже почти четыре года с тех пор, как мы получили Repot классическую файтинговую серию Mortal Kombat на домашнем устройстве последнего поколения, и по праву эта серия нуждалась в том, что она достигла стадии творческой остановки, перейдя в третье измерение в ряде частей, и было приятно вернуться к истокам и сосредоточиться на том, чтобы сделать серию более известной, что является Преувеличенное насилие и боевой стиль Теперь мы получаем последние части серии и даем вам обзор «Версия для PlayStation 4».

Давайте начнем говорить об истории игры, если вы будете следить за событиями этой серии и знать, что история персонажей не окажется вдали от дома здесь, где мы снова вернемся к амбициям мира «другого измерения», чтобы управлять планетой и славой, которую вы защищаете, совсем иначе в этой части является предоставление истории вместо того, чтобы бежать Обычная система «Аркада» и знание конца После того, как вы сражаетесь с персонажами, здесь начинается полный этап истории с кинематографическими сценами и т. Д. Мы не привыкли к файтингу, но было бы неплохо, чтобы команда разработчиков попробовала что-то другое в игре, но было ли это хорошо?

На самом деле я никогда не смогу похвалить сюжетный режим, сцену, основанную на QTE, или своевременно нажимать кнопки, а затем сцену фильма, а затем бой между двумя персонажами и продолжать и повторять до конца игры, что делает еще хуже то, что сама история не интересна и фокусируется на новых персонажах или поколении. Новые бойцы в основном являются сыновьями классических персонажей серии, скучное написание текстов и плохая производительность диалогов и очень слабая согласованность с событиями — вот что вы получаете на этапе истории, и, несмотря на огромные усилия, которые были предприняты для их предоставления, но конечный результат вовсе не является дополнением к игре.

Давайте поговорим о технической стороне игры, ну в этой игре используется улучшенная версия движка разработки Unreal Engine 3, движок, предназначенный для устройств домашнего поколения предыдущего поколения, и даже при толчке на максимальную мощность максимальные возможности платы очень сильно отличаются от игры, развитие сюжета выявляет множество недостатков, на самом деле дизайн персонажей и детали также Некоторые странные отражения света, который дает игрокам преувеличенный блеск, как будто они женщины, и в некоторых случаях игра кажется очень красивой, особенно в боевых условиях и несмотря на отсутствие этапов, посвященных боевым действиям, но большинство интерактивных и красивых.

Самой большой проблемой могут быть дизайны. Новым персонажам в сериале, особенно человеческим, не хватает настоящего творчества. Например, Кэсси Кейдж и Жаки Бриггс — девушки в военной форме и без каких-либо преимуществ. Они главные герои игры, персонажи другого измерения или внешнего мира предлагают больше творчества. Особенно персонажи D’Vorah и Ferra / Torr, и у них также есть другой и особенный стиль игры для них.

Помимо акустики, эта игра не предлагает много, мелодии в игре не являются отличительными, и голосовое представление персонажей очень неравномерно, во всех частях серии долгое время были характерны сильные мелодии Mortal Kombat, но эта часть не дает многих из них, а с развитием сюжета и персонажами будет замечено плохое звучание в прошлом, чего не было в прошлых частях отсутствия голоса, чего не было в прошлых частях отсутствия голоса в прошлом, чего не было в прошлых частях отсутствия вокала, чего не было в прошлых частях отсутствия звука, чего не было в прошлых частях отсутствия вокала, чего не было в прошлых частях отсутствия в прошлом, чего не было в прошлых частях отсутствия голоса в прошлом Диалоги существенно, в целом на техническом уровне Эта игра очень неравномерна с ее графикой и средним с самым высоким рейтингом на уровне акустики.

Boxshot Wizard file used for creating global boxshots

Давайте теперь поговорим о важном аспекте игры — о стиле игры, как это было в предыдущих сериях. Игра возвращается здесь для системы боковой стрельбы или 2,5 D, которая очень подходит для игровой серии Mortal Kombat, и я нахожу ее намного более интересной, чем в третьем измерении, если вы попробовали предыдущую игру Mortal Kombat, вы поймете, что отлично Что вы получаете в этой игре о боевой системе и новинку здесь, так это возможность взаимодействия с фонами этапов использования людей и инструментов в качестве оружия или прыжка со сторон, чтобы вернуться в середину и многое другое.

Также новым здесь является наличие трех вариантов боя для каждого изменения персонажа с некоторыми ударами и построением, благодаря которым стратегии, наиболее подходящие для вас, кровавые нокауты возвращают очень новое, а также Brutality, но по-другому, где вы даете игроку возможность покончить с вашим противником, опередив его до конца количества силы в определенное время, а также возврат X-ударов Луч из прошлой части, который вы получаете за счет количества особой энергии, увеличивается в зависимости от ваших действий в разгар боя или ударов противника, и когда он полон, вы можете выполнить этот удар, который очень чудесно ломает кости и каждый персонаж по-своему.

Геймплей очень интересный, несмотря на обычные недостатки в игровой серии Mortal Kombat. Я никогда не был фанатом специальной кнопки для защиты серии. Кроме того, способности персонажей различаются, а бюджет почти отсутствует, некоторые очень сильны, а другие очень слабо сбалансированы с файтингом, поэтому эта игра для развлечения И увлекательная игра больше, чем профессиональная файтинг, в двух словах, эта игра предлагает очень интересный опыт для тех, кто хочет посмотреть новое определение кровавой и преступной деятельности, и вспомнить, что игра предлагает новую систему смертельных ударов «Виталий», нажав всего две кнопки для реализации.

Существует фаза истории, которая длится около пяти часов с главами, которые вы можете возвращать по своему усмотрению и изменять события в ней. В этой серии представлены обычные боевые этапы, в которых рассказывается о вышках, и даже они были разработаны, чтобы предлагать различный опыт, включая «Проверь свою удачу». Добавляет в бой инструменты, оружие и другие вещи.

Также разработана игра в сети, которая на самом деле взаимодействует с некоторыми проблемами в некоторых играх и напоминает, что игра несет с собой новое окончание под названием Quitality, которое предназначено для тех, кто сбегает из игр в сети, где он обезглавлен и вы выигрываете, даже разработка гробов, где вы получаете дополнения к игре Превратитесь в полноценную приключенческую игру здесь, и вам нужно собирать очки, чтобы получить преимущества, а также открывать двери и дороги и разговаривать с персонажами в мире этого этапа, на самом деле я не видел, чтобы предыдущая файтинговая игра предлагала весь этот контент раньше.

Mortal Kombat X предлагает увлекательный и приятный опыт с элементами борьбы в нем, а также большую ценность для этого продукта с очень богатым содержанием, с развитием истории не было забавным, а новые персонажи не являются захватывающими. Эта игра предоставит вам интересный опыт, если вам не нравятся эти элементы, если вы не профессиональные файтинги.

7.5/10

Отличный контент для файтингов, много крови и насилия «может быть, слишком много для некоторых» и веселая система борьбы, несмотря на свои проблемы

Разработайте скучную историю, и новым персонажам по большей части не хватает инноваций и некоторых проблем с развитием онлайн-геймплея и отсутствием баланса способностей персонажей.