Metal Gear Solid V: Ground Zeroes Авторский обзор игры

Metal Gear Solid V: Ground Zeroes

Наконец, Снейк снова возвращается к нам в пятой части серии Metal Gear Solid после долгого отсутствия и большого количества частей (ну, даже части этой серии играют важную роль в сюжете и трудно описать эту часть), сегодня игра официально выпустила наши арабские рынки, и с тех пор мы пробуем игру всеми возможными способами Чтобы узнать о первой главе нового приключения Снейка с потрясающим движком разработки FOX от Kojima, теперь пришло время пересмотра (PlayStation 4 используется для пересмотра).

Давайте начнем с рассказа об истории, здесь мы должны немного остановиться, прежде чем пройти через этот опыт, вы должны знать события игры Peace Walker, что история этой части происходит через несколько дней после окончания этого приключения, и вы должны быть знакомы с персонажами и историей этой игры, чтобы понять историю здесь, Кодзима А его товарищи добавили после того, как документы прочитали, чтобы подвести итоги событий, но я советую вам хотя бы посмотреть несколько презентаций на YouTube, чтобы увидеть историю Peace Walker или лучшее решение игрового опыта.

История происходит в 1975 году и играет с персонажем Змея или Большой Босс. Перед тем, как покинуть лагерь, миссия Сника начинается с сотрудничества сил Sans Frontières, чтобы спасти двух детей и провести расследование в тюрьме, которая, по слухам, является заводом по разработке ядерного оружия, также приобретенным Уолкером Мира.

От начала и до конца, история здесь несколько ограничена, она ближе всего к введению событий пятой основной части «Призрачной боли», через игру вы встретитесь с персонажами Чико и Базом, и будет несколько коротких диалогов, и в центре внимания этой части будет играть, пока мы дойдем до этого момента сейчас Новая игра предлагает эту серию.

Ну, первое, что вы заметите, это большие открытые пространства, которые предлагает игра, здесь мы попрощаемся с обычными узкими полосами движения и познакомимся с игрой Metal Gear Solid в более открытом мире, и у нас будет возможность испытать, как вы хотите, давайте начнем говорить о новом здесь, факт можно сказать, что эта игра Логический сдвиг серии Metal Gear Solid, физика движения Змеи в этой игре очень впечатляет, ходьба и ее способность бегать, прыгать вперед и катиться, и все кажется очень совместимым с событиями этой игры.

Снейк теперь должен не только избавиться от врагов и проникнуть в них, но и попытаться поймать их и извлечь из них информацию, у вас есть возможность, если вы поймаете любого врага между убийством или допросом, и это очень важно для получения информации о местонахождении оружия, а также заложников и так далее. ,

Что меня поразило в этой игре, так это цель. На протяжении всей прошлой серии нам нужно было много испытать игру как шпионскую игру, потому что цель была не самой веселой, здесь ситуация полностью изменилась, команде удалось обеспечить отличный опыт с обеих сторон, вы можете играть в игру как в шпионскую игру. Сложность врагов, их интеллект и открытое пространство вокруг вас заставляют вас полностью сосредоточиться на всем, чтобы вы не стали жертвой нападения на вас солдат.

Вы можете играть в эту игру как в экшн-игру, в которой вы полагаетесь на прицеливание и убийство всех вокруг себя, и здесь вы можете заметить, что система стрельбы очень замечательная и интересная, и я испытал опыт двумя способами. Я не мог выбрать самый забавный метод, даже когда его обнаружат солдаты, игра даст вам возможность настроить ситуацию, чтобы войти в период «медленного времени» «Вы должны выяснить солдата или солдат, которые быстро вас раскрыли, прежде чем сообщить об этом остальной группе.

С точки зрения опыта и игровой системы, эта игра наилучшим образом представляет для меня фактический сдвиг серии, параметры, заданные Кодзимой и его командой в этом проекте, очень умные и добавляют массу удовольствия и заставляют задуматься о том, что вы получите с выпуском следующей пятой основной части, уже нет правильного пути Чтобы выполнить свою работу, каждый игрок отправится в приключение так, как ему хочется, и благодаря моему многолетнему опыту я закончил игру более чем одним способом, что вселяет в меня абсолютную уверенность в том, что это следующий правильный стиль для серии Metal Gear Solid.

Давайте поговорим о технической стороне этой игры, наконец, Kojaima FOX Evolution Engine и его компаньоны экспериментируют с Metal Gear Solid. В течение многих лет мы слышали об этом движке и его возможностях, и после тестирования этой игры можно сказать, что конечный результат вовсе не разочаровал.

Несмотря на то, что игра изначально была построена для устройств предыдущего поколения, но можно сказать, что это «Браво» Кодзима и его команда разработчиков, внешний вид игры выглядит очень впечатляюще, особенно на уровне текстур, где поверхности блестят и очень хорошо видны детали камней, а также ослепительное освещение вечером с очень красивым между Утром и вечером с разными деталями, детали врагов, в частности, области лица, могут быть немного ограничены, но это не мешает игре на визуальном уровне значительно отличаться.

На уровне акустики мы получим очень отличительное голосовое представление персонажей и даже с отличием известного голосового актера персонажа Снейка «Дэвида Хетера» со знаменитым актером Кифером Сазерлендом, но результат был превосходным, а исполнение отличалось от Сазерленда, и до тех пор, пока эта часть представляет собой обновление сериала, голос Змеи отличался от других. Некоторая музыка и озвучка персонажей не предлагают этой игре много на уровне голоса, большая часть игры будет потрачена на то, чтобы услышать звуки окружающих вас эффектов от дождя или звуки выстрелов и другие известные серии Metal Gear.

Что ж, теперь мы поговорим о плохой стороне игры, эту игру сложно описать как игру, и что обзор и оценка любой игры зависит от количества элементов, которые Valvat получает за то, за что платишь, это один из этих элементов, и эта игра не имеет особой ценности, главное приключение, которое ты можешь закончить за один час Или меньше, чем с первой попытки, есть некоторые дополнительные задачи, добавленные командой разработчиков, чтобы оправдать ценность этого продукта, но Metal Gear Solid — это игра, в которую мы играем, чтобы развивать историю в первую и последнюю очередь.

Есть несколько логотипов, которые вы соберете в игре, и вы получите дополнительную миссию (задание Besnick classic PlayStation 4 version), а также с помощью игры вы можете помочь некоторым задержанным получить более высокую оценку игры, которую вы можете поднять в сети, чтобы конкурировать с другими игроками.

Metal Gear Solid V: Ground Zeroes — это игра, которая дает нам «представление» о том, что грядет. Игра, которая должна была набраться терпения до выхода пятой основной части, дала нам опыт, который усложняет терпение. Поклонники Metal Gear упустят из виду проблему краткости, плохого содержания и ценности игры. Они должны принять во внимание все эти моменты.

7/10

Отличный игровой процесс со всеми дополнениями к физике Снейка, отличная графика и отличная ориентация для сериала

Технически сложно сказать, что эта игра является «игрой», она предлагает очень короткую главу гигантской истории, и вам придется много раз повторять этот опыт, чтобы оправдать сумму, уплаченную за приобретение.

Metal Gear Solid V: Ground Zeroes больше похожа на вкусную закуску перед основным приемом пищи, вкус может быть приятным, но это не заставляет вас чувствовать себя удовлетворенным, и эта игра предлагает отличную футуристическую картину того, что происходит.