Mad Max Авторский обзор игры

Mad Max

Игра Mad Max, разработанная в студии Avalanche известной серией Just Cause и публикацией древней компании Warner Bros. Эта игра вызвала различный интерес в предыдущие месяцы. Игра связана с миром знаменитых фильмов Max Max за исключением того, что игра выпущена в тот же день с гигантской игрой, такой как Metal Gear Part V, несмотря на многие Заявления производителей игр о том, что игра находится в том же мире, и нет никакой реальной связи с последним фильмом или персонажами, но на этот раз последователи по-прежнему рады снова погрузиться в безумный мир Безумного Макса, играя в открытый мир, полный автомобилей и захватывающих экшенов, и поэтому мы сделали этот обзор, чтобы увидеть, представлены ли они. Уровень игры, ожидаемый от них и соответствующий названию гигантского Comp Max, или мы должны ждать годы, чтобы увидеть игру, параллельную страсти, ожидаемой от этого отличительного мира (мир Mad Max).

Игра представляет собой игру приключений и экшн, полную личного развития и автомобилей в открытом мире с миром дефицитных ресурсов. Как только вы увидите мир, пока не почувствуете нехватку жизненных сил в этом мире, но я понимаю идею разработчика, потому что это фактически то, что на самом деле происходит в мире Безумного Макса, в пустынях и развалинах. Вокруг этого места находится то, что подходит для этой среды, в которой стало трудно жить, и это дает вам чувство жестокости и тайны. Не только это, этот мир не всегда будет широким, вы столкнетесь с песком и грозами во время игры и ее влиянием на то, как вы играете.

Здесь вы играете персонажа «Макса», который страдает от психических расстройств своих предыдущих воспоминаний и начинает свое приключение после того, как лишен самого драгоценного владения его машиной, усердно трудится в своем путешествии, чтобы разработать новую машину с помощью нескольких различных личностных навыков, чтобы отомстить врагам, которые отняли у него все, что у него было, и пересечь Тихие земли.

Битвы в игре бывают двух типов, во-первых, это знаменитые автомобильные баталии в приключениях Безумного Макса, вы должны разрабатывать свою машину, собирая лом из разных областей и работая с персонажами, чтобы добавлять новые разработки и инструменты, которые помогут вам в ваших ожесточенных битвах в этом диком мире, таких как добавление огнемета или копий и других, составляющих автомобильные баталии Большую часть игрового времени и по мере развития сюжета у вас будет больше событий, которые помогут вам в ваших миссиях против различных врагов, и здесь мы отмечаем некоторые проблемы с камерой во время сражений.

Второй тип — это бои лично прямым способом, очень похожим на боевую систему в знаменитой игре Bat Man, и мы отмечаем здесь, что боевая система работает очень плавно, особенно если вы развиваете различные способности и навыки, которые также потребуют некоторых навыков и завершают некоторые испытания, чтобы развить их, не забывайте здесь систему ( Безумие), где вы можете наносить урон противникам после последовательной стадии, чтобы достичь продвинутой стадии боя и сможете наносить больший урон врагам и совершать самые мощные и жестокие движения.

Если, как уже упоминалось, ваша валюта в этой игре лома, вам нужно будет разработать свой автомобиль и некоторые инструменты для своего персонажа и даже открыть некоторые навыки, но это еще не все, что игра полна испытаний, которые вы можете выполнить в любое время, например, убить определенное количество людей определенным образом, а по окончании вам будут даны очки, которые помогут вам. Развивайте некоторые базовые навыки для Макса, такие как повышение уровня жизнеспособности или уменьшение обмена топлива и т. Д., И вы не будете получать лом или расходные материалы, или пищу легко разбросать по всему месту, и вам придется искать, даже топливо может закончиться и припарковать свой автомобиль, пока вы не найдете больше топлива в Что за колония или о Один из врагов и, конечно же, не забудьте упомянуть, что игра содержит огнестрельное оружие рассматривается в качестве помощника оружия, но нехватка патронов сделает их решением окончательно Stguetsd используется только для первой необходимости.

Отсутствие жизненной силы и дикого мира не означает, что в этой игре никогда не бывает нескольких заданий, а наоборот. Эта игра содержит множество заданий и заданий в этом огромном мире, в том числе задания по сюжету и побочные задания, разделенные на расы или ослабляющие задания, а также устранение колоний или других исследований и многое другое, когда вы прогрессируете, история удивит Составьте карту игры и количество точек, которые нужно исследовать, а также задачи, которые вам предстоит выполнить, или различные задачи, которые скоро завершат некоторые из них, чтобы показать, что этот огромный мир все еще содержит больше их и множество других криков.

С другой стороны, история кажется повторяющейся и скучной, и иногда кажется, что в историю были добавлены подзадачи, чтобы продлить жизнь игры, и только один момент должен прорваться в один из лагерей, и иногда вас просят собрать необходимые события для вашей машины обратно в мир, снова ища отдельные части или схемы, необходимые Для развития.

Одним из прекрасных дополнений, сделанных разработчиками в мире Mad Max, является функция быстрой навигации между районами, которые вы посетили ранее, чтобы сэкономить время, нажимая на карту в любое время, а также может развивать ваш автомобиль где угодно, а не только ваш гараж, вместо того, чтобы возвращаться в штаб-квартиру каждый раз, когда вы хотите Измените или модернизируйте любую часть вашего автомобиля, и не забывайте о преимуществах развития вашего лагеря, найдя инструменты, разбросанные повсюду.

Мы поговорим о проблемах технической игры с вашей непосредственной игрой. Вы заметите внезапное появление деталей мира во время вождения или, как это называется (всплывающее окно). Кроме некоторых проблем, связанных с падением в областях, вы не можете выйти из странных ситуаций, с которыми я столкнулся, внезапно выброшенных из воздушного шара с Это невозможно в игре из-за одной из технических ошибок, чтобы умереть персонажу напрямую!

Если в заключение игра Mad Max предлагает нам мир, полный исследований и побочных заданий, которые потратят много часов удовольствия, но после многих часов в разведке и сборке кусочков возникнут рутинные сюжетные задачи и проблемы с камерой и другие технические проблемы, которые могут быть несколько простыми, но существуют, игра Подходит для игроков, которые любят мир Mad Max и готовы проводить много часов по всему миру.

7/10

Огромный и засушливый мир, подходящий для природы мира Безумного Макса, с множеством побочных задач, которые займут много вашего времени, а также с вариантами развития и развития автомобилей Макса.

Технические проблемы и проблемы с камерой во время авто сражений и сюжетных рутин без добавления задачи

Безумный Макс предлагает приключение с открытым миром, свободным от жизни во многих аспектах, но с множеством увлекательных действий, технических проблем и проблем с камерой, а также повторением миссий делают игру настолько хорошей, насколько это возможно.