LittleBigPlanet 3 Авторский обзор игры

LittleBigPlanet 3

Когда мы были на конференции Sony E3 в этом году, одним из сюрпризов стало объявление о третьей части серии «Маленькая большая планета». Самый большой шок заключается в том, что эта игра стала первой крупной игрой сезона для владельцев PS4, а также стала доступной для PS3. Таким образом, взгляды всех пользователей направлены на последний период на LBP3 с его высокими стремлениями. На этот раз, в отличие от обычного, не будет разрабатываться креативная студия Media Molecule, а будет заменена командой Sumo Digital, которая представила нам мобильную версию Little Big Planet на Sony PlayStation Vita не так давно. Так были ли новые разработчики вовремя для поклонников серии? Давайте узнаем вместе.

Когда была раскрыта третья часть серии, большое внимание было уделено присутствию 4 разных персонажей. В дополнение к нашему обычному герою Sak Boy, есть три новых товарища с различными способностями и преимуществами, о которых мы поговорим позже в этом обзоре. Основным содержанием игры является чисто платформенная игра с возможностью разрабатывать и настраивать этапы, которыми эта серия давно известна. Художественный стиль графики действительно делает игру отличительной и красивой, и это, вероятно, одна из тех вещей, которые нас преуменьшают, потому что игра технически неутешительна, она похожа на игру PS3 и плохо использует PS4. Даже некоторые эффекты, которые мы ожидаем, такие как освещение и отраженные поверхности, плохо представлены. Что касается музыки, мы находим здесь коллекцию произведений, которая действительно является одной из лучших, которые мы слышали в этом году.

Давайте продолжим, поговорив об индивидуальном приключении, отметим, что на любой сцене можно играть в одиночку или вместе с друзьями до 4 игроков. Основная история рассказывает о персонаже с головой лампы, убеждает вас нарисовать 3 могущественных монстров, а затем отправляет вас в мир Банкум, где вы разбудите своих друзей и других персонажей в игре. В каждом мире есть персонаж, каждый с несколькими этапами, заканчивающимися в битве лидера с использованием нового персонажа, которого вы редактировали. Три новых персонажа в игре действительно являются источником блеска, тем более что они придают игровому процессу другое измерение. Один из персонажей, Оддсок, похож на собаку, и он может быстро бегать, бегать по стенам, а также прыгать между стенами. Другим персонажем является Big Toggle, огромная фигура, которая может тяжело весить на платформах, но его главное преимущество заключается в том, что он может изменить свой размер на маленького человека, который входит в узкие дыры и может ходить по поверхности воды, не погружаясь. Наконец, есть персонаж Swoop, птица, которая может свободно летать, и может нести вещи с подбородком и летать с ними.

Использование этих великолепных персонажей, особенно с продуманно продуманными сценами, позволяет применять превосходные задания в соответствии с их способностями. К сожалению, красота этой игры не завершена, из-за ограниченного использования этих персонажей, вы не будете полностью свободны использовать их на любом этапе, но их использование обычно ограничено. Даже если вы играете в кооперативном режиме, все игроки будут использовать один и тот же персонаж в клипе. Это делает большую часть разработки истории главной ролью в чемпионате SACBoy, и, хотя у нее нет никаких преимуществ по сравнению с ее новыми товарищами по команде, на этот раз команда разработчиков предоставила ей набор инструментов, чтобы сделать ее более универсальной. Например, специальная обувь позволяет ему продлить прыжок до определенной степени. Существует также шар, который может быть брошен в определенный объект, чтобы автоматически перемещать его тело в другую область. В общем, игра очень интересная, и на ее этапах есть вызов, хотя этот вызов является своего рода опытом до достижения успеха и сделает его запоминание легче, чем кажется, но вероятность потери после смерти несколько раз, где Вам придется повторить этап с самого начала.

Как эта Маленькая Большая Планета неразвита? Конечно, он находится в процессе регистрации своего возвращения в части III. Вы можете создавать различные этапы на этапе создания, и есть много вариантов и способов обеспечить очень забавные и подробные этапы, даже вариант, когда музыка начинает работать, и это дает вам прогресс возможностей здесь. Команда также представила умную идею для тех, кто не любит строить, как я. Это инновационная идея, поскольку она предлагает образовательную фазу в форме забавных этапов.

Третья часть на самом деле несправедлива из-за некоторых технических ошибок, исчезновение персонажа с экрана или перемещение в странные места раздражает. Но тот факт, что некоторые ошибки не могут быть пропущены, потому что они достигают стадии повреждения опыта, вам, возможно, придется повторить некоторые этапы из-за некоторых технических ошибок. Мы надеемся исправить проблемы от Sony в будущем, некоторые из которых все еще существуют, несмотря на некоторые недавние обновления. С другой стороны, есть сложная карта мира, которая не готова к легкому использованию, фактически я закончил игру и не могу различить миры и этапы на главной карте.

Кроме того, некоторые вещи разочаровывают, например, использование персонажей очень ограничено, и я говорю о новых. Но если мы посмотрим на основную игру в сюжетном режиме, нас ждет много удовольствия. Я говорю об отличных этапах дизайна и превосходном использовании способностей персонажей и музыки, которые фактически достигли той стадии, когда я начал их слушать и перестал думать об игре. И не забывайте, что боевые действия лидеров хотя и ограничены, но это было очень весело. Да, LBP3 не идеальная игра, но если вы допустите некоторые из ее ошибок, вы найдете то, что вам действительно нравится, особенно если вы поклонник игр платформы.

7/10

Веселые и разнообразные этапы платформы, потрясающая музыка, соответствующая этапам этапа, подробные варианты создания этапа

Технические проблемы, влияющие на игру, ограниченное использование новых персонажей