Little Nightmares Авторский обзор игры

Little Nightmares

Несколько новых игр, которые дадут игрокам ужасный или тревожный опыт или даже «другой» опыт, и Little Nightmares от современной команды разработчиков Tarsier Studios и развертывание Bandai Namco могут стать одним из самых красивых сюрпризов в этом году, как не предложить нам смесь ужасов и атмосферы Сегодня мы рассматриваем игру, которая может отсутствовать в списке покупок для многих игроков, но, безусловно, стоит попробовать, так что давайте поговорим.

Little Nightmares — игра на выживание в жанре ужасов и боковых перестрелок, благодаря игре в которую сыграет персонаж молодой девушки по имени шесть, оказавшийся в мире гигантов странным и очень удручающим, объяснения сюжета не так много, к сожалению, хотя это и кажется очень захватывающей идеей, напрямую чувствую настроение Игра с ее ограниченными цветами и вызывающим беспокойство дизайном, игра действительно предлагает другой опыт с ее миром, и вы действительно почувствуете себя «крысой» в мире гигантов и тех странных и ужасающих существ, которые в нем живут.

Игра предлагает очень уникальный графический стиль с ограниченным цветом и дизайном тревоги, враги — игровые существа, похожие на людей, но пугающие формы, и вы должны избегать их каждый раз, даже на уровне акустики. Игра предлагает атмосферу беспокойства, особенно сердцебиения, когда враги приближаются к вам. Или пытаясь спрятать их за столом или под шкафом, технически эта игра выглядит красиво и предлагает нам действительно другой и особенный опыт.

Давайте поговорим об игровом процессе, хорошо, что игра идет вбок, но персонаж может войти в глубину экрана, и это может вызвать некоторые проблемы, потому что камера очень стабильна, и иногда вы будете испытывать трудности с поиском правильного пути, ведущего к падению или затруднению входа в игру, продвигая игру, решая головоломки. В каждой комнате и в каждой главе истории есть существо, похожее на того, кто является лидером региона, и вы в конечном итоге сталкиваетесь с ним, например, напрямую или в соответствии с событиями сцены, из которой вы должны убежать.

Здесь нет ни крови, ни оружия, все, что вам нужно сделать, это прятаться, бегать и разгадывать головоломки, даже сражаясь с боссами. Шесть персонажей не несут никакого оружия и будут зависеть от своих ограниченных возможностей для продвижения событий. Но что здесь отличается, так это то, что вам нужно сбежать и спрятаться от него, что заставляет вас чувствовать беспокойство и страх в течение долгих периодов во время приключений, что действительно отличает игру от тех головоломок, которые вы предлагаете в каждом регионе, которые заставят вас много думать, но логически и без необходимости ожидать нереальных вещей.

Игра не длинная история, я закончил историю в период до 6 часов игры, и возвращать ее не так уж и много, но время очень подходит для периода игры, чтобы убедиться, что идеи не повторяются в головоломках, и чтобы каждая комната в игре и их разделяла, эта игра, возможно, не получит много внимания СМИ, но стоит Возможность испытать, особенно для поклонников игр на выживание и ужасов и странных идей, одну из самых игр, которыми я наслаждалась в этом году без сомнения.

Nintendo Switch версия игры:

Спустя почти год после того, как оригинальная версия игры получает версию устройства Nintendo Switch, эта версия продается по цене 30 долларов США и несет в себе весь дополнительный контент, полученный оригинальной версией, из-за технического различия между возможностями коммутатора и домашними устройствами текущего поколения, которые эта версия предоставляет с разрешением Меньше в домашнем или мобильном режиме и до 720p во всех режимах игры и с простым отступлением со скоростью кадров в некоторых сценах и разницей в освещении может быть проблемой, особенно в темных областях игры из-за сложности понимания пути, также периоды загрузки в этой версии более продолжительны, чем домашняя версия и из-за затемнения игры Очень много переживать и терять жизнь снова и снова становится немного раздражает.

В целом, эта версия заслуживает того, чтобы ее приобретали в том случае, если вы никогда не пробовали игру раньше или если вы хотите попробовать ее в мобильном режиме и в любом другом месте, сама игра по-прежнему предлагает совершенно другой опыт, чем другие приключенческие игры, и мрачный и мрачный персонаж и очень высокое чувство искусства, были одной из лучших игр прошлого года и копией Переключатель, хотя и не идеальный, все же очень играбелен и заслуживает опыта тех, кто не имел первоначального опыта.

8/10

Красивая графика, множество разных головоломок, мрачный волшебный мир и особые приключения

Некоторые проблемы с управлением и камерой и отсутствием повествования романа

Little Nightmares предлагает нам игру приключений и головоломок в мрачной и тревожной обстановке, но с большим энтузиазмом и восхитит многих поклонников инфильтрационных игр и решения головоломок и пребывания