Life is Strange – Ep2: Out of Time Авторский обзор игры
Life is Strange Обзоры игр PlayStation

Life is Strange – Ep2: Out of Time

События игры Life is Strange стояли на чувствительной позиции сюжета, и первого эпизода, сыгравшего роль вступительного ролика, было достаточно, чтобы вызвать энтузиазм в остальных эпизодах, второй эпизод прибыл, чтобы добавить больше загадок и событий, которые мешают им.

После краткого изложения первого эпизода, игрок завершает историю Макса и Хлои, для того, чтобы заново рассказать обо всем, и пересмотр не окружит всю игру, чтобы избежать повторения. Интересная история Да, но, к сожалению, сохраняется тот же недостаток, что и в первом эпизоде, важные события происходят медленно, а основная история пересекается со второстепенными событиями, что значительно сокращает короткую жизнь игры, не чувствуя, что история продвигается достаточно, а второй эпизод дает ощущение, что она включена в события вступления, узел, который поднял Ритм событий в первом эпизоде ​​исчез, чтобы вернуться снова в конце второго эпизода, что делает связь между концом первого эпизода и началом второго эпизода не существует, опять-таки история не плохая, но заставляет нас долго ждать до представления важных событий.

Игра основана на решениях игрока, многие из которых, если не все, не оказали влияния на историю в первом эпизоде, были заморожены все результаты решений игрока, будь то положительные или отрицательные до этого эпизода, теперь во втором эпизоде ​​вы почувствуете результаты своего выбора в первом эпизоде, а также ощутят его вес на событиях. , Нет никаких дополнительных подробностей, чтобы говорить о стиле игры, потому что нет никаких дополнений в этом отношении, тот же контроль и взаимодействие с вещами и людьми в одной форме, а способность Макса позволит ему снова восстанавливать время и изменять события не только в диалогах, но и в действиях и реакциях, история несет с собой некоторые Сюрпризы также заставят вас, наконец, попробовать результаты своего прошлого выбора.

Графически игра та же, что и в первом эпизоде, те же самые плюсы и те же недостатки, художественный штрих прекрасен, и есть хорошая попытка показать разные и разнообразные места вне рамок учебных отделов и студенческих комнат, здесь мы можем снова использовать впечатление о дизайне персонажей и, возможно, больше, разработать некоторые персонажи и детали В частности, кажется, что он ниже среднего, игроки заметили несоответствие движения губ с речью, чего я не замечал до этого эпизода, но напрямую не влияет на опыт.

Выбор музыки очень удачен, не все клипы из первого эпизода были использованы для добавления разнообразия, также есть прекрасные направленные штрихи на сценах, хотя они немногочисленны и аккуратно созвучны музыкальным фонам, управляемым гитарной струной. Смотрите, чтобы попытаться подражать характеру, а подростковая жизнь негативна, на что мы ранее обращали внимание, что игра адресована не всем.

Во втором эпизоде ​​«Жизнь странна» продолжается с тем же ритмом и не пытается рисковать, чтобы добавить что-то, что меняет опыт. История, к сожалению, продвигается в том же темпе, что и исчезновение узла в первом эпизоде ​​в его начале и реконфигурации, оно было нормальным в первом эпизоде, но во втором эпизоде ​​оно вызывает некоторую скуку. Синопсис Современный эпизод приятен для тех, кому понравился первый эпизод, и он будет с энтузиазмом узнавать больше в третьем эпизоде, и уровень игры будет продолжаться на том же уровне.

7.5/10

Ощущение веса решений игрока в первом эпизоде ​​и результатов его выбора — то же, что и плюсы предыдущего эпизода.

Важные события все еще продвигаются очень медленно — неровный дизайн персонажей и их детали — те же недостатки первого эпизода.