Knack Авторский обзор игры

Knack

Наконец, новое поколение устройств начинается с первой игры, которую мы рассматриваем на сайте Trojiming и говорим здесь о новых игровых платформах и экшене от Sony Japan Knack для PlayStation 4, мы закончили игру с американской версии, но мы ждали даты официального релиза в этом регионе, чтобы представить обзор и официально выпустить PlayStation 4 на наших арабских рынках. Знайте, что эта игра предлагает от уровня и стоит ли покупать или нет.

Knack — это платформенная игра, в которой Sony намерена вернуться в прошлое с запуском Crash Bandicoot на первой PlayStation.Игры пришла из студий Sony по разработке в Японии и, как первая игра с запуском PlayStation 4, нет сомнений, что игроки надеются на хороший опыт с самого начала или По крайней мере, разумным способом продемонстрировать возможности PlayStation 4 технически ужасно в случае, если игра не дала нам хорошего опыта «как игра», но, к сожалению, игра «Nak» не предлагает ничего хорошего ни в техническом, ни в визуальном плане, ни в качестве игровой платформы.

История игры вращается вокруг существ-гоблинов «Гул», которые нападают на землю, и пришло время использовать оружие «Нак», чтобы отразить их атаку. Нак — это существо, состоящее из множества фрагментов, и чем он мощнее, тем более и справедливее этот персонаж является одним из худших замыслов персонажей игр и самой большой гибелью людей. Игра в целом и то, как она представлена, и взаимодействие персонажей в ней заставит вас задуматься о причине существования сюжета в этой игре и о том, кто действительно думал, что этот персонаж будет любим для всех!

Проблемы на этом не заканчиваются, история игры не важна для платформ, а важно предоставить забавную игровую систему и, к сожалению, никогда не получит этого здесь, игра дает нам буквальное значение фразы «как сказано в книге» Она не предлагает ничего особенного, управляет персонажем Нака и перемещается из комнаты в комнату Победите ограниченное количество врагов, которые очень тревожно повторяют дизайн, даже боевая система очень ограничена между кнопкой, чтобы избежать, и кнопкой, чтобы ударить, и вы обнаружите, что большую часть времени прыгаете, чтобы избежать, вместо того, чтобы использовать кнопку, чтобы избежать, враги очень ограничены своими движениями и ударами, и ситуация хуже, присутствие специального удара по персонажу Нака заставляет его уничтожить все Что-то перед ним, как будто команда разработчиков Эри Мы даже пытаемся найти способ насладиться.

Что делает игру хуже, так это эта игра. Когда мы говорим об устройствах нового поколения, мы очень заботимся о возможностях этих устройств и их технических достижениях, чтобы поразить игроков. NAK технически не является хорошей игрой для PlayStation 3. Да, высокое разрешение мы видим на экране, но мир игры очень пуст и без каких-либо эффектов достоин похвалы! Конструкции врагов ограничены, и есть кадры команды разработчиков Arad, с помощью которых можно было представить некоторую кинематографию игры, но с треском провалилась в ней, звук игры также не заслуживает похвалы, будь то музыка в игре или голосовое исполнение актеров в ней.

Вы можете закончить игру за 8 часов, не возвращаясь ни к чему. Даже секреты этапов будут скрыты таким образом, чтобы убедиться, что команда разработчиков не приложила больших усилий для работы над этой игрой, развитие совместной игры в игре не будет похвалить, но сделает вещи как минимум лучше, чем играть индивидуально К сожалению, поскольку опыт игры на E3 и ставит много вопросов об этой игре, я ожидал, что конечный продукт будет лучше, но, без сомнения, эта игра не является лучшим началом поколения новых устройств.