King's Quest – Chapt1: A Knight to Remember Авторский обзор игры

King’s Quest – Chapt1: A Knight to Remember

Одним движением от своей волшебной палочки Activision возродил Сьерру, которая долгие годы жила в качестве компании-призрака, и с помощью King’s Quest, одной из классических приключенческих игр, система колец стала тем выбором, который разработчики выбрали для повторного запуска, и волшебное зеркало превратило игру из приключенческой игры Point & Click. 3D приключения.

«Рыцарь, который нужно помнить» — это первая из пяти глав, в которой рассказывается история короля Грэма и его забавные истории, которые смешивают смелость, сотрудничество и дозу комедии. Каждая из этих глав будет посвящена конкретным событиям эпохи Грэма, а первая глава возвращает нас, поскольку старый король рассказывает своей внучке Гвендолин Прежде чем присоединиться к Стражу Короля Эдуарда и событиям на Рыцарском Тесте, история не то, что отличает игру, а события, которые ее пересекают, и легкая и приемлемая комедия, которую она воплощает.

Как уже упоминалось, игра является приключенческой игрой, но в ней также сохраняются некоторые элементы игр Point & Click, и мы поговорим об этом в нашей беседе о стиле игры. Вы, конечно, имеете полный контроль над движениями своего персонажа, но с ограниченными командами, как? Вы можете просто перемещать своего персонажа по своему желанию, но это все, что вы будете делать, нет кнопки для атаки или прыжка, например, вы довольны доставкой персонажа в определенное место и нажимаете соответствующую кнопку, чтобы взаимодействовать с чем-то конкретным, например, с простыми дверями, разговаривать с людьми или активировать механизмы. Привязывание веревками и другими, так как это взаимодействие может быть использованием правильной вещи в нужном месте, и здесь кроется сходство между игрой и играми Point & Click, управление простое и соответствует характеру игры, и вам будет легче идентифицировать вещи, с которыми вы можете взаимодействовать.

Игра не ограничивается использованием правильных вещей в нужном месте, но с самого начала есть множество разнообразных задач, которые включают в себя наличие некоторых простых головоломок, которые требуют небольшой концентрации внимания игрока, хотя после первого часа игры вам будет немного скучно, но не результат повторения, а В результате перехода из одного и того же места более одного раза, в игре также отсутствуют некоторые подсказки или инструкции, которые могут помочь игроку избавиться от этой скуки, некоторые могут видеть добавленные недостатки подсказок, и я вижу то же самое, и здесь я имею в виду подсказки, которые легче направляют игрока к правильной цели, когда Вернитесь к месту, которое он посетил Никто не нужен.

У камеры также есть некоторые проблемы, но, к счастью, это делается несколько раз и в нескольких местах. Контроль хорош, и есть долгожданное множество заданий, которых игроку может быть приятно, некоторые идеи также приветствуются, такие как выбор, который может иногда привести к вашей смерти, например, неправильное выполнение определенного механизма, а некоторые будут иметь разные результаты по мере развития сюжета в следующих главах. Чтобы завершить разговор об аспекте разнообразия игрового процесса в двух словах, игра включает в себя использование лука и стрел, скалолазание, некоторые расы, клипы QTE и дополнительные вещи, обогащающие опыт, мы также можем добавлять платформы, но это мало что добавляет, поскольку скачок в игре автоматический.

Графика игры мультяшная и имеет красивый внешний вид, но при этом не выглядит ослепительно, дизайны прекрасны, и есть виды, которые стоит посмотреть, так как игра полна волшебства, легендарных существ и уникальных персонажей, что отлично подходит для любителей фантазии, и, возможно, такое разнообразие остается желанным на арене. Анимация плавная и взаимодействует с вещами, и все движется в окружающей среде должным образом. Музыка прекрасна, и она не перестает быть важной частью игры, но сопровождающие ее эффекты также служат комическому персонажу, что-то похожее на то, что мы видим в некоторых анимациях, где музыка гармонирует с движением персонажей, и упоминание о том, что персонажи имеют хорошее звучание и позволяет быстро произвести впечатление Для персонажа каждого, с помощью простого поиска вы можете получить список голосовых актеров, чьи биографии имеют больше работ, чем их работа над King’s Quest.

Как одна глава и простая часть всего опыта, первая глава предлагает превосходную продолжительность жизни, превышающую 4 часа, головоломки, выбор и поиск вещей — все это помогает продлить жизнь игры, события организованы, и большое разнообразие игрового процесса будет занимать вас в течение нескольких часов сверх среднего количества часов, выпущенных в других играх. кольца.

7.5/10

— Разнообразие в стиле геймплея — Звуковые эффекты — Возраст — Комедийная доза — Красивые дизайны для окружения.

— Некоторые проблемы с камерой — небольшая скука из-за движения в одних и тех же местах в большинстве случаев — вам нужны простые подсказки, иногда без этого не требуется.