Killzone Shadow Fall Авторский обзор игры

Killzone Shadow Fall

На сегодняшний день у нас появилось новое поколение видеоигр, и с появлением PlayStation 4 мы сегодня находимся в опыте запуска основной игры устройства — новой версии серии Kelzon, которая стала популярной на PlayStation. Для меня не было ничего удивительного в том, что Sony выбрала эту игру в качестве одной из игр первого дня для устройства. Серия Kelzone всегда была одной из технических привилегий Sony, которая очень внимательно следила за возможностями аппаратного обеспечения компании. Kelzone — также игра от первого лица, и ее обширная командная разработка поможет Sony также использовать сетевые возможности. С момента своего появления Kelzone Shadow Bean выглядит великолепно, но не каждая игра выглядит красиво в поле зрения. Итак, давайте попробуем новый опыт Kelzone и посмотрим, что он предлагает нам за этой элегантной маской.

Высокие здания и вид на солнце издалека замечательны и очень впечатляют

Холодная война

После разрушения Хелгана беженцам разрешили жить на Векте. Теперь планета Викта разделена на две половины, с одной стороны живут исконные люди векты, а с другой — хельгаст. Конечно, ни одна из сторон не может легко забыть прошлое, и между ними идет холодная война по шпионажу и слежке. Вы играете роль человека, который столкнулся с трудными событиями своего детства, которые привели его к тому, что он стал Призрачным Маршалом и сражался под именем народа Векта. События проведут вас через различные детали, и вы узнаете много тайн. История, как правило, не интересна, и характер героя кажется более второстепенным, чем мастером. Но есть и прекрасные аспекты этой истории, такие как некоторые записи, которые вы найдете в дороге, и которые представлены великолепно и за отличным звуковым представлением, и эти записи будут работать на динамике, особенно в руках PlayStation 4, которая является одной из характеристик нового устройства.

Открытый мир … но!

Когда вы начнете играть, вы почувствуете ту тяжелую чувствительность к контролю, которую мы имеем в цепочке Первые области игры поставят вас перед красивыми пейзажами, тем более что они представляют собой широко открытые области, и вы увидите, как возможности PS4 здесь отображаются на графике. Эти открытые области также влияют на игровой процесс, вы найдете множество способов продвижения, и вы должны знать, где конкретно ваша миссия, и вы должны обращать внимание на случайное распределение врагов. Вот одно из новых дополнений к игре, робот под названием OWL. Эта маленькая плоскость управляется кнопкой L1 для направления команды, но эта птица может выполнять различные задачи, которые вы можете перемещаться по новой сенсорной поверхности на PS4. Эта поверхность работает аналогично тому, что мы видели на задней панели PSVita, касаясь в разных направлениях, чтобы изменить функцию OWL. Применяется для использования здесь только в качестве дополнительных кнопок, и иногда бывает неудобно перемещаться по ним, потому что вы выходите из обычного режима удержания руки, а это не практично в FPS. Давайте все равно забудем о контроле и поговорим о том, как использовать OWL.

Спецэффекты вроде пламени выглядят фантастически, особенно когда все происходит на экране

Сначала есть функция, которая позволяет вам использовать веревку, чтобы приземлиться с высоких мест, на самом деле вам не придется использовать ее лишь несколько раз дольше на пальцах в игре. Еще одна функция, которая позволяет вам использовать OWL, чтобы освежить вас после падения, вы можете использовать его до двух раз, прежде чем вам нужно будет собрать определенный предмет. Вы также можете отправить OWL, чтобы атаковать солдат дистанционно, не видя вас лично, или вы можете использовать его для отправки волн, которые могут сломать броню некоторых врагов. Есть также взлом ворот и выполнение некоторых технических задач.Игра также позволяет сканировать область в любое время, что важно знать, где находятся враги за стенами. Как упоминалось ранее, первые места в игре дают вам ощущение, что Kelzone — игра с довольно открытым миром, но позже она перемещается и полностью превращается в узкие коридоры и чистые дороги. В любом случае, в игре мало врагов, и вы не столкнетесь с настоящим испытанием в кратчайшие сроки. И, возможно, еще более раздражающим является то, что у врагов в игре нет интеллекта, который помогает выполнить вызов, вы можете легко их обмануть, а также вам не придется много двигаться, пока вы не найдете подходящее место, чтобы убить их.

Команда попыталась представить различные гемплеи в разных областях индивидуального сюжетного режима.Иногда вы окажетесь в одиночестве без врагов, и вам нужно будет найти простое решение головоломки, чтобы завершить свой путь, что мне понравилось здесь, в игре, что они не пытаются помочь вам, но заставляют вас решать головоломку самостоятельно. Иногда есть миссии, которые парят в космосе в условиях невесомости, мне это никогда не нравилось из-за плохого контроля и неприятных ощущений. Иногда бывают шпионские или снайперские миссии, и мне они очень нравятся. К сожалению, в игре нет боссов, сражающихся чаще, чем обычно, есть только один бой, который очень разочаровывает и легок.

Вот PlayStation 4

Если есть одна вещь, которая является постоянной в своем великолепии, когда вы перемещаетесь между различными главами истории, это красота дизайна окружения и тех, кто вас окружает. Здесь много деталей, и все выглядит красиво, от широких открытых площадок до узких коридоров и темных помещений. Что отличает это поколение от его предшественника, так это изысканное использование освещения, и команда разработчиков Kelzun очень красиво эксплуатировалась во всех областях, но иногда может быть препятствием, особенно когда обращена непосредственно к источнику света. Эффекты обычно играют главную роль в блеске внешнего вида игры, в первых областях вы найдете здания и небоскребы, которые отражают красивую картину на стекле, которое их много окружает. В узких коридорах пар, дым и вода сияют на земле. В целом, команда не преминула предложить разнообразные среды и сделать каждую из них максимально привлекательной. Игра заставляет меня удивляться тому, что мы можем увидеть в первых играх Sony в течение следующих двух лет.

7.5/10