Just Cause 3 Авторский обзор игры

Just Cause 3

Игры и песочницы с открытым миром заметно распространились в нынешнем поколении, и ваше знакомство с свободно исследуемым миром больше не является удовлетворительным, поэтому многие разработчики пытаются добавить что-то, что отличает их игру от других, Just Cause 3, один из последних огромных выпусков этого года, больше сосредоточен на взрывах и большем количестве действий. Это больше, чем раньше? Отличается ли оно от других игр в своем роде? Об этом мы расскажем в обзоре следующей версии игры для ПК.

Рико Родригес возвращается в свой родной Мидичи, которым управляет Ди Равелло, диктатор, который управляет государством с помощью его спецназа, считающийся одним из самых могущественных в мире, Рико возвращается на родину, чтобы встретиться со своим старым другом Марио Фриго и поддерживает повстанцев, чтобы вернуть свою страну, история не так важна и, как в обычном игровом жанре, как и предыдущая часть Это очень поверхностно и существует только для того, чтобы оправдать бомбардировку вещей вокруг вас. Хотя пункт, касающийся прошлого главного героя, был упомянут и важен, он должен был добавить некоторую неопределенность в историю, но она не была выдвинута, и, к сожалению, это была мимолетная вещь, и вы не вспомните ничего из истории после того, как закончите из-за поверхностность.

Технический уровень игры, пожалуй, является наиболее заметной вещью здесь, страна разделена на четыре основных острова, на каждом из которых есть провинции, и когда вы переедете в нее, вы будете наслаждаться прекрасными пейзажами вокруг вас, а эффекты, о которых позаботились искры дыма и огня, команда разработчиков предлагает более тысячи километров. Прямоугольник в его новой игре, но это негативно отражается на окружающей среде, проектирует среды, хотя они, как правило, красивы, но они очень повторяющиеся и становятся скучными после часа или двух игры, и есть три или четыре больших среды, которые вы достигнете в конце игры, добавляет небольшое изменение, но большинство дублируется Вы пройдете по городам, военным базам и Ткадо Вы уверены, что видели это раньше, потому что одни и те же здания и конструкции используются практически во всех средах, и некоторые из них будут копироваться и вставляться в другую среду с простой модификацией.

Уровень звука хорош для озвучивания подходящих им персонажей, особенно Марио, который добавляет в игру небольшую комедию со своими действиями и тем, как он говорит, но он не очень характерен, мелодии начинаются, когда вы вступаете в бой с врагами, и ситуация усиливается, но это почти заметно, и большинство из того, что вы услышите, — это звук выстрелов Или взрывы, которые вы развертываете повсюду.

Ваша миссия в игре ограничена уничтожением вражеской территории и возвращением ее из районов повстанцев, вы уничтожаете почти все красное и все, что принадлежит Ди Равелло, чтобы освободить область, и это то, что вы будете делать все время, взрывать вещи и освобождать области, простая система управления и элементы игры одинаковы Из предыдущих частей вы носите три вида оружия, двойное оружие, основное оружие, тяжелое оружие с разрушительной силой, такое как ракетная установка и так далее. Например, крылатый костюм является наиболее заметным дополнением Вот где новые рулоны Taatmknun быстро странствовать по всему миру, используя веревку вас, чтобы привлечь вас к вещам и увеличить скорость полета.

Вождение на суше — это плохо, особенно когда быстрое вождение и летающие самолеты меняются от одного типа к другому, и это нормально. Можно сказать, что катание на лодках — лучшее, и часто вам это не понравится, и вы предпочитаете путешествовать в крылатом костюме, в основном ради удовольствия, которое вы предлагаете, вы можете спросить Оружие и транспортные средства через систему повстанцев высылаются вам самолетами, уронившими коробку с вашим запросом, и вам нужно подождать некоторое время, чтобы заказать транспортное средство или оружие, которое вы уже заказали. Для этого требуется передатчик, который не несет в себе более одного из них в начале. Опция быстрой навигации доступна, но вы Что у вас есть легкий значок НКЕ, носившие более чем один из них также, и это вызывает беспокойство, что существенно Kturkaz во время коррекции и количества передатчиков и оптических знаков и подобных вещей, не доступно с единственной стороны, чтобы сделать против проблем.

Миссии являются повторяющимися, и, как мы упоминали ранее, все, что вы делаете, это взрывает вещи, и также раздражает, что некоторые сюжетные задачи просят вас отредактировать больше провинций в каждом регионе, чтобы раскрыть задачу, которая должна быть боковой в играх этого типа, которые должны давать вам «Свобода» делать то, что ты хочешь.

Побочные задачи более разнообразны и интересны, чем основные задачи в целом. Вы устали от базовых миссий (что часто случается). Основной возраст игры составляет около 18 часов, а побочные задания и ваше освобождение провинций и целых областей займет почти вдвое больше времени, и игра не предлагает много посторонних вызовов, есть некоторые намеки на другие игры, и персонажи могут быть Вэнь нашла некоторое время, например, нашла молоток и Тор, что, кажется, намек игры Dark Souls, и нет сомнений, есть и другие вещи.

Поначалу это весело, но вы быстро от этого избавитесь

Just Cause 3 содержит некоторые новые идеи, которые были превосходны в приложении, но полный продукт ничем не отличается от игр других жанров и содержит недостатки предыдущей части, поверхностная история плохого вождения и очень повторяющиеся миссии заставляют игру нести типичные недостатки, которые стали обычными для игр с открытым миром, за исключением ошибок Технология здесь очень редкая для ПК-версии, в конце концов Just Cause 3 — игра для любителей экшена.

6.5/10

Прекрасный технический уровень — приятная мобильность с крылатым костюмом — удовлетворительные ощущения при уничтожении вражеских баз и владений, но, к сожалению, вы быстро их заполните

Вождение плохих транспортных средств в целом — поверхностная история — скучный и скучный мир — заставляет вас выполнять побочные действия для достижения базовых задач. Повторение и отсутствие диверсификации в основных задачах.

Just Cause 3 — это поверхностная игра с унылым сюжетом и повторением своего мира, и вы не удивитесь, кроме тех, кто любит действия и разрушения и кто не хочет разнообразить свой опыт.