Infamous Second Son Авторский обзор игры

Infamous Second Son

Одна из игр, в которой ранее рассматривались возможности PlayStation 4, была одной из передовых игр в разработке и оказалась одной из игр первого квартала 2014 года. Игра представляет собой третью часть серии Anfms, которая появилась в двух частях на предыдущей Sony PlayStation 3. PlayStation 4 Дайте волю команде разработчиков, чтобы предложить большой город и красивый открытый мир с множеством замечательных эффектов, о которых мы поговорим позже. История происходит в американском городе Сиэттле, который команда разработчиков чудесно подражала. В городе Департамент Объединенной Защиты взял под контроль город, авторитарную правительственную организацию, которая борется с тем, что они называют «биологическими террористами». Конечно, это просто группа людей с особыми способностями, и правительство пытается их захватить и полностью организовать. В начале игры вы внезапно обнаруживаете, что являетесь одной из тех специальных способностей, и здесь начинается история нашего героя, о которой мы поговорим в этом полном обзоре.

Это здорово иметь сверхъестественные способности и внезапно

Привет ночные огни

Одним из преимуществ игр нового поколения является возможность более качественного и четкого использования световых эффектов. В этой игре одна из отличительных черт прицела — неоновые огни вечером, которые представляют собой нечто большее, чем просто огни. Герой может использовать силу неона, вытаскивая его из больших панелей на дороге, и когда вы обнаружите, что огни поворачиваются к нитям и поворачиваются к руке героя, вы будете впечатлены световыми эффектами. В целом игра прекрасно использует освещение, город в дневное время и близко к закату отлично смотрится с отражениями света от поверхностей и воды и других. Вы можете увидеть далеко в городе, вы можете подняться на высокие башни и увидеть красивый вид сверху. Когда вы увидите первую часть INVMS, а затем перейдете к этой игре на PlayStation 4, вы будете в полной мере осведомлены о том, насколько велика игра.

То же уравнение

Каждый, кто играл в предыдущие две части, окажется в окружении знакомых, игра с точки зрения игрового процесса похожа на предыдущие части, и есть идея пути добра и пути зла, которая также продолжается. Как и в прошлом, в определенные моменты истории вам будет предоставлена ​​возможность вести себя хорошо или плохо, что повлияет на вашу репутацию и мнение людей о вас. Также есть определенные действия, которые вы можете сделать в любое время, которые увеличивают вашу популярность как злодея или героя. Эти вещи будут влиять на вас во многих отношениях, одним из которых, безусловно, является история, а вторым — виды чудесных способностей, которые будут вам доступны во время обновления. Как и в предыдущих частях, есть инструменты, которые вы собираете, которые позволяют вам улучшать свои способности по своему желанию, некоторые из которых требуют определенной степени славы как героя или злодея.

Пролетите над освещенным городом Сиэтл и увидите захватывающий вид нового поколения

Система управления очень проста, есть кнопка для прыжка и кнопка для высвобождения ваших способностей, будь то дым или другое, а метод стрельбы очень похож на использование оружия. Тогда есть некоторые специальные способности, которые также похожи на другие стрелялки, но в форме чудесных способностей, таких как бросание дымового шара становится похожим на гранату, или запуск дымовой ракеты как ракетная установка. Существуют прямые ударяющие способности, такие как меч или звук, для крупных врагов, а также специальные удары, такие как сильное падение с вершины и удары по врагам вокруг вас. Помимо борьбы, мы находим переходные возможности, такие как бездымный вход в трубу или быстрая ходьба по стенам с неоновыми возможностями. В целом, система управления работает быстрее, чем в прошлом, что действительно хорошо.

Бои в игре разнообразны благодаря вашим разным способностям и способам их использования.

Но четыре специальные способности выглядят более по форме, чем в использовании. Штрихи очень похожи друг на друга с некоторым различным использованием, и я надеялся, что их реализация будет более разнообразной. Контроль над игрой Я не обнаружил у него много проблем, за исключением вопроса о висящем на стенах, временами мне было трудно повесить на краях зданий, прошлые части справились с этим лучше, и серия Assassin’s Creed может быть хорошим примером для подражания командой разработчиков Эта сторона.

Игра идет по стопам своих предшественников, с одной стороны, предлагая множество побочных миссий. Сиэтл разделен на районы, и каждый район контролируется DUP, и может взять под свой контроль. Это можно сделать, выполнив несколько четких побочных заданий на карте, которые представляют собой множество идей и забав. Например, среди общественности есть секретный агент организации, ему будет показана ваша фотография, и здесь вы должны его найти и убить. Другим примером является нанесение граффити на стены, а также уничтожение некоторых скрытых камер, которые следят за городом. Дополнительные задачи дают вам больше работы, но всегда главная цель — это основные задачи и сюжетная линия. Главные задачи были превосходны и полны разнообразия, включая очень интересный бой с боссом.

Спецэффекты придали городу красивый вид отражения света на мокром полу.

Раскадровка нуждается в воображении

Мне герой игры на этот раз понравился больше, чем прошлые части, мне показалось более реалистичным и веселее наблюдать за подробностями его жизни. Герой — непослушный обычный человек, который любит рисовать картины на стенах и однажды оказался в странной ситуации, когда обнаружил свои сверхъестественные способности. Позже он хотел попытаться победить женщину, которая возглавляла DUP, чтобы спасти женщину, о которой он заботился. История очень поверхностна, и можно понять, что она имитирует комиксы, но в ней отсутствует важный элемент, который делает историю захватывающей, если не сказать больше.

Игра в целом очень сложная, от игровой системы до графики и графики, и игра прекрасно демонстрирует возможности PS4. Но посреди всего этого игре не хватало креативности, и я хотел увидеть в ней что-то, что передавало бы цепочку с точки зрения идей и исполнения. Основные и побочные миссии кажутся очень знакомыми, и история развивается в ожидаемом темпе, а также в действиях персонажей, которые живут своими событиями. Но это не мешает тому, что в этой игре очень увлекательный и продуманный игровой контент, безусловно, заслужит одобрение многих.

8/10

Отличная графика и графика, быстрое управление и веселая система борьбы, хорошее содержание и ценность

Переработка прошлых идей, не захватывающая история